|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:33 |
|
|
Цитата: нет, что-то у меня не складывается. Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще?
Уверенные женщины так себя не ведут. Хей! Что значит нет никаких прав?! А статус герл френды уже не считается?! Я понимаю, что не жена, но извините меня мы не на вечеринку пришли. И если мне что-то не понравилось, я взяла тачку и поехала домой. Девы, вы постоянно забываете, что яхта - это замкнутое пространство и при том на другом полушарии... Я считаю, что как раз у меня были кой-какие права...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Это классика жанра, но что то подсказывает, что друг ваш не стоит таких экспромтов.Минусы бабам выставляет, плюсы, вам об этом рассказывает. Держите его побоку, и вам не больно и ему полезно. Так обо всем уже друг другу рассказали, я и знаю, что он думает о дамах, которые никогда не были замужем, и выставляют это, как какую-то свою заслугу... Ну вы, к примеру, выставляете себе в заслугу, что побывали замужем.Кто , что может, тот то и выставляет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Alina76 писал(а): Eugenia писал(а): а в ответе за того кого приручил (ц) Алин, опять другое поколение  не поняла, кто и кого тут приручил? Чего-то я туплю, извините. это из "маленького принца" Экзюпери, про ответственость в отношениях. они три года а вы говорите, мол, он как бы никто в нас с детства эта фраза вдолбленна Я не знаю, как они эти три года провели, может встречались, как та Керри Бредшоу с эти Мистером Бигом, один раз в полугодие 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:35 |
|
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): у вас какое-то странное определение слова стерва. Стерва, это не та, кто соком стала бы плескаться Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Очень старательно помочь, как в комедийных фильмах, по всему платью  Или лучше не ей на платье, а бойфренду на штаны и затем с ним удалиться в каюту. Штаны переодевать   и безопасно
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет...
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:36 |
|
|
Заявлять о правах- удел мужчин (и то, сомнительно). Мужиков, особенно стареющих, очень тешит внимание посторонних женщин. Будьте щедры и снисходительны С бабами я бы разбираться никогда не стала, тем более сеичас, за пиисят- много чести.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: нет, что-то у меня не складывается. Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще?
Уверенные женщины так себя не ведут. Хей! Что значит нет никаких прав?! А статус герл френды уже не считается?! Я понимаю, что не жена, но извините меня мы не на вечеринку пришли. И если мне что-то не понравилось, я взяла тачку и поехала домой. Девы, вы постоянно забываете, что яхта - это замкнутое пространство и при том на другом полушарии... Я считаю, что как раз у меня были кой-какие права... Права были, может, перед бойфрендом, ну тётка та никаким боком сюда, зачем свою слабость было показывать?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Цитата: Я не знаю, как они эти три года провели, может встречались, как та Керри Бредшоу с эти Мистером Бигом, один раз в полугодие Не знаете, спросите. Очень даже плотно встречаемся, как минимум два раза в неделю...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет...  по мне, так никуда не вывезет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Заявлять о правах- удел мужчин (и то, сомнительно). Мужиков, особенно стареющих, очень тешит внимание посторонних женщин. Будьте щедры и снисходительны С бабами я бы разбираться никогда не стала, тем более сеичас, за пиисят- много чести. вот именно. Она показала, что считает навязчивую тётку своей соперницей.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я не знаю, как они эти три года провели, может встречались, как та Керри Бредшоу с эти Мистером Бигом, один раз в полугодие Не знаете, спросите. Очень даже плотно встречаемся, как минимум два раза в неделю... два раза в неделю это плотно? А ведь он вам даже вместе жить не предложил, хотя за три года уже можно было бы. Я просто анализирую ситуацию, раз уж вы вынесли на суд
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:41 |
|
|
Цитата: Права были, может, перед бойфрендом, ну тётка та никаким боком сюда, зачем свою слабость было показывать? А в чем моя была слабость, что я наконец-то заткнула тетке незакрывающийся рот? Почему, если тетка какает мне с удовольствием на голову, я должна подставляться и быть найс? Тетка получила по заслугам. И точка! Эта тетя меня фактически преследовала. Я на кухню, и она тут же мчится на кухню. Какого черта? Подожди две минуты - я возьму что мне надо и выйду.... нет же ей надо было меня вызвать на конфликт помимо того, что она с моим бой-френдом флиртовала, а я не велась на конфликты кухонные
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:42 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я не знаю, как они эти три года провели, может встречались, как та Керри Бредшоу с эти Мистером Бигом, один раз в полугодие Не знаете, спросите. Очень даже плотно встречаемся, как минимум два раза в неделю... три года ? Мать моя женщина..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): И да, естественно, мы друг другу поставили жирные галки... Посмотрим куда дальше кривая вывезет... Жирные палки принесли бы больше пользы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Права были, может, перед бойфрендом, ну тётка та никаким боком сюда, зачем свою слабость было показывать? А в чем моя была слабость, что я наконец-то заткнула тетке незакрывающийся рот? Почему, если тетка какает мне с удовольствием на голову, я должна подставляться и быть найс? Тетка получила по заслугам. И точка! Эта тетя меня фактически преследовала. Я на кухню, и она тут же мчится на кухню. Какого черта? Подожди две минуты - я возьму что мне надо и выйду.... нет же ей надо было меня вызвать на конфликт помимо того, что она с моим бой-френдом флиртовала, а я не велась на конфликты кухонные мне кажется, что я не смогу объяснить. Вам уже весь форум, без исключения, сказал, что не надо было так делать. Вы же считаете, что вы правильно поступили. К чему переубеждать7
|
|
 |
|
 |
|