|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): как грицца, сьездила на сицилию называется  .. и это все , что запомнилось из путешествия? А этого что, мало?  где походы по барам и другим злачным местам? по музеям в конце концов? вместо eтого сидела охраняла своего бойхрена  Какие бары и злачные места, если его на маленькой яхте с одной единственной свободной барышней удержать нельзя было, только скандал помог?!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:01 |
|
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Я бы так не стала делать  по нескольким причинам А я бы не стала облегчаться путём буленья тёти Сьюзи  Это признание своей слабости и выставление не её, а себя в неблагоприятном свете. Для меня это был бы просто фан. А признание своей слабости для меня это скандал и истерика.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года. Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Любая женщина может быстро выйти замуж. В ту же Коста Рику съездила - и выбирай себе мужа. Но не все хотят замуж за кого-попало. Подходящий не встретился, что теперь, за любые штаны замуж выходить? Странная логика, сорри.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года. Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Любая женщина может быстро выйти замуж. В ту же Коста Рику съездила - и выбирай себе мужа. Но не все хотят замуж за кого-попало. Подходящий не встретился, что теперь, за любые штаны замуж выходить? Странная логика, сорри.  пиония как всегда в своём репертуаре. Все на раз два могут мужей менять. И при чем, чем старше тем все проще на раз два....Интересно, а ты сколько раз была замужем и в каком возрасте вышла замуж? Только не надо историй про то, что до 35 лет не хотела замуж, а потом резко захотела 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба  ...в лучших традициях дешевых любовных романов. ..мы удалились в тенистую аллею набережной...такси, петляя по узким улочкам...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Я бы так не стала делать  по нескольким причинам А я бы не стала облегчаться путём буленья тёти Сьюзи  Это признание своей слабости и выставление не её, а себя в неблагоприятном свете. Для меня это был бы просто фан. А признание своей слабости для меня это скандал и истерика. Для меня что одно, что другое - признание своей слабости. А вот буленье, неважно кого, никогда бы фаном для меня не было 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Понятно, что мужик сцуко и козёл, но бросать ли его, будет зависеть от того, имеет ли автор с этого козла молоко.  Т.е. он что-то делает для автора, кроме этой поездки - типа, оплачивает что-то, подарки делает хорошие, и т.п.? Если да, то можно подождать и параллельно искать нормального "для души". Если же нет, то нафига тогда ждать вообще. 100%
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:30 |
|
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Я бы так не стала делать  по нескольким причинам А я бы не стала облегчаться путём буленья тёти Сьюзи  Это признание своей слабости и выставление не её, а себя в неблагоприятном свете. Для меня это был бы просто фан. А признание своей слабости для меня это скандал и истерика. Для меня что одно, что другое - признание своей слабости. А вот буленье, неважно кого, никогда бы фаном для меня не было  А для меня в подобных ситуациях именно фан. С подобными тетеньками нужно их же методами. А вообще никто не заметил, что американки в основном не устраивают разборок с мужиками, а именно с бабами разбираются. А мужикам, как ни в чем не бывало, будут лыбиться во все 32.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зюзя та явно скучала. Нужно было (Автору) ЗАВАЛИТЬ ЕЕ вниманием. Искренним. И оставить БФ с носом. Заодно и свободным английским блеснуть; Увести Сюзи из под носа у б.френда. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. ...гинеколог
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. ...гинеколог Венеролог убедительнее будет 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Это шантаж. Дешевенький Автор хоть искренне поступила (хоть и глупо) Потому БФ все еще при ней; другое дело - нужен ли такой для долгосрочных отношений. ? Это не шантаж. Шантаж - это если бы она сказала ему, если ты не перестанешь с ней флиртовать, я расскажу всем на яхте, что у тебя всё время часы на полшестого висят.[/quote Как буд-то на яхте кого может заинтересовать эта информация.  Люди и так вынуждены были терпеть неуравновешенных пассажиров.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года. Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Любая женщина может быстро выйти замуж. В ту же Коста Рику съездила - и выбирай себе мужа. Но не все хотят замуж за кого-попало. Подходящий не встретился, что теперь, за любые штаны замуж выходить? Странная логика, сорри.  пиония как всегда в своём репертуаре. Все на раз два могут мужей менять. И при чем, чем старше тем все проще на раз два....Интересно, а ты сколько раз была замужем и в каком возрасте вышла замуж? Только не надо историй про то, что до 35 лет не хотела замуж, а потом резко захотела  А что действительно сложно выйти замуж за кого-попало (за того, за кого и даром не надо)?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. ...гинеколог Венеролог убедительнее будет  ...или психиатр. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а):
А что действительно сложно выйти замуж за кого-попало (за того, за кого и даром не надо)?
Сложно выйти из замужа, а замуж- легко.Было бы желание.Любой трейлер парк к услугам желающих.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|