|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зюзя та явно скучала. Нужно было (Автору) ЗАВАЛИТЬ ЕЕ вниманием. Искренним. И оставить БФ с носом. Заодно и свободным английским блеснуть;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 окт 2019, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:30 |
|
|
Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Я бы так не стала делать  по нескольким причинам
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Это шантаж. Дешевенький Автор хоть искренне поступила (хоть и глупо) Потому БФ все еще при ней; другое дело - нужен ли такой для долгосрочных отношений. ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я бы так не стала делать  по нескольким причинам А я бы не стала облегчаться путём буленья тёти Сьюзи  Это признание своей слабости и выставление не её, а себя в неблагоприятном свете.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Слушайте, автору надо было к той тетке прямо на той яхте начать приставать.  Действовать точности в том же духе, как и она - подходить, садиться рядом, постоянно закидывать вопросами, заглядывать в глаза, трогать за руку, гладить волосы. :)) Как только она присядет рядом с мужиком, тут же присаживаться с другой стороны и начинать.  Таким образом, автор бы убил бы двух - нет, трёх зайцев - сразу - и тётка была бы сильно озадачена, и остальным на яхте был бы прикол, и мужик бы тоже озадачился. А мужик, кстати, я скажу, полное г.... - его бросать надо ASAP. Это хорошая для него была проверка на вшивость, и он её не выдержал - г... из него сразу и полезло. Ему конечно правильно было накостылять там, а лучше всего, прямо там бросить и уехать. Это он невинной овечкой такой прикидывается, а на самом деле ему нравится всё это. Нормальный мужик не стал бы терпеть такого не то что 3 дня, и 10 мин не потерпел бы, просто из уважения к своей женщине. Встал, извинился бы, и ушёл к ней. А это ссцуко притворялось, что тут ничего такого, это ты, дескать, истеричная особа - вот ведь passive-agressive тварь.  И не зря там все на лодке вздохнули потом с облегчением, потому что они это понимали и им было жалко автора. Ну, наконец-то!!!! mrv71, дайте мне вас обнять. Как вы всё правильно считали, а то тут 20 страниц мне все советуют, как надо изгаляться, чтобы бойфренда удержать, если он ведет себя, как последний кАзёл...Мне ваш юмор понравился! Опешила я от такого напора, а еще и бойфренд вел себя по-свински, поэтому и не пришло ничего оригинального в голову в этой ситуации.... Вроде наоборот - советовали сделать выводы и искать другого друга.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я на работе, поэтому не отвечаю всем пока, отвечу после работы. Цитата: И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним?  Я не сказала, что он казел, я казала, что он вел себя, как казел, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Козлы ведут себя как козлы. Мужчины - как мужчины.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, что сделано, то сделано. Все к лучшему!  Знаю одну пару, так и во времена дейтинга и уже в браке сплошные драмы,куда покруче, чем у автора. Очень покруче, а уже давно вместе, значит устраивает обоих. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Это шантаж. Дешевенький Автор хоть искренне поступила (хоть и глупо) Потому БФ все еще при ней; другое дело - нужен ли такой для долгосрочных отношений. ? Это не шантаж. Шантаж - это если бы она сказала ему, если ты не перестанешь с ней флиртовать, я расскажу всем на яхте, что у тебя всё время часы на полшестого висят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, кстати, даю процентов 80 - 90, что он уже сам другую ищёт. Во всяком случае не дорожит автором. Может, уже и есть другая/другие.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Я бы так не стала делать  по нескольким причинам Sweetalla, а по каким причинам, интересно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:44 |
|
|
как грицца, сьездила на сицилию называется  .. и это все , что запомнилось из путешествия?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как грицца, сьездила на сицилию называется  .. и это все , что запомнилось из путешествия? А этого что, мало? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:48 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): как грицца, сьездила на сицилию называется  .. и это все , что запомнилось из путешествия? А этого что, мало?  где походы по барам и другим злачным местам? по музеям в конце концов? вместо eтого сидела охраняла своего бойхрена 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итерпретер, можно я воспользуюсь тем, что в Вашу тему много народа набежало и попрошу заглянуть в мою тему?  Я там в конце вопрос задала, очень насущный для меня, сижу сейчас в компьютере, голову ломаю. Так нужны ваши мнения.
|
|
 |
|
 |
|