Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 14 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Так я и так двигаюсь и танцую. В отличие от некоторых. В отличии от кого? И откуда ты знаешь, что другие делают? Ну многие рассказывают о себе, что они делают. Некоторые не занимаются, а только на диетах сидят, или не делают ни того, ни другого.  прикинь, а ещё есть такие, которые и на диетах не сидят и спортом не занимаются толком, а выглядят хорошо 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 14 окт 2019, 10:53 |
|
|
С возрастом ослабевают КОСТИ и делать трюки рискованно остаться лежачим больным.
Не важно что кол-во кальция в организме НОРМАЛЬНОЕ кости могут быть очень слабыми из-за структуры- пористости и чем больше пористость тем больше риск. Не думаю что в здравом уме в 70-90 женщина станет заниматься акробатикой хотя бы по тому что кость от неловкого движения может поломаться в таком возрасте ПАДАТЬ нельзя даже спотыкаться на ровном месте.
Попросите врача дать вам направление на ДЭКА (скан) ног и посмотрите что там с вашими костями а потом решите нужна ли вам акробатика или нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 14 окт 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё видела бегунью ей 103 года было. Ну бегала она как ходила.. Но все ж
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 14 окт 2019, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Когда вижу старых танцорш, особенно когда их перекидывать начинают, страшно всегда, что она вот прям сейчас копыта и откинет. Хотя... не самая худшая смерть. Но вот почему они согбенные и сутулые? В женщине осанка - половина успеха. А когда у нее подбородок чуть не в грудь упирается, то неважно, что она все еще ножками под музыку перебирает и блестящими висюльками колыхает. Как-то видела бабушка древняя танго с внуком танцевала. там впечатляло. Высокая прическа, осанка, достоинство. без запрокидываний, но шаг в танго впечатлял.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 14 окт 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну да. Не в кресле качалке - уже впечатляет. Хоя впечатляет уже то, что вообще дожила до этих лет. Эх, пойду чуток на турнике повишу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 15 окт 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сладкая женщина 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 15 окт 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты так нервничаешь?  ты как моя пробабушка, когда ей 97 лет было. Я пас, а ты наслаждайся фотками отвисших жиров
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 15 окт 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так это зависит от каждой конкретной танцовщицы и ее здоровья и возраста. Меня впечатляет просто сам факт, что в 100 летнем возрасте кто то еще на что то способен. Это потрясающе!  Мля соседка только мне стационарный велик подарила свой два года назад. Ей 96. Она ездила дома до 94 лет по 30 минут. Она ещё ходит. Машину с лета перестала водить. С лета.... Она просто стала медленнее. Но голова на месте ещё. Ходит обычно, не супер медленно, замедленно. Нет ни палочек ничего. Сама. Ее секрет по ее словам отсутствие детей, активный образ жизни и питание без мяса как 50 лет. Она очень хорошо питается. Морепродукты. Ничего не жарит, не ест сыры и молочку. Овощи, зерновые, макароны в меру, креветки и красная рыба два дня в неделю. Бобовые. Она сама себе ещё готовит. Делает супы вкусные. Пила вино и водку пару стопок до 94х. Потом сказала голова стала кружиться и она бросила. Не курила. По молодости до 40ка кажется каталась на лыжах зимой регулярно. У нее раньше овчарки, 12 лет назад умерли. Она с ними активно гуляля в парках. Ну я бы ещё от себя добавила, она богатая. Она не пахала на фабрике .... образно. Выросла она по ее рассказам на огромной ранчо с прислугой. Она держала несколько салонов и тоже работала там до 80ти. Вроде как работа вредная тоже по сути. Вот так. Она дома сама почти все за исключением трёх дней в неделю. Приходит помощь постирать убраться и тдп. Она ещё в сад ходит поливает. Ездит в магазин на такси. И сама заносит все.
Последний раз редактировалось Ami 15 окт 2019, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 15 окт 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ты отвратительная грубая баба и хамка. Анорексичка что ли? До свидания.  не, не анорексичка, просто стройная и спортивная  Как раз то, что тебе не светит даже во сне 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 15 окт 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мля соседка только мне стационарный велик подарила свой два года назад. Ей 96. Она ездила дома до 94 лет по 30 минут. Она ещё ходит. Машину с лета перестала водить. С лета.... Она просто стала медленнее. Но голова на месте ещё. Ходит обычно, не супер медленно, замедленно. Нет ни палочек ничего. Сама. Ее секрет по ее словам отсутствие детей, активный образ жизни и питание без мяса как 50 лет. Она очень хорошо питается. Морепродукты. Ничего не жарит, не ест сыры и молочку. Овощи, зерновые, макароны в меру, креветки и красная рыба два дня в неделю. Бобовые. Она сама себе ещё готовит. Делает супы вкусные. Пила вино и водку пару стопок до 94х. Потом сказала голова стала кружиться и она бросила. Не курила. По молодости до 40ка кажется каталась на лыжах зимой регулярно. У нее раньше овчарки, 12 лет назад умерли. Она с ними активно гуляля в парках. Ну я бы ещё от себя добавила, она богатая. Она не пахала на фабрике .... образно. Выросла она по ее рассказам на огромной ранчо с прислугой. Она держала несколько салонов и тоже работала там до 80ти. Вроде как работа вредная тоже по сути. Вот так. Она дома сама почти все за исключением трёх дней в неделю. Приходит помощь постирать убраться и тдп. Она ещё в сад ходит поливает. Ездит в магазин на такси. И сама заносит все. Надоела ей вся эта земная суета , наверное, за столько-то лет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 16 окт 2019, 10:17 |
|
|
Maribella писал(а): А ты здесь где - в красном или сзади согнувшись? Хотя чего это меня с утра на такую грубую лесть тянет? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 18 окт 2019, 11:38 |
|
|
А между тем недавно полностью реабилитировали красное мясо. И почему то меня это совершенно не удивило. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 18 окт 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А между тем недавно полностью реабилитировали красное мясо. И почему то меня это совершенно не удивило.  я его как ела, так и ем. Сегодня у них одно вредно, завтра другое. Кто-то бабосы на этом делает, а нам под всех подстраиваться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 18 окт 2019, 11:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А между тем недавно полностью реабилитировали красное мясо. И почему то меня это совершенно не удивило.  я его как ела, так и ем. Сегодня у них одно вредно, завтра другое. Кто-то бабосы на этом делает, а нам под всех подстраиваться? О! К счастью я это еще в детстве поняла, когда моя мама, слушая по радио о вреде яиц или сахара к примеру, вздыхала и говорила, что надо пойти купить пару клеток яиц или мешок сахара, подорожание грядет или вообще в магазинах дефицит будет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 18 окт 2019, 12:22 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): А между тем недавно полностью реабилитировали красное мясо. И почему то меня это совершенно не удивило.  Дело в его количестве и качестве. Эта фраза, о мудрейшая, подходит абсолютно ко всему. Ну это я, чтобы про банальности не рассуждать 
|
|
 |
|
 |
|