|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Марибелка, я ж не худосочная! Ты шо! Мне вот девчонки накачали на ЛФК попу и прочий рельеф.2 недели спецпрограмма. Супер как мне понра! Я ещё красивей сейчас... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 07:12 |
|
|
Постоянно какие то перекосы/заносы.... Почему нельзя быть просто нормальной ,а не жирной как свинья или худой как доска? В первую очередь во благо здоровья. За 50-60 на первый план выступает здоровье,а не параметры фигуры. Главное быть ухоженной,одеваться стильно и быть умной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 07:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): да нравится в обтяжку балахоны и стиль гопника не нра,  мой стиль....в обтяжку. Олив стиль абсолютно не нравится  Принимайте меня в свою компанию. Никогда не понимала стиль когда на тебе все оверсайз и висит как на чучеле огородном. В таком еще успеется походить. А пока есть фигура,то зачем ее прятать под балахонами? +1 мамамия  согласна Поэтому Америка - бренды , не мое . Только Европа . Не знаю в какие вы европы ездите, что там все в обтяжку. Это уже давно устарело. Европа всегда следит за трендами. Сейчас в моде оверсайз и свободные силуэты. Даже если классики придерживаться, то не стоит с ног до головы одеваться в облегон, даже если фигура позволяет. Это признак как раз лоу инкам, либо просто вкуса нет. Если низ обтянули, то верх должен быть посвободнее, и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 08:23 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Тема так и осталась нераскрытой... Почему нельзя танцевать и одеваться ярко и сексуально женщине за 50 в здоровом весе?  Сексуально не надо. Кому ты собралась секс транслировать в климаксе? косториканцам? Ну Алла нашла свое счастье. Неужели вам завидно?  Если она счастлива, можно только порадоваться за человека. И с рождением третьей внучки поздравить. Столько женщин в семье, а теперь ещё один мужчина. Может подружатся с зятем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте   Ну и твоя никому не интересна, что так всполошилась то из за своей, только потому что я озвучила ее размер. который ты же сама и писала?  Здесь я ничего не озвучивала, не ври, как всегда.Ты начала,ну вот результат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты давно уже это озвучила, что у тебя большой размер. Что в этом стыдного? Почему ты так всполошилась?  стыдно это только тебе, а Джакси спокойно озвучила один раз и больше не пишет на эту тему. Ты же всех тут затрахала своим размером. Иди уже чтоли к психотерапевту Господи, не дай моей крыше в 60 лет так набикрень съехать 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): Для кого стараешься, колись! Бойфренда в Киеве нашла?  Марибелка, я для себя стараюсь, себя очень люблю, вот такая я извращенка. И за мужем соскучилась тоже, и ему приятней меня будет тискать без целлюлита и с упругой попой!  ...и мне кайф, поверь, тонус мышц важен... А что не молодой, так сама ж знаешь что старый конь борозды не портит, зато знает как сделать даме приятно!  ... ну я, понятно, я месяц без мужского внимания, уже лечу домой как та перепилочка в гниздечко...а ты чего интересуешься моей любовной жизнью??? А вообще, ты извращенка это ты - я написала про ЛФК, а у тебя любовники молодые на уме! Ужас!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А вообще, ты извращенка это ты - я написала про ЛФК, а у тебя любовники молодые на уме! Ужас!
да там крышак конкретно съехал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Для кого стараешься, колись! Бойфренда в Киеве нашла?  Марибелка, я для себя стараюсь, себя очень люблю, вот такая я извращенка. И за мужем соскучилась тоже, и ему приятней меня будет тискать без целлюлита и с упругой попой!  ...и мне кайф, поверь, тонус мышц важен... А что не молодой, так сама ж знаешь что старый конь борозды не портит, зато знает как сделать даме приятно!  ... ну я, понятно, я месяц без мужского внимания, уже лечу домой как та перепилочка в гниздечко...а ты чего интересуешься моей любовной жизнью??? А вообще, ты извращенка это ты - я написала про ЛФК, а у тебя любовники молодые на уме! Ужас! Ну так просто интересно стало, зачем такие усилия для дедушки? Не верится, что для него.  Ну да, из за своего дедушки шампанским не обольют, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так просто интересно стало, зачем такие усилия для дедушки? Не верится, что для него.  А ты графики опубликуй какая ЛФК- для дедушек, а какая- для любовников. И уличи Пулю Желательно по странам.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:18 |
|
|
Ничего чужими дедами интересоваться...  ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): Ничего чужими дедами интересоваться...  ... Последнюю радость у марибеллки отбираешь, нехорошо-с
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ничего чужими дедами интересоваться...  ... Так она своего дедугана уже довела до ручки, похоже, запасных подыскивает. Коллективный разум форума уже за-бала, а там одинокий беззащитный дед.
|
|
 |
|
 |
|