|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:44 |
|
|
Цитата: два раза в неделю это плотно? А ведь он вам даже вместе жить не предложил, хотя за три года уже можно было бы. Я просто анализирую ситуацию, раз уж вы вынесли на суд Вы не анализируете ситуацию, вы ее уже додумываете... Я где-то писала, что он мне не предлагал вместе жить...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: два раза в неделю это плотно? А ведь он вам даже вместе жить не предложил, хотя за три года уже можно было бы. Я просто анализирую ситуацию, раз уж вы вынесли на суд Вы не анализируете ситуацию, вы ее уже додумываете... Я где-то писала, что он мне не предлагал вместе жить... т.е вас больше устраивает жить с румейтом и платить за жильё, чем жить с любимым мужчиной и не платить вообще?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Права были, может, перед бойфрендом, ну тётка та никаким боком сюда, зачем свою слабость было показывать? А в чем моя была слабость, что я наконец-то заткнула тетке незакрывающийся рот? Почему, если тетка какает мне с удовольствием на голову, я должна подставляться и быть найс? Тетка получила по заслугам. И точка! Эта тетя меня фактически преследовала. Я на кухню, и она тут же мчится на кухню. Какого черта? Подожди две минуты - я возьму что мне надо и выйду.... нет же ей надо было меня вызвать на конфликт помимо того, что она с моим бой-френдом флиртовала, а я не велась на конфликты кухонные  Представляете какие у капитана крепкие нервы?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:49 |
|
|
Цитата: Представляете какие у капитана крепкие нервы? Как мы потом узнали у капитана были шуры-муры с тетей, поэтому она получила первый сертификат, а это пыталась сдать на второй... 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:49 |
|
|
Если вы хотите замуж, а он не предложил за 3 года, то ему и не надо особо, извините. Так- потрахаться, а по сути- пустая трата времени. Хоть яхты, хоть хуяхты.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:51 |
|
|
Цитата: т.е вас больше устраивает жить с румейтом и платить за жильё, чем жить с любимым мужчиной и не платить вообще? Алина, я не собираюсь отвечать вам, что меня больше устраивает. ОК? Приятно было пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Вообще, мужчина одним взглядом это все присечь может. Если там не вусмерть пьяная тётка (а она пьяной постоянно быть не могла), то присекается на счёт раз. Вашему парню это нравилось, что к нему клеются. Вот о чем я ему и сказала, что красиво можно все пресечь, даже притворившись, что не услышал - да масса способов... А мне тут доказывают, что я одна должна была расстараться всем не испортить отпуск... и не важно, что мне его портили, как только могли... а вы ему сказали, что вам это неприятно и портит отдых? Если сказали, а он продолжал в том же духе, делайте выводы. Вообще, три года и замуж не позвал, уже достаточно, чтобы выводы сделать. Тётка та вам никто и ничего не должна. Поэтому не поняла, зачем ей что-то высказывать? А мне видится так ; что 3 года замуж он интерпритер не звал , вот она и стала злиться , на нервах вся . Уже сомневается. Набрасывается на всех кто “ посягнул» . Не уверенна в нем.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter писал(а): И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет... Жирные палки принесли бы больше пользы  Какой жир, ему шисят лет.Виагра, блин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю автор, что вы выставили тут пост, потому что хотели поддержки. Но не ожидали особо, что большинство все ж попытается вам объяснить, что как вы поступили не совсем мудро. Я не говорю, что ваш бойфренд и эта женщина святые. Люди должны учиться всегда чему то из обстоятельств, иногда когда когда мы думаем что правы, стоит сесть и прислушаться к окружающим и проанализировать себя. Так вы "растём" и мудреем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:57 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Interpreter писал(а): И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет... Жирные палки принесли бы больше пользы  Какой жир, ему шисят лет.Виагра, блин. 57 это еще очень даже возраст, не 25 ,но и не виагра, вы чо? спортивный мужчина с парусами и только 57
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Представляете какие у капитана крепкие нервы? Как мы потом узнали у капитана были шуры-муры с тетей, поэтому она получила первый сертификат, а это пыталась сдать на второй...  Не читала ваш сайт, но чувствую, что это очень опасная яхта. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): Interpreter писал(а): И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет... Жирные палки принесли бы больше пользы  Какой жир, ему шисят лет.Виагра, блин. 57 это еще очень даже возраст, не 25 ,но и не виагра, вы чо? спортивный мужчина с парусами и только 57  Нда? Ну может быть..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 23:02 |
|
|
Прям сэкс без остановки на яхте.. все осертификатились..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я думаю, что стерва, эта та, которая о себе прежде всего думает и себя любит.
Вы же показали себя как неуверенная в себе женщина. Сорри, но вы сами предложили обсудить тему эту, такое мое мнение. Нет проблем. Мне как раз ваше мнение очень интересно, Алина. Не знаю почему складывается впечатление, что я неуверенная... Я думаю, что если бы я была неуверенная, то я бы тихонько сидела в уголке и наблюдала эту всю суету... А я как раз, как уверенная женщина, заявила о своих правах на данного молодого человека... Ну может быть вышло неизысканно, как у дамы с её ужимками, но зато убедительно... Не в сша .В сша так не делают . В российских глубинках. Так да , делают , кидаются на соперниц , рвут волосы . Бойфренд не собственность . Вы не можете претендовать на то что вам не принадлежит . Надо «рожать лицо». Вы с американками общаетесь ? Понаблюдайте за ними . Не раз было когда мужик со своей невестой вступал со мной в смол толк и как бы флиртовал , рядом невеста , жена , ну или просто гелфренда. Так американки , шутят, тоже пытаются вступить в дискуссию . Спокойно , виду не подают , но держат мужика под контролем . Они на чеку. Не скандалят , поболтали , бай , найс ту мит ю , и все . Мужика увлекают собой. Вот...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 23:03 |
|
|
Цитата: Не читала ваш сайт, но чувствую, что это очень опасная яхта.  И не читайте, а то и вас затянет в пучину морскую... 
|
|
 |
|
 |
|