Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Это не рабочий вебсайт. Я написала в первом посте, что я изменила сайт. Я убрала раздел о работе. Теперь это просто личный блог. А это я – ваш переводчик! Не стесняйтесь – обращайтесь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): мужик не русский 60-ти летний и с Брайтона? Чего то как то на американца вообще не похож Бинго! Дьявол, как всегда, в деталях
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Alina76 писал(а): мужик не русский 60-ти летний и с Брайтона? Чего то как то на американца вообще не похож Бинго! Дьявол, как всегда, в деталях Бухарский еврей? Тогда и присутствие арабской крови объясняется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:27 |
|
|
Цитата: Автор, а вам самой никогда не приходилось наблюдать скандалящую женщину на публике? Вам понравилось? Скандалящая женщина становится некрасивой, неприятной и смешной в своей невоспитанности. И именно это остается в памяти мужчины и окружающих, а не суть скандала. Артемида, вы так пишете, как будто я в ресторане орала до хрипоты, топала ножкой, била посуду и брызгала слюной. Немного сбавьте обороты в вашем воображении... Когда мне удалось даму, наконец-то, перебить, т.к. она абсолютно не обращала на меня ни малейшего внимания, когда я пыталась к ней обратиться и продолжала что-то тарахтеть моему бойфренду, то я сказала только ту фразу, которую вы прочитали в моем рассказе: – Сюзи, ты чего его так допрашиваешь? Ты что замуж за него собралась? И прекрати к нему дотрагиваться!!! И вообще мы сейчас с ним поменяемся местами. И это всё, и тут же Кара меня поддержала: "Ты чего на него действительно напала?" Так что вот вам весь скандал. Он больше вашем воображении, чем в том, что было на самом деле....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух, автор, хлебнёте вы с этим дремучим совком ещё не раз, помините моё слово 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): – Сюзи, ты чего его так допрашиваешь? Ты что замуж за него собралась? И прекрати к нему дотрагиваться!!! И вообще мы сейчас с ним поменяемся местами.
.
ой, вот правда, это нормально что ли, такое говорить? прямо тирада нервная какая-то.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А Каре какое до этого дело? Вообще-то, не нужно посторонним встревать в эти дела. Как-то даже с трудом верится в такое. Ну а он как телёнок сидит, не мычит не телится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ух, автор, хлебнёте вы с этим дремучим совком ещё не раз, помините моё слово  Она уже три года хлебает.И пять дней.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А Каре какое до этого дело? Вообще-то, не нужно посторонним встревать в эти дела. Как-то даже с трудом верится в такое. Ну а он как телёнок сидит, не мычит не телится. гордится собой. Старый ощипанный пердун с брайтона, а такая из-за него битва разгорелась  Мачо мен - осчастливливатель женщин 
Последний раз редактировалось Alina76 15 окт 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:39 |
|
|
Цитата: Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают.  Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): – Сюзи, ты чего его так допрашиваешь? Ты что замуж за него собралась? И прекрати к нему дотрагиваться!!! И вообще мы сейчас с ним поменяемся местами.
.
ой, вот правда, это нормально что ли, такое говорить? прямо тирада нервная какая-то. Бесполезно. тут не достучаться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): – Сюзи, ты чего его так допрашиваешь? Ты что замуж за него собралась? И прекрати к нему дотрагиваться!!! И вообще мы сейчас с ним поменяемся местами.
.
ой, вот правда, это нормально что ли, такое говорить? прямо тирада нервная какая-то. Бесполезно. тут не достучаться. да, я вижу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают.  Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?... Как старая жена новой молодой жене.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают.  Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?... ну послушали. Поржали и дальше что? Он, похоже, серьёзно к вам не относится. Для секса два раза в неделю держит. Что и не плохо (если секс хороший) и вы так же к нему относитесь. Но, похоже, что не так же
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  Орел 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|