|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним?   вот именно
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): вам тут никто его удерживать не советовал, наоборот несколько человек, включая меня, посоветовало задуматься на его счёт. Я бы его послала сразу же по приезду. Не конкретно бы послала, а постепенно исчезла бы, без скандалов и истерик. Искала сразу же нового бойфренда. Вам же внешность позволяет. Ну если вам нравятся советы МРВ.....  В одном с ней согласна, мужик, как бы так сказать.... не ваш 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:41 |
|
|
Девы, я на работе, поэтому не отвечаю всем пока, отвечу после работы. Цитата: И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним?  Я не сказала, что он казел, я казала, что он вел себя, как казел, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я на работе, поэтому не отвечаю всем пока, отвечу после работы. Цитата: И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним?  Я не сказала, что он казел, я казала, что он вел себя, как казел, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я на работе, поэтому не отвечаю всем пока, отвечу после работы. Цитата: И если он кАзел, почему вы до сих пор с ним?  Я не сказала, что он казел, я казала, что он вел себя, как казел, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. И какие же это разницы, объясните нам, киевским?  Если человек ведет себя как козёл, значит, он - козёл. Тогда, получается, если кто-то украл или убил кого-то мы скажем, что он не вор и не убийца, он просто себя вёл как вор и убийца, да? Это же две большие разницы? И женщина не бл.дь, она просто ведет себя как бл.дь))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:48 |
|
|
Цитата: вам тут никто его удерживать не советовал, наоборот несколько человек, включая меня, посоветовало задуматься на его счёт. Я бы его послала сразу же по приезду. Не конкретно бы послала, а постепенно исчезла бы, без скандалов и истерик. Искала сразу же нового бойфренда. Вам же внешность позволяет. Ну если вам нравятся советы МРВ.....  В одном с ней согласна, мужик, как бы так сказать.... не ваш Алина, да вы правы - вы это советовали... Я не послала, но скандал большой, конечно, был после того, как мы распрощались с командой и сняли гостиницу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, так там не один скандал, а серия.  Можно вывезти девушку из Джорджии….. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: вам тут никто его удерживать не советовал, наоборот несколько человек, включая меня, посоветовало задуматься на его счёт. Я бы его послала сразу же по приезду. Не конкретно бы послала, а постепенно исчезла бы, без скандалов и истерик. Искала сразу же нового бойфренда. Вам же внешность позволяет. Ну если вам нравятся советы МРВ.....  В одном с ней согласна, мужик, как бы так сказать.... не ваш Алина, да вы правы - вы это советовали... Я не послала, но скандал большой, конечно, был после того, как мы распрощались с командой и сняли гостиницу. а, так вы потом ещё выясняли? Не рвите с ним резко, но начинайте искать другого. Потом спасибо себе скажите, что время не теряли. Просто ищите другого. Я, кстати, даю процентов 80 - 90, что он уже сам другую ищёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:54 |
|
|
Вообще скандал может иметь смысл. но только в одном случае. Когда вы уже твердо решили расстаться, а скандал ради сброса эмоций, чисто психотерапевтический эффект. Другой пользы, кроме вреда, от них нет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:57 |
|
|
Цитата: Уехать и предоставить этой крысе всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Была охота самой по самолётам таскаться.Вывез- пусть возвращает там где взял ибо - не фиг.А по приезду, да, давай до свидания, сокровище такое.Хочешь узнать человека- отправься с ним в путешествие.Ну вот узнала. Вот и я подумала, что если мне отпуск перепоганили, то почему я должна быть найс, я тоже постаралась им подпортить счастье флирта... Правильно: поставить туда - откуда взял, а потом можешь флиртовать с кем хочешь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Уехать и предоставить этой крысе всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Была охота самой по самолётам таскаться.Вывез- пусть возвращает там где взял ибо - не фиг.А по приезду, да, давай до свидания, сокровище такое.Хочешь узнать человека- отправься с ним в путешествие.Ну вот узнала. Вот и я подумала, что если мне отпуск перепоганили, то почему я должна быть найс, я тоже постаралась им подпортить счастье флирта... Правильно: поставить туда - откуда взял, а потом можешь флиртовать с кем хочешь. Interpreter, Вы не глупая женщина, Вы ведете себя глупо 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter, Вы не глупая женщина, Вы ведете себя глупо  Ну да, как то так получается Я вижу просто, что мы тут с Автором не поймём друг друга, как с разных планет
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 11:04 |
|
|
Цитата: Если честно прав у герл френд нет. Скажи спасибо что эта сюзи не изнасиловала твоего бойфренда. Бетя, а я с вами не согласна. Считаю, что права есть. И спасибо никому ни за что говорить не собираюсь. С чего этого вдруг? Дама берега попутала, я ей указала на то, что права на моего мужика у меня таки-были, и ей пришлось с этим согласиться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 11:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Если честно прав у герл френд нет. Скажи спасибо что эта сюзи не изнасиловала твоего бойфренда. Бетя, а я с вами не согласна. Считаю, что права есть. И спасибо никому ни за что говорить не собираюсь. С чего этого вдруг? Дама берега попутала, я ей указала на то, что права на моего мужика у меня таки-были, и ей пришлось с этим согласиться. 
|
|
 |
|
 |
|