Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 09:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): а вам еще раз надо сказать, что российская полиция ни при чем, когда вы делаете справку о несудимости в США?  sweetalla писал(а): Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Мне бы точно не надо было, у меня потому и нет. Но раз захотела и уже ждет, значит ей надо, потому поздравления, мне слов не жалко. Вот и мне не надо, жаль, что поняла после, а не до.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 10:14 |
|
|
Простокваша, поздравляю! Я бы не решилась, но ваше решение уважаю. Пусть беременность будет лёгкая и девочка родится здоровенькая, все будет хорошо! Простите за любопытство, вы рожать будете в Швейцарии? И получит ли ребёнок гражданство автоматом?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Ого! Вот это нокаут! Беременная в 55 лет! Вот это поворот. Куда медицина ушла. Хлопаюсь в глубокий обморок, не успев подобрать челюсть. Мне до 55-ти лет как раком до Китая...  У кого-то Альцгеймер приходит один, а у кого-то с приплодом viewtopic.php?f=47&t=154505&p=4361837#p4361837
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 10:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Какой бред,  а сказочниц все больше и больше Да даже если я ее на форум приведу и она расскажет как пыталась и чтоделала, и даже если фотку ребенка поставим , (что она никогда не сделает, это я точно знаю, слишком она суеверная и побоится черноты и глазливых.) то такие как вы все равно найдете слова, чтобы сказать все сказка и неправда.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 19 окт 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Простокваша больше 5 лет писала что ей около 50лет. Повышала самооценку, чтобы писали как хорошо она выглядит.  т.е. ей было 45 а она писала что около 50? Ну так теперь точно же уже 50.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказывается 52 года, это так далеко до 55, как "до Китая раком" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Оказывается 52 года, это так далеко до 55, как "до Китая раком"  Ну какие 52? Это она в 2018-м писала, что ей первый миллионер попался в 51. А когда это было!  А в 2016-м отредактировано, но точно или полтос или за полтос декларировалось. В любом случае сейчас хорошо за... Но если и правда ребенок, то с этим можно только поздравить. Если разводка, то не очень удачная. Третий вариант озвучивать боязно. Здоровья короче!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Оказывается 52 года, это так далеко до 55, как "до Китая раком"  viewtopic.php?p=3839405#p3839405 Ну или 53. По этой ссылке в 2016 ом году Кваша пишет что бабой ягодкой она была пять лет назад. Значит в июле 2011 ей было 45. В июле 2016 в поздравительном тонкие ее поздравляли с 50 летием. В июле этого года ей было 53. Когда прибавляют год - таки одно, до них еще дожить надо, два года - да - как до Кита раком. Алла, дерзай! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Ого! Вот это нокаут! Беременная в 55 лет! Вот это поворот. Куда медицина ушла. Хлопаюсь в глубокий обморок, не успев подобрать челюсть. Мне до 55-ти лет как раком до Китая...  У кого-то Альцгеймер приходит один, а у кого-то с приплодом viewtopic.php?f=47&t=154505&p=4361837#p4361837 Там такой же приплод как и все остальные истории
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:06 |
|
|
tangera писал(а): Интересно, модераторы еще есть на этом форуме? Отойди, мальчик, не мешай ( С). Тут такое! Автор извините нас за оффтопик, но вы, уже все выяснили по своему вопросу или ее не все? Простите нас за оффтопик пожалуйста еще раз!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, 53. Ошиблась, сорри. ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Простокваша, как пережить? А что, есть вариант не пережить? Помирать по заказу ещё не научились. Вам 45? Баба ягодка опять! Переживёте и будете жить дальше. Все норм, это жизнь! С Днём Рождения! Спасибо!  Ягодкой я уже была пять лет назад.. Надеюсь, завтра хандра пройдет... Не люблю дни рождения. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:10 |
|
|
tangera писал(а): Интересно, модераторы еще есть на этом форуме? Вы находитесь в болтательно-развлекательном разделе. Сюрпрайз! Хотите - четкой, точной информации - идите в соответствующий информационный раздел о гражданстве. Может и заинтересуется кто вам разжевывать и точность информации доказывать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Оказывается 52 года, это так далеко до 55, как "до Китая раком"  Ну какие 52? Это она в 2018-м писала, что ей первый миллионер попался в 51. А когда это было!  А в 2016-м отредактировано, но точно или полтос или за полтос декларировалось. В любом случае сейчас хорошо за... Но если и правда ребенок, то с этим можно только поздравить. Если разводка, то не очень удачная. Третий вариант озвучивать боязно. Здоровья короче! певец, значит, послан в светлую даль?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): tangera писал(а): Интересно, модераторы еще есть на этом форуме? Вы находитесь в болтательно-развлекательном разделе. Сюрпрайз! Хотите - четкой, точной информации - идите в соответствующий информационный раздел о гражданстве. Может и заинтересуется кто вам разжевывать и точность информации доказывать. viewforum.php?f=52
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 11:55 |
|
|
VeOla писал(а): Простокваша, поздравляю! Я бы не решилась, но ваше решение уважаю. Пусть беременность будет лёгкая и девочка родится здоровенькая, все будет хорошо! Простите за любопытство, вы рожать будете в Швейцарии? И получит ли ребёнок гражданство автоматом? +1 А можно про Швейцарию, интересно все же  , какая работа, и как язык, или работа в американской/англоязычной компании?
|
|
 |
|
 |
|