Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): А сколько человек на кораблике было? Мы часто плаваем, 30 -35 человек, включая команду, таких страстей не припомню 6 человек Сколько дней длился этот прекрасный отдых?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:23 |
|
|
Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года. Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года. Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Быть или не быть замужем это вообще никакой не показатель достоинства или ущербности
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:28 |
|
|
Цитата: Interpreter, Пересказала мужу вашу историю и он однозначно встал на вашу сторону сказал что вашему бойфренду надо было сразу же дать понять этой Сузи что он не один, а с подругой и не поощрять кокетство. Он приехал с вами и должен был это всем показать, тем более путешествие было посвящено вашему дню рождения. То что вы устроили разборки с бойфрендом, тоже по словам моего мужа правильно сделали, и вообще он считает что надо расстаться с этим товарищем так как он не надежный. Но мой муж человек южный с нашим местным джорджиевским темпераментом, откуда вы слиняли три года назад за светлым будущим. Возможно в янки стейт люди по другому рассуждают. Вот читаю такие комменты и понимаю, что не зря я всё-таки пришла на форум за советом. Спасибо огромное, wisa!  Именно мнение мужчин мне и важно.... И да, оказывается южные джентельмены - настоящие мужики!!! Рада за вас!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, оценивать женщину по тому, была ли она замужем, это уж какой-то дремучий совок или реднекистан. А уж с гелфренд такое обсуждать, это вообще не знаю где. Мужик дремучий. Тем более, что незнакомые люди и наврут запрасто о себе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочла историю. Сёму в сад Сьюзи просто развлекалась и буллила. Но свою "роль" сыграла Дело было в путешествии "где все танцуют и поют", а что же будет in a rainy day ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 окт 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:30 |
|
|
Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, Пересказала мужу вашу историю и он однозначно встал на вашу сторону сказал что вашему бойфренду надо было сразу же дать понять этой Сузи что он не один, а с подругой и не поощрять кокетство. Он приехал с вами и должен был это всем показать, тем более путешествие было посвящено вашему дню рождения. То что вы устроили разборки с бойфрендом, тоже по словам моего мужа правильно сделали, и вообще он считает что надо расстаться с этим товарищем так как он не надежный. Но мой муж человек южный с нашим местным джорджиевским темпераментом, откуда вы слиняли три года назад за светлым будущим. Возможно в янки стейт люди по другому рассуждают. Вот читаю такие комменты и понимаю, что не зря я всё-таки пришла на форум за советом. Спасибо огромное, wisa!  Именно мнение мужчин мне и важно.... И да, оказывается южные джентельмены - настоящие мужики!!! Рада за вас!!! зря вы из реднекистана уехали
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джентльмены разборок не устраивают -) Погуглите может хоть что это значит -)))) Вы автор вообще запутались в определениях слов. Самоуверенные женщины у вас "рвут волосья на при людях" подмигивающим дамам -)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба  +1 Нужно было здесь обсудить и все; лучше удалить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 окт 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор очень не зрелая, хоть и была замужем Такой юношеский максимализм хорош в возрасте 15 - 20 лет, но не более
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Автор очень не зрелая, хоть и была замужем Такой юношеский максимализм хорош в возрасте 15 - 20 лет, но не более Плюс сто
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Автор очень не зрелая, хоть и была замужем Такой юношеский максимализм хорош в возрасте 15 - 20 лет, но не более Себя не исправишь. Легче БФ сменить. Не все то золото, что имеет яхту
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Автор очень не зрелая, хоть и была замужем Такой юношеский максимализм хорош в возрасте 15 - 20 лет, но не более Себя не исправишь. Легче БФ сменить. Не все то золото, что имеет яхту Согласна, я и говорю, бойфренда сменить. Тем более, что яхта не его. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба  +1 Нужно было здесь обсудить и все; лучше удалить Я так понимаю это блог, не сайт для работы. Блог болтушка. ? А если для клиентов потенциальных.....ой ой ойййййй.... Удалите ваши скандалы. А то зайдут клиенты прочитают.
|
|
 |
|
 |
|