Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не в сша .В сша так не делают . В российских глубинках. Так да , делают , кидаются на соперниц , рвут волосы .
Бойфренд не собственность . Вы не можете претендовать на то что вам не принадлежит .
Надо «рожать лицо». Вы с американками общаетесь ? Понаблюдайте за ними .
Не раз было когда мужик со своей невестой вступал со мной в смол толк и как бы флиртовал , рядом невеста , жена , ну или просто гелфренда. Так американки , шутят, тоже пытаются вступить в дискуссию . Спокойно , виду не подают , но держат мужика под контролем . Они на чеку. Не скандалят , поболтали , бай , найс ту мит ю , и все . Мужика увлекают собой.
Вот...

Опять напоминаю, что яхта - увлекать некуда!!!! Но ваш пойнт - очень правильный, полностью согласна... и сама так делала на вечеринках... улыбочка, стою поддакиваю и шучу.... Здесь обстоятельства совсем другие... Вы слабо представляете девы и общие советы даете... хотя я за них тоже благодарна.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет...

Никуда 95%.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Tundra писал(а):
Заявлять о правах- удел мужчин (и то, сомнительно). Мужиков, особенно стареющих, очень тешит внимание посторонних женщин. Будьте щедры и снисходительны С бабами я бы разбираться никогда не стала, тем более сеичас, за пиисят- много чести.

вот именно.
Она показала, что считает навязчивую тётку своей соперницей.

+1
она показала что неуверенна в бойфренде.
И да , что так все плохо что левая проходимка может быть соперницей.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, если да три года мужчина не предоставляет вам жить вместе, а вы живёте с руммейтом,то флаг.
Просто вместо истерик, такие флаги как флирт и не серьёзное отношение у вас и тдп "записываются" себе.
На самом деле вам бы надо не с одним встречаться в данном возрасте и без "кола двора профессии" в нашем штате. Больше шансов.
Тихо себе без скандалов смотреть со стороны кто подходит. И все.
А что эти истерики сделают? Ничего.

Плюс, что у женщины нет мужа бывшего или детей совсем не говорит, что она какая то бракованна. Вы тоже разведены. И что?!

Вы не совсем понимаете термин самоуверенность. Погуглите. Если коротко, самоуверенные женщины не кричат, не устраивают истерик, не бросаются грудью на амбразуры. Они умные и мудрые.
И да вы не селе :lol: в глубинке России...вы браво пересмотрели канал или секс в городе. -))))
Вы показали, что не уверены в себе и вашем бойфренде, не умеете управлять своими эмоциями и быть хитрой во благо достижения целей.
Не эта , так будет другая....
Это жизнь.

Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Права были, может, перед бойфрендом, ну тётка та никаким боком сюда, зачем свою слабость было показывать?

А в чем моя была слабость, что я наконец-то заткнула тетке незакрывающийся рот? Почему, если тетка какает мне с удовольствием на голову, я должна подставляться и быть найс? Тетка получила по заслугам. И точка!

Эта тетя меня фактически преследовала. Я на кухню, и она тут же мчится на кухню. Какого черта? Подожди две минуты - я возьму что мне надо и выйду.... нет же ей надо было меня вызвать на конфликт помимо того, что она с моим бой-френдом флиртовала, а я не велась на конфликты кухонные

мне кажется, что я не смогу объяснить. Вам уже весь форум, без исключения, сказал, что не надо было так делать. Вы же считаете, что вы правильно поступили. К чему переубеждать7

Она ещё долго будет дейтиться .
55 ей ? С 45 лет тут ? 10 лет в сша ( на сайте написано)
В таком возрасте лучше не разводится с перевозчиком . Трудно меняется и принимать новые правила , новую культуру .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Не в сша .В сша так не делают . В российских глубинках. Так да , делают , кидаются на соперниц , рвут волосы .
Бойфренд не собственность . Вы не можете претендовать на то что вам не принадлежит .
Надо «рожать лицо». Вы с американками общаетесь ? Понаблюдайте за ними .
Не раз было когда мужик со своей невестой вступал со мной в смол толк и как бы флиртовал , рядом невеста , жена , ну или просто гелфренда. Так американки , шутят, тоже пытаются вступить в дискуссию . Спокойно , виду не подают , но держат мужика под контролем . Они на чеку. Не скандалят , поболтали , бай , найс ту мит ю , и все . Мужика увлекают собой.
Вот...

Опять напоминаю, что яхта - увлекать некуда!!!! Но ваш пойнт - очень правильный, полностью согласна... и сама так делала на вечеринках... улыбочка, стою поддакиваю и шучу.... Здесь обстоятельства совсем другие... Вы слабо представляете девы и общие советы даете... хотя я за них тоже благодарна.

Конечно мы не знаем всей ситуации .
Только то что вы рассказали .
Имхо , если он действительно долго и с удовольствием флиртовал , нахер он нужен . Дело даже не в той бабе.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо подмечено. Долго хорошо флиртовал. Приняла к сведению. Насладитесь дальше отдыхом.
Если он сам не разрулил после вашего мягкого замечания ..... Это не "царское" дело женщины опускаться до уровня низкогo ,и орать и тдп.

Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже все приплыли.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Interpreter писал(а):

Конечно мы не знаем всей ситуации .
Только то что вы рассказали .
Имхо , если он действительно долго и с удовольствием флиртовал , нахер он нужен . Дело даже не в той бабе.

Если он тоже флиртовал с ней, то, конечно же, дело не в ней, а в нём. Для неё Вы - никто, она с Вами дважды в неделю в течение 3-х лет не встречалась. А для него Вы, по идее, любимая женщина, он о Вас думать должен.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, автору надо было к той тетке прямо на той яхте начать приставать. :c_laugh Действовать точности в том же духе, как и она - подходить, садиться рядом, постоянно закидывать вопросами, заглядывать в глаза, трогать за руку, гладить волосы. :)) Как только она присядет рядом с мужиком, тут же присаживаться с другой стороны и начинать. :c_laugh Таким образом, автор бы убил бы двух - нет, трёх зайцев - сразу - и тётка была бы сильно озадачена, и остальным на яхте был бы прикол, и мужик бы тоже озадачился. :c_laugh

А мужик, кстати, я скажу, полное г.... - его бросать надо ASAP. Это хорошая для него была проверка на вшивость, и он её не выдержал - г... из него сразу и полезло. Ему конечно правильно было накостылять там, а лучше всего, прямо там бросить и уехать. Это он невинной овечкой такой прикидывается, а на самом деле ему нравится всё это. Нормальный мужик не стал бы терпеть такого не то что 3 дня, и 10 мин не потерпел бы, просто из уважения к своей женщине. Встал, извинился бы, и ушёл к ней. А это ссцуко притворялось, что тут ничего такого, это ты, дескать, истеричная особа - вот ведь passive-agressive тварь. :no И не зря там все на лодке вздохнули потом с облегчением, потому что они это понимали и им было жалко автора.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уехать и предоставить этой крысе всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Была охота самой по самолётам таскаться.Вывез- пусть возвращает там где взял ибо - не фиг.А по приезду, да, давай до свидания, сокровище такое.Хочешь узнать человека- отправься с ним в путешествие.Ну вот узнала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 04:40 
mrv71 писал(а):
Слушайте, автору надо было к той тетке прямо на той яхте начать приставать. :c_laugh Действовать точности в том же духе, как и она - подходить, садиться рядом, постоянно закидывать вопросами, заглядывать в глаза, трогать за руку, гладить волосы. :)) Как только она присядет рядом с мужиком, тут же присаживаться с другой стороны и начинать. :c_laugh Таким образом, автор бы убил бы двух - нет, трёх зайцев - сразу - и тётка была бы сильно озадачена, и остальным на яхте был бы прикол, и мужик бы тоже озадачился. :c_laugh

А мужик, кстати, я скажу, полное г.... - его бросать надо ASAP. Это хорошая для него была проверка на вшивость, и он её не выдержал - г... из него сразу и полезло. Ему конечно правильно было накостылять там, а лучше всего, прямо там бросить и уехать. Это он невинной овечкой такой прикидывается, а на самом деле ему нравится всё это. Нормальный мужик не стал бы терпеть такого не то что 3 дня, и 10 мин не потерпел бы, просто из уважения к своей женщине. Встал, извинился бы, и ушёл к ней. А это ссцуко притворялось, что тут ничего такого, это ты, дескать, истеричная особа - вот ведь passive-agressive тварь. :no И не зря там все на лодке вздохнули потом с облегчением, потому что они это понимали и им было жалко автора.

Ну что препарировали как лягушку автора?
Никому никого не жалко. Отдых на то и отдых - знакомиться, флиртовать, трахаться. Сюзи не терялась на яхте.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 04:42 
Interpreter писал(а):
Цитата:
нет, что-то у меня не складывается.
Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще?

Уверенные женщины так себя не ведут.

Хей! Что значит нет никаких прав?! А статус герл френды уже не считается?! Я понимаю, что не жена, но извините меня мы не на вечеринку пришли. И если мне что-то не понравилось, я взяла тачку и поехала домой. Девы, вы постоянно забываете, что яхта - это замкнутое пространство и при том на другом полушарии...

Я считаю, что как раз у меня были кой-какие права...

Если честно прав у герл френд нет. Скажи спасибо что эта сюзи не изнасиловала твоего бойфренда.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
Eugenia писал(а):
ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60

как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник.
Жених это после предложения, сожитель грубо и как из милицейского протокола, друг товарищ вообще ни о чем, любовник это обычно при муже подгульнуть

Забыли фирменное форумское словечко «любимка». :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Dekabr, вашаа ситуация действительно смешная, а моя была неприятная - всё-таки целую неделю с этой дамой нос к носу на яхте.... Поэтому достала она меня капитально своей наглостью...

:bigeyes А бойфрент не достал своим отношением к Вам? Дело не в даме, а в Вашем друге.

Дело в Вашем бойфренде и в его отношении к Вам. Сделайте выводы. Может, надо искать нового бойфренда, этот Вас не уважает, а только проводит с Вами время. Уважающий женщину мужчина сразу бы пресек любой флирт, а не "я не виноват, она сама".

Страница 14 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно