Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Это частный случай. По медицинской статистике большинство женщин даже в Европе овервейт ну вот и сиди в этом большинстве. У меня другое окружение. Что с навит сиди в этом? Я живу в Америке. Вот в Азии и в Африке худые - может тебе туда надо? да у меня и в Америке в моём окружении (коллеги по работе мои и мужа, друзья мои и мужа) все стройные. Да и вообще у нас в штате народ стройный, в основном.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну а я стройная для своего штата :)
это точно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну что смешного то? Я в норме по медицинским параметрам, что тебя так веселит?  я же согласилась, что для штата каролина у тебя вес в норме. Там норма, наверное, даже гораздо шире  Ты же на толстожопых пожирателей донатсов ровняешься, с ними себя сравниваешь 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:42 |
|
|
Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте  
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:53 |
|
|
Чё размеры моеи головы озвучить? Да ни в жисть, такyю приватную информацию, да в публичное пространство 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:54 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да уже показывали. Они по размеру одинаковые.  И какой размер, коль весь форум переплюнут?  И у меня и у Джакси размер Large Размером мозгов лучше плмеряйтесь, может там XS заветный будет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапа как всегда - редко, но метко 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Средний размер женщин в Америке 16-18. У меня 10-12. Норма для моего возраста. У многих больше моего даже в Европе. На форуме много таких как я а то и больше. 12 - это размер 52, и это не норма ни для какого возраста. Норма - это 46-48.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да уже показывали. Они по размеру одинаковые.  И какой размер, коль весь форум переплюнут?  И у меня и у Джакси размер Large Размером мозгов лучше плмеряйтесь, может там XS заветный будет  Боюсь там по мозгоразмеру как раз XS, движется к XXS или 00. А по теме-какое может быть соответствие возрасту. Соответствие должно быть росту да типу скелета, шире кость-там хоть захудейся не поможет. Но когда вокруг висит-там возраст не играет роли, жрать надо меньше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 06:11 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится Да, американские бренды как-будто вне моды. Наоборот мне кажется у них все в обтягон, и штаны и топы. Сейчас в моде расслабленный силуэт. Мне Джей Крю нравился раньше, но они как-то отстают по крою. У Зары неплохие модели, но качество страдает. Я в последнее время на & other stories подсела. Заказываю все онлайн, нет их магазина у нас. Это европейский бренд. Качество хорошее и в тренде.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А по теме-какое может быть соответствие возрасту. Соответствие должно быть росту да типу скелета, шире кость-там хоть захудейся не поможет. Но когда вокруг висит-там возраст не играет роли, жрать надо меньше. На стройной 15-летке нормально смотрится короткая розовая майка со стразами, а стройная тетя в 50 в таком же наряде будет смотреться смешно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Artemida писал(а): Шапа как всегда - редко, но метко  Тоже поржала...вот не заходила на форум, а воз и ныне там, картинки, диаграммы! Я не толстая - просто упитанная! Нормальный прирост свиней до 500 грамм в сутки, так что нет предела совершенству... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 06:47 |
|
|
Maribella писал(а): Тема так и осталась нераскрытой... Почему нельзя танцевать и одеваться ярко и сексуально женщине за 50 в здоровом весе?  Сексуально не надо. Кому ты собралась секс транслировать в климаксе? косториканцам?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 06:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Шапа как всегда - редко, но метко  Тоже поржала...вот не заходила на форум, а воз и ныне там, картинки, диаграммы! Я не толстая - просто упитанная! Нормальный прирост свиней до 500 грамм в сутки, так что нет предела совершенству...  Не упитанная а бодипозитивная!!!!! Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках. бодипозитивная - значит веселая и секс любишь а остальные если худые пусть костями гремят на холлуин
|
|
 |
|
 |
|