Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну смотря на каком этапе отношений. В начале отношений может эти и первый раз, кто его знает. Если бы со мной такое было впервые с данным мужчиной, то я бы после этого стала бы внимательно смотреть на то, как он общается и как поступает в случаях когда I am having anxieties. То что было у автора - это обычная anxiety attack. Она выражается просто в ревности, например. Если данный мужчина вызывает у автора достаточно частые anxieties, то однозначно красный флаг.

Марина, это очень интересно то, что вы пишите, но мне непонятно почему ревность считается anxiety attack. :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:34 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
А надо жениться? :c_laugh

смотря кому и на ком?
Если у самой денег куча, то может и не надо. У Автора так?

У автора, похоже, последний шанс. Оттого и истерика на ровном месте.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чо, больше такого счастья не сыскать?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интерпретер, мне кажется основа всех проблем в том, что Вы изначально выбрали мужчину далеко не своего круга (не люблю такие определения, но здесь это именно так) и надеетесь построить с ним серьёзные отношения или даже, возможно, выйти за него замуж. Вряд ли это произойдёт, сколько бы Вы ни старались быть для него хорошей, пытались соответствовать его уровню. Исходя из Ваших слов он: Очень известный в Нью-Йорке человек, живёт на Манхеттене, владелец домов-пароходов (образно), по всей видимости, очень обеспеченный мужчина. Вы (без обид, это констатация факта)- бедная иммигрантка предпенсионного возраста, снимающая квартиру с руммейтом в Бруклине, без хорошей работы, дохода и перспектив. О ваших характерах и взглядах на жизнь промолчим. Я допускаю, что у мужчины может возникнуть сильная страсть и настоящая любовь к женщине и её андеграунд тогда не будет иметь никакого значения для него. И тогда он превратит её из Золушки в Королеву. Но это не ваш случай. 3 года отношений и ничего. Вы регулярно встречаетесь и после встреч он едет к себе домой на Манхеттен, а Вы к себе в свою съемную комнату с полисвумен в Бруклин. И для него это вполне нормально, его это устраивает. Три года. И Вы ещё чего-то ждете от него? Вы не хотите понять, что никакие Сюзи тут не при чём. Не будет Сюзи, будет другая Пуся), а Вы никогда не будете центром его Вселенной, как бы Вам не хотелось. Жалко Вас, Вы могли бы быть счастливы с другим мужчиной. Но это Ваш выбор.
Всё, можете выгонять и меня из темы :pr

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:39 
Bastet писал(а):
Чо, больше такого счастья не сыскать?

Похоже , что нет. Оттого и нельзя его даже погтрогать :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
блин, там 6 человек всего, из которых всего три мужика. Может, действительно, та Сюзи только от скуки такая разговорчивая была?

Она флиртовала со всеми подряд, т.к. она знала итальянский, то всегда договаривалась с водителями такси о наших поездках по островам. Еще ни одного водителя не пропустила, со всеми кокетничала и флиртовала.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:43 
Interpreter писал(а):
Цитата:
блин, там 6 человек всего, из которых всего три мужика. Может, действительно, та Сюзи только от скуки такая разговорчивая была?

Она флиртовала со всеми подряд, т.к. она знала итальянский, то всегда договаривалась с водителями такси о наших поездках по островам. Еще ни одного водителя не пропустила, со всеми кокетничала и флиртовала.

Ну и флиртовала , ну и че??? Вам то какое дело. Она не замужем. Вы бы тоже флиртовали. Вы же не замужем

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три года редких перепихиваний на скорую руку и вывоз на море лично мне скажут что меня рассматривают как “за компанию” и “удобно” и “дешево”.

Ни никак не “люблюнемогу выходи за меня замуж” :e_sorry

С какой радости автор решила что у мужчины далеко идущие планы на нее .... непонятно.
Ему удобно с ней... было. А автор уже в голове и замуж за него сходила, и пенсию поделила, и мебель под цвет обоев выбрала в гостинную в семейном особняке.

Мужик ищет необременительных отношений. Имеет полное право! Деньги есть, время есть, бабы на сайтах тоже есть.

Если автора такая позиция не устраивает - пусть копает дальше, тех кто ищет commitment.
Если устраивает - пусть расслабляется, получает бенефиты и не истерит. Ей подстраиваться, не ему. Как бы дико это не звучало. Увы...
Она не в той ситуации чтобы претензии предъявлять и мордой его в наложенную кучу тыкать.

Или расти сама, не завись ни от кого и выбирай под себя если зачесалось, или подстраивайся под бенефиты дающих.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:44 
Молодец, тетка. Отдохнула в хоть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Ну, это уже за гранью.Вытерпеть это невозможно. :h_angry

Последний раз редактировалось Bastet 16 окт 2019, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:45 
Та тетка никому не обязана. Она поехала отдыхать. А то, что у некоторых тараканы в голове, это не ее проблемы.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

веселая тётка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Бинго! Она и с автором пыталась болтать, но история умалчивает, как Сюзи заткнули на кухне.

Нет, я ее просто игнорировала. А зачем мне с ней разговаривать, если я зашла взять яблоко и тут же она несется на кухню. Я ее пропускаю в кухню и выхожу из кухни. И так постоянно: я - в кухне, и тут же у Сюзи есть потребность туда залететь..

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Та тетка никому не обязана. Она поехала отдыхать. А то, что у некоторых тараканы в голове, это не ее проблемы.

конечно, но если это признать, придётся же обвинить во всем бойхренда.
Ну вот есть такие женщины,у них мужик ну никогда не виноват, все время только тётки плохие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Я ее пропускаю в кухню и выхожу из кухни. И так постоянно: я - в кухне, и тут же у Сюзи есть потребность туда залететь..

Ха, так может она к вам тоже подкатывала, бисексуальна. :lol:

Страница 40 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно