|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба  +1 Нужно было здесь обсудить и все; лучше удалить Я так понимаю это блог, не сайт для работы. Блог болтушка. ? А если для клиентов потенциальных.....ой ой ойййййй.... Удалите ваши скандалы. А то зайдут клиенты прочитают. Очень верное замечание. Но автор похоже не понимает и до сих пор видит себя всю в белом, взлетевшую над недостойной Сюзи
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:45 |
|
|
 30 страниц учению вселеннского терпения! Себя в узел завязать ради штанов что ли. Даже не мужа а мужика который не рвется жениться. Ну высказала ну и ладно, ну и Ху с ним. 
Последний раз редактировалось Betty123 15 окт 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): :lol: 30 страниц учению вселеннского терпения! Себя в узел завязать ради штанов. Даже не мужа а мужика который не рвется жениться. Ну высказала и Ху с ним.  Так она же не ху с ним хочет, а чтобы больше так не делал 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): :lol: 30 страниц учению вселеннского терпения! Себя в узел завязать ради штанов. Даже не мужа а мужика который не рвется жениться. Ну высказала и Ху с ним.  Так она же не ху с ним хочет, а чтобы больше так не делал  Ну теперь остерегаться будет. Если и будет делать то тихо.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба  +1 Нужно было здесь обсудить и все; лучше удалить Я так понимаю это блог, не сайт для работы. Блог болтушка. ? А если для клиентов потенциальных.....ой ой ойййййй.... Удалите ваши скандалы. А то зайдут клиенты прочитают. Очень верное замечание. Но автор похоже не понимает и до сих пор видит себя всю в белом, взлетевшую над недостойной Сюзи Да уж Вот это история . Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Короче здесь из всего прочитанного можно понять несколько вещей. 1) бойфренд козел. С ним надо расстаться и искать нового . 2) провести работу над ошибками , прекратить истерить , научиться держать себя в руках. 3) если хочешь замуж не дейтиться 3 года- безперспективняк . Тут уже после года , либо съезжаться либо расходиться. 4) не ездить в такие дальние круизы в тесной малознакомой Компании. А вообще конечно автор незрелая . Удивительно в таком возрасте ...
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 окт 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:54 |
|
|
хорошо, что рассказала. тут какой день уже тухляк. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): ... Сьюзи просто развлекалась и буллила. Но свою "роль" сыграла Дело было в путешествии "где все танцуют и поют", а что же будет in a rainy day ?  Сюзи просто скучно там было, вот она, наверное, от нечего делать, и решила повеселиться таким образом. К её радости, и автор, и её бойфренд повелись на это. Бойфренд, небось, из штанов выпрыгивал, чтобы ещё лучшее впечатление произвести, а реакция его подруги её ещё больше раззадоривала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): ... Сьюзи просто развлекалась и буллила. Но свою "роль" сыграла Дело было в путешествии "где все танцуют и поют", а что же будет in a rainy day ?  Сюзи просто скучно там было, вот она, наверное, от нечего делать, и решила повеселиться таким образом. К её радости, и автор, и её бойфренд повелись на это. Бойфренд, небось, из штанов выпрыгивал, чтобы ещё лучшее впечатление произвести, а реакция его подруги её ещё больше раззадоривала  это уж точно, бойфренд самооцентку поднял. Сюзи эта кукукнутая, конечно, он она никому и ничего не должна. А вот Автор не с лучшей себя стороны показала, но сама про это написала  по той простой причине, что она не видит, что выглядела жалко Думает достойный отпор дала.
Последний раз редактировалось Alina76 15 окт 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: 30 страниц учению вселеннского терпения! Себя в узел завязать ради штанов что ли. Даже не мужа а мужика который не рвется жениться. Ну высказала ну и ладно, ну и Ху с ним.  Автор, торжественно поклянитесь, что будете впрыскивать яд джентельменам исключительно наедине. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ]1) бойфренд козел. С ним надо расстаться и искать нового . 2) провести работу над ошибками , прекратить истерить , научиться держать себя в руках. 3) если хочешь замуж не дейтиться 3 года- безперспективняк . Тут уже после года , либо съезжаться либо расходиться. 4) не ездить в такие дальние круизы в тесной малознакомой Компании.
Отлично подвела итог! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:23 |
|
|
Автор, а вам самой никогда не приходилось наблюдать скандалящую женщину на публике? Вам понравилось? Скандалящая женщина становится некрасивой, неприятной и смешной в своей невоспитанности. И именно это остается в памяти мужчины и окружающих, а не суть скандала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:25 |
|
|
Цитата: Interpreter,
Я вас понимаю , конечно, но надо легче к этому относиться , многие американки, например , флиртуют напропалую со всеми подряд , жёнам -девушкам надо просто в такой ситуации показывать полное равнодушие на публике, держать лицо, так сказать.
Ваш мужчина должен был прерывать разговор с той женщиной и обращаться к вам ,» как ты себя чувствуешь , дорогая, тебе не жарко» и тд, -показывать , как вы ему дороги и заботу о вас
Конечно, он тоже вёл себя неправильно.
Но запомните , никогда , ни при каких обстоятельствах не выясняйте отношения прилюдно, это моветон , это просто неприлично в любой ситуации.
А та женщина и так выставила себя в глупом свете , когда один человек долго болтает за столом не давая никому другому вставить слово, это глупый и некультурный человек, и все окружающие это знают .
Она сама себя уже наказывала, а вам помешали эмоции , вас прорвало на публике, дружеский совет , -больше так не делайте, держите эмоции под контролем. Dekabr, спасибо, что ещё раз отписались в теме. Я с вами полностью согласна. Абсолютно верно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:28 |
|
|
Цитата: Дык вот же ж.Мужик везде успел.И сертификат получил и гёлфренду с днём рождения поздравил и ещё хвостом покрутил.И главное, одолжение сделал, я ж, говорит с тобой уеду.Какое счастье, в руках не умещается!  Ха-ха-ха! Наш пострел кругом успел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:31 |
|
|
автор, вы сами для себя решите: вы делаете какой сайт? для чего?какая цель ? открываю сайт. и что я вижу? все по феншую, камушки и прочие ёги. а далее: скандал, бабы не поделили мужика.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 13:36 |
|
|
Цитата: Лет 20 или 15, даже ещё 10 назад я бы так же поступила. Устроила бы бурю в стакане. У меня вообще очень вспыльчивый, взрывной и собственнический характер. Вот такая я не типичная рыба  И только последние лет 10 я научилась держать эмоции, контролировать себя. Прийти к этому было очень сложно, пришлось глубоко проанализировать всю свою жизнь. И стало понятно, что никогда, ни с одним мужчиной, скандалами и истериками я ничего не добилась. А всегда это было началом конца, образно говоря. А вот когда временно я отступала на пол шага, в какой то острой ситуации, на что то закрывала глаза... в итоге я оказывалась победительницей без потерь. Прежде всего своего здоровья. Как я уже сказала, лет 10—15 назад я поступила бы также, как топистартер, сейчас, я бы сдержала эмоции, озвучила бы мужчине, что мне эта ситуация не приятна и наслаждалась бы отдыхом. А для себя определенные выводы бы сделала. Теория суха, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.... Вряд ли бы вы наслаждались отдыхом, усиленно сдерживая эмоции и наблюдая, как ваш мужчина не против флирта дамочки... И это всё у вас под носом в шаге от вас... Эмоции и я сдерживала, а толку?... И я озвучила мужчине свои чувства, а толку? Не всегда теория совпадает с практикой, к сожалению... Увы!
|
|
 |
|
 |
|