Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 02:08 
joker писал(а):
Eugenia писал(а):
тоже двойные стандарты в посте и лукавство
где автор писало про ревность к каждой молодой привлекательной бабе (фу на выражение)
почему вы называете ее ровесника дедком? Дедок управляет парусами? дедок в 57?!
это вы такие выражения выбрали для своего коммента - хотели унизить?

Почему унизить?
Для меня он именно дедок. Я в другой возрастной категории по отношению к автору и ее кавалеру.
Сама, время придет, тоже там буду, бабулькой. Но пока - увольте, молодуха я.

Про молодую привлекательную бабу у автора в каждом посте, и сколько лет ей, и откуда, и как себя позиционирует. Мне не надо было ничего додумывать, достаточно было вчитаться.
Автор все по списку назвала что ее выбесило в итальянке: Молодость, уверенность в себе, очарование, умение себя подать, умение держать удар, здоровый пофигизм, сексуальность, раскрепощенность, легкость.

Про ревность она кавалеру прямым текстом заявила что нельзя, больная мозоль у нее.
Не было бы дамы на корабле, появилась бы дама в... магазине, скажем...Вопрос времени.

Тут ведь как. Три года если не ошибаюсь? Ни туда ни сюда.
И не думаю что это выбор автора в подвешанном состоянии находиться... ей уюта, защищенности и стабильности ой как надо и не хватает. Значит - решил мужик. Значит ему - удобно. Значит - не боится потерять.
Устраивает такая ситуация автора - замечательно! Наслаждаемся жизнью на деньги любимки и не строим долгоиграющих планов. Но ее ведь НЕ устраивает, поэтому и поперло ее на корабле. Напомнили как зыбко ее положение...

А парусами управлять большого ума не надо и 80-летние моря бороздят, тем более сейчас все автоматизировано и никто по мачтам не лазит.

:lol: Она тебя на 10 лет старше! Ты сама антиквариат. Итальянка на несколько лет моложе автора. Ку ку у тебя что то со смещением во времени , ещё месяцы посчитай и дни

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 02:20 
Ami писал(а):
Меня не задевает тема бездетности. Вы вырвали из контекста. Это был пример как надо уметь скрывать от общества свои мысли, чтобы не навредить "репутации". В вашем случае отношениям с бойфрендом.
Таких Сюзи может 200 появиться на горизонте, если из за всех почты писать не хватит ни нервом ни времени на что т нужное и продуктивное -)

Если с вашего бойфренда "много молока", и вам хорошо, ну и флаг в руки.
Потихоньку записала себе его реакцию.
И потихоньку начала заодно дейтится.
Два три бойфренда можно легко одновременно иметь до штампа. Никто никому ничего не должен до.
Дале если он вас содержит. Если бы он вам за квартиру платил где вы одна, другое дело
А так, вы и работаете и с руммейтом.
И он флирт. Так что дело не в Сюзях, в мужчинах.
Удачи!.
Извините, если резко ....

Вопрос а зачем прекращать дейтится? :c_laugh Какой смысл ?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 02:27 
Автор нищая - понятное дело ей надо замуж. Замуж не надо тем у кого бабло есть. Или привычка мужика обслуживать.
Но мужику то зачем жениться ? Старый-не старый а бабы на кораблях ругаются из за штанов.
Из за женщин замечу никто не переругался. :c_laugh Без драка у мужчин более интересная жизнь: разнообразие женщин и никто нервы не колупает да и вообще интересней

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот поэтому нам так и классно вдвоём! :c_laugh

К концу темы автор выяснила, что всё классно
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно джокер :m_yes я тоже пыталась ей подобное сказать, просто нет времени так развёрнуто все по полочкам разложить. Но даже то, что написала, было встречено в штыки и чуть ли не с агрессией. Писала, что достаточно озвучить мужику, что сложившаяся ситуация ей неприятна и если он никак не отреагировал на это, отступить на пол шага, образно говоря, и не пересирать свой отпуск. Сделать определенные выводы и либо принять это либо нет. Изменить мужика в почти 60 с помощью скандалов, комон, смешно право.
если бы меня данная ситуация настолько обидела, то последний раз когда он меня видел было бы когда поставил мои чемоданы в моей квартире по приезду. А автор продолжает с ним отношения. Значит по какой то причине ей это нужно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 05:38 
sweetalla писал(а):
Все правильно джокер :m_yes я тоже пыталась ей подобное сказать, просто нет времени так развёрнуто все по полочкам разложить. Но даже то, что написала, было встречено в штыки и чуть ли не с агрессией. Писала, что достаточно озвучить мужику, что сложившаяся ситуация ей неприятна и если он никак не отреагировал на это, отступить на пол шага, образно говоря, и не пересирать свой отпуск. Сделать определенные выводы и либо принять это либо нет. Изменить мужика в почти 60 с помощью скандалов, комон, смешно право.
если бы меня данная ситуация настолько обидела, то последний раз когда он меня видел было бы когда поставил мои чемоданы в моей квартире по приезду. А автор продолжает с ним отношения. Значит по какой то причине ей это нужно.

Конечно продолжает отношения.. А надо уйти? И что жить без мужской поддержки в НЙ? :c_laugh это глупо.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

Конечно продолжает отношения.. А надо уйти? И что жить без мужской поддержки в НЙ? :c_laugh это глупо.

Я разве написала, что ей нужно валить?
Я сказала, что я бы сделала если бы такая обида нестерпимая. А если нет....перетерпеть, что автор насколько я поняла и делает. Только не понятно к чему были скандалы
Просто скандалящая истерящая женщин в за 50.....тем более публично.....и тем более, которая знает, что никуда пока от него все равно не уйдёт.....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разбитую чашку трудно склеить,как бы хорошо не было вдвоем .У меня у двоих знакомых здесь были бойфренды с арабским происхождением,христиане.Поведение, подобное.Вроде, и женщины красивые, а прямо при них заглядывались, оказывали внимание другим. В итoге , обеих просто напросто бежалостно бросили. Одна лет 6 потеряла, а после, уже под 60 , никого не встретила, хотя очень хотела.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 16 окт 2019, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Eugenia писал(а):
тоже двойные стандарты в посте и лукавство
где автор писало про ревность к каждой молодой привлекательной бабе (фу на выражение)
почему вы называете ее ровесника дедком? Дедок управляет парусами? дедок в 57?!
это вы такие выражения выбрали для своего коммента - хотели унизить?

Почему унизить?
Для меня он именно дедок. Я в другой возрастной категории по отношению к автору и ее кавалеру.
Сама, время придет, тоже там буду, бабулькой. Но пока - увольте, молодуха я.

Про молодую привлекательную бабу у автора в каждом посте, и сколько лет ей, и откуда, и как себя позиционирует. Мне не надо было ничего додумывать, достаточно было вчитаться.
Автор все по списку назвала что ее выбесило в итальянке: Молодость, уверенность в себе, очарование, умение себя подать, умение держать удар, здоровый пофигизм, сексуальность, раскрепощенность, легкость.

Про ревность она кавалеру прямым текстом заявила что нельзя, больная мозоль у нее.
Не было бы дамы на корабле, появилась бы дама в... магазине, скажем...Вопрос времени.

Тут ведь как. Три года если не ошибаюсь? Ни туда ни сюда.
И не думаю что это выбор автора в подвешанном состоянии находиться... ей уюта, защищенности и стабильности ой как надо и не хватает. Значит - решил мужик. Значит ему - удобно. Значит - не боится потерять.
Устраивает такая ситуация автора - замечательно! Наслаждаемся жизнью на деньги любимки и не строим долгоиграющих планов. Но ее ведь НЕ устраивает, поэтому и поперло ее на корабле. Напомнили как зыбко ее положение...

А парусами управлять большого ума не надо и 80-летние моря бороздят, тем более сейчас все автоматизировано и никто по мачтам не лазит.

:lol: Она тебя на 10 лет старше! Ты сама антиквариат. Итальянка на несколько лет моложе автора. Ку ку у тебя что то со смещением во времени , ещё месяцы посчитай и дни

Женщина в 40 с хвостиком антиквариат? :bigeyes бред. До климакса это ещё молодая женщина. Про антиквариат я считаю можно начинать говорить после нагрянувшего климакса

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется автор себя не любит, или любит больше "того мужика " чем себя. Это в корне неправильно.

Любить себя это не самовлюбленность, а обычный инстинкт выживания. Нужно избегать дискомфорта.

Я когда была молодая, у меня были токсические отношения с одним молодым человеком. Это был такой дискомфорт, капец. Но я была неопытная, не могла понять в чем дело. Разобралась только много лет спустя - мы с ним повстречались потом недолго.

Оказалось он больше любил себя чем меня, то есть его комфорт был для него важней чем мой. Ну а на то время уж такой фокус со мной не проходил. Пришлось его послать в сад, разочаровал, в общем. Он так и не женился, во всяком случае в то время что я его последний раз видела.

Так, может, голову и морочит кому-то.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, надежда умирает последней. Как говорится, надейся и жди, вся жизнь впереди.

Согласна с постами Джокер. Мне просто лень так подробно расписывать, да и не умею. Дедушка в итоге ни на ком не женится из-за отсутствия надобности, Дети ведь наверняка есть у него ? :f_eyebrows наследники-С

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ
такого счастья на международных сайтах валом. Ищут на 20+ лет моложе. Яхту на первый план выдвигают. :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шо за кайф на той яхте... :c_laugh ...подумаешь, лодка да и все. Ужас как интересно рыбу ловить.

Нашли что на первый план выдвигать. Я б если просматривала профайл, таких сразу в сад. Этих, а ещё тех кто без майки в ванной фоткается. Надуются, типа ж мышцы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Шо за кайф на той яхте... :c_laugh ...подумаешь, лодка да и все. Ужас как интересно рыбу ловить.

Нашли что на первый план выдвигать. Я б если просматривала профайл, таких сразу в сад. Этих, а ещё тех кто без майки в ванной фоткается. Надуются, типа ж мышцы...

:m_yes
Многие вовсе никуда и не собирались. Тем более жениться. Самооценку себе поднимали.

Если в реале за такое счастье идут бои, то значит и виртуальные шли. Даю руПь за два :g_chewingum

Вообще этих морковок на веревочке ... на каждом шагу. И всегда находятся наивные и доверчивые (кто клюнет). Речь не только о дейтинге.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
В общем, надежда умирает последней. Как говорится, надейся и жди, вся жизнь впереди.

Согласна с постами Джокер. Мне просто лень так подробно расписывать, да и не умею. Дедушка в итоге ни на ком не женится из-за отсутствия надобности, Дети ведь наверняка есть у него ? :f_eyebrows наследники-С

Ну от чего же не женится? Может встретит того, на ком жениться захочет и женится.
Не хочет жениться на ком-то конкретном, это не значит, что не захочет ни на ком вообще. Встретит того, кого потерять не захочет и женится.

Страница 35 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно