|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Я, чесно говоря, даже представить не могу, чтобы к мужу так навязчиво лезли. Но если бы лезли, я бы точно не стала при этой лезящей ничего высказывать. Кто она вообще такая? а зря.. хорошая бы драка получилась. было бы что вспомнить .. Пасть порвать, моргалы выколоть 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:32 |
|
|
Цитата: Но смешно возрастом тыкать, когда самой 60. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:33 |
|
|
ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:35 |
|
|
Eugenia писал(а): хммм... чему тут радоваться? видите и ваш взвыл. кому эти навязчивые в радость
а от чего плакать ? ну сказал бы бабе иди ты.. а то все найс, найс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: меня бы это насторожило и я бы задумалась серьёзно Но скандал публичный устраивать.... вообще последнее дело. Согласна с вами, Алина - я как раз и задумалась... По поводу скандала, не все так однозначно, как все девы видят это с одной стороны. И в чем неоднозначность? Что простительно молоденькой экспрессивной дурочке и может быть списано на темперамент, не к лицу взрослой, умной, опытной женщине.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:37 |
|
|
Eugenia писал(а): ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60 как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, мужчина одним взглядом это все присечь может. Если там не вусмерть пьяная тётка (а она пьяной постоянно быть не могла), то присекается на счёт раз. Вашему парню это нравилось, что к нему клеются.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): хммм... чему тут радоваться? видите и ваш взвыл. кому эти навязчивые в радость
а от чего плакать ? ну сказал бы бабе иди ты.. а то все найс, найс. Ага, а вдруг она на таблетках и с ружжом вернется 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60 как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник. ёпарь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): хммм... чему тут радоваться? видите и ваш взвыл. кому эти навязчивые в радость
а от чего плакать ? ну сказал бы бабе иди ты.. а то все найс, найс. Ага, а вдруг она на таблетках и с ружжом вернется  да такая одной хрудью придавит.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:41 |
|
|
Цитата: И в чем неоднозначность? Что простительно молоденькой экспрессивной дурочке и может быть списано на темперамент, не к лицу взрослой, умной, опытной женщине. Ха! Интересная постановка вопроса! Значит даме можно наслаждаться кайфом, портя мне отпуск, а я должна выискивать пути, как мне красиво даме, этот кайф подпортить. Ничего страшного переживет! Ради интереса, Артемида опишите вашу тактику, как бы вы реагировали, если ваш муж-бойфренд-парень втянут в беседу, в которую и слова не вставишь, так как она успевает тарахтеть за двоих...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60 как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник. Жених это после предложения, сожитель грубо и как из милицейского протокола, друг товарищ вообще ни о чем, любовник это обычно при муже подгульнуть
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: И в чем неоднозначность? Что простительно молоденькой экспрессивной дурочке и может быть списано на темперамент, не к лицу взрослой, умной, опытной женщине. Ха! Интересная постановка вопроса! Значит даме можно наслаждаться кайфом, портя мне отпуск, а я должна выискивать пути, как мне красиво даме, этот кайф подпортить. Ничего страшного переживет! Ради интереса, Артемида опишите вашу тактику, как бы вы реагировали, если ваш муж-бойфренд-парень втянут в беседу, в которую и слова не вставишь, так как она успевает тарахтеть за двоих... я не Артемида, но я бы с мужем хорошенько в закрытой каюте разобралась бы. И отнюдь не сексом Но муж не бойфренд, с бойфреном другая тактика и зависит от того, хотите ли вы за него замуж и как сильно хотите 
Последний раз редактировалось Alina76 14 окт 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60 как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник. так в том и дело что нейтрального нет если не живут в одной доме то не сожитель, любовник слишком интимно, друг-товаришь как то отдаленно, жених тоже пока нет кольца не жених, слов много нужного не подобрать, поэтому и стал приживаться бойфренд напишешь мой мужчина скажут контроличка 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Цитата: Вообще, мужчина одним взглядом это все присечь может. Если там не вусмерть пьяная тётка (а она пьяной постоянно быть не могла), то присекается на счёт раз. Вашему парню это нравилось, что к нему клеются. Вот о чем я ему и сказала, что красиво можно все пресечь, даже притворившись, что не услышал - да масса способов... А мне тут доказывают, что я одна должна была расстараться всем не испортить отпуск... и не важно, что мне его портили, как только могли...
|
|
 |
|
 |
|