Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Лет 20 или 15, даже ещё 10 назад я бы так же поступила. Устроила бы бурю в стакане. У меня вообще очень вспыльчивый, взрывной и собственнический характер. Вот такая я не типичная рыба :c_laugh И только последние лет 10 я научилась держать эмоции, контролировать себя. Прийти к этому было очень сложно, пришлось глубоко проанализировать всю свою жизнь. И стало понятно, что никогда, ни с одним мужчиной, скандалами и истериками я ничего не добилась. А всегда это было началом конца, образно говоря. А вот когда временно я отступала на пол шага, в какой то острой ситуации, на что то закрывала глаза... в итоге я оказывалась победительницей без потерь. Прежде всего своего здоровья.
Как я уже сказала, лет 10—15 назад я поступила бы также, как топистартер, сейчас, я бы сдержала эмоции, озвучила бы мужчине, что мне эта ситуация не приятна и наслаждалась бы отдыхом. А для себя определенные выводы бы сделала.

Теория суха, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.... :a_plain

Вряд ли бы вы наслаждались отдыхом, усиленно сдерживая эмоции и наблюдая, как ваш мужчина не против флирта дамочки... И это всё у вас под носом в шаге от вас...

Эмоции и я сдерживала, а толку?... И я озвучила мужчине свои чувства, а толку? Не всегда теория совпадает с практикой, к сожалению... Увы!

Расходитесь с ним когда найдёте нового .
Начинайте уже подыскивать .

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Лет 20 или 15, даже ещё 10 назад я бы так же поступила. Устроила бы бурю в стакане. У меня вообще очень вспыльчивый, взрывной и собственнический характер. Вот такая я не типичная рыба :c_laugh И только последние лет 10 я научилась держать эмоции, контролировать себя. Прийти к этому было очень сложно, пришлось глубоко проанализировать всю свою жизнь. И стало понятно, что никогда, ни с одним мужчиной, скандалами и истериками я ничего не добилась. А всегда это было началом конца, образно говоря. А вот когда временно я отступала на пол шага, в какой то острой ситуации, на что то закрывала глаза... в итоге я оказывалась победительницей без потерь. Прежде всего своего здоровья.
Как я уже сказала, лет 10—15 назад я поступила бы также, как топистартер, сейчас, я бы сдержала эмоции, озвучила бы мужчине, что мне эта ситуация не приятна и наслаждалась бы отдыхом. А для себя определенные выводы бы сделала.

Теория суха, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.... :a_plain

Вряд ли бы вы наслаждались отдыхом, усиленно сдерживая эмоции и наблюдая, как ваш мужчина не против флирта дамочки... И это всё у вас под носом в шаге от вас...

Эмоции и я сдерживала, а толку?... И я озвучила мужчине свои чувства, а толку? Не всегда теория совпадает с практикой, к сожалению... Увы!

Сейчас смогла бы наслаждаться отдыхом. Этот мужик не муж, не отец моих детей... и в данной ситуации моей главной целью было бы сохранить свои нервные клетки и не пересирать свой отпуск. Плюс конечно это стоило бы ему хорошего подарка мне чтобы загладить вину. :c_laugh и выводы бы сделала. Но как уже сказала, ещё 10 лет назад так же бы психовала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Дык вот же ж.Мужик везде успел.И сертификат получил и гёлфренду с днём рождения поздравил и ещё хвостом покрутил.И главное, одолжение сделал, я ж, говорит с тобой уеду.Какое счастье, в руках не умещается! :g_chewingum

Ха-ха-ха! Наш пострел кругом успел!

Что ха-ха?Он успел, а вы, пардон, третий год чего то телитесь. Чего?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сейчас смогла бы наслаждаться отдыхом. Этот мужик не муж, не отец моих детей... и в данной ситуации моей главной целью было бы сохранить свои нервные клетки и не пересирать свой отпуск. Плюс конечно это стоило бы ему хорошего подарка мне чтобы загладить вину. :c_laugh и выводы бы сделала. Но как уже сказала, ещё 10 лет назад так же бы психовала.

Тоже, конечно, вариант :c_laugh

Но все равно - рассчитывать на такого ни в коем случае. Для секса и выходов в свет (за его счет) можно пока оставить;
а для долгосрочных отношений искать другого.

Последний раз редактировалось Pink Panther 15 окт 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, что мужик сцуко и козёл, но бросать ли его, будет зависеть от того, имеет ли автор с этого козла молоко. :c_laugh Т.е. он что-то делает для автора, кроме этой поездки - типа, оплачивает что-то, подарки делает хорошие, и т.п.? Если да, то можно подождать и параллельно искать нормального "для души". Если же нет, то нафига тогда ждать вообще.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
sweetalla писал(а):

Тоже, конечно, вариант :c_laugh

Но все равно - рассчитывать на такого ни в коем случае. Для секса и выходов в свет (за его счет) можно пока оставить;
а для долгосрочных отношений искать другого.

Если на мою озвучку того, что мне данная ситуация не приятна и он никак не отреагировал......я же сказала, что выводы бы сделала. А ее скандалы и истерики и наедине и публично все равно ни к чему не привели.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
в подобной ситуации не нужно было устраивать "ПУБЛИЧНУЮ драку из-за мужика"
Нужно было буллить саму Сюзи. Например, спрашивая ее - почему такая умница и красавица одна ? где же муж ? или БФ ?
и проч. Очень тонко и аккуратно.
Заодно поинтересоваться не жмет ли ботокс ? и к какой клинике лучше делать пластику ? и проч
Поинтересоваться ее образованием. хобби
Может даже и подружиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну нафик дружить еще..скинуть за борт нечаянно и кренделя заодним.. :g_chewingum Или в бокальчик пургену ,не до хихиканий было бы...Были бы оба делом заняты.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:05 
я все- таки прочитала. :f_eyebrows
прямо смешно, как мама с ребенком.
Тетка флиртует с мужиком, он сидит, а автор на тетку: че ты его трогаешь, перестань немедленно. :lol:
а мужик сидит как болван : :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают. :c_laugh

Ну и облегчение :c_laugh я бы облегчилась путём буленья тети Сьюзи....а не ценой своих нервов.
У топикстартерa совершенный английский, это не то что ни бе ни мe. Я бы ее там достала, что не знала бы она в какую щель прятаться.

Последний раз редактировалось sweetalla 15 окт 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:08 
надо было автору закурить и дым пускать тетке в лицо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, все это неприятно, конечно, да еще и в небольшом,замкнутом пространстве. Но, все ж вам уже не 20 лет.То ,что позволено малолеткам, смотрится совершенно по-другому в ситуации с зрелой женщиной. Зато сейчас вы знаете получше своего друга и, в душе, наверное, понимаете, что что-то идет не так в отношениях.

ОК, согласна по поводу зрелой женщины. Обещаю исправиться! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:15 
делайте выводы. в след раз берите с собой надувную лодку.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну или ..пуууук..Зююююзя,ну не при дамах же...И айда нос зажимать и глаза закатывать...Ну это конечно,если за борт не получилось и настроен серьёзно выдать ему под зад коленом...

Страница 21 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно