Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): А сколько лет «парню», если автору около 57 ?  А как она должна была сказать? Бойфренд? Так бой это вообще мальчик  Чего придираться, говорим вообще о другом
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:18 |
|
|
Цитата: меня бы это насторожило и я бы задумалась серьёзно Но скандал публичный устраивать.... вообще последнее дело. Согласна с вами, Алина - я как раз и задумалась... По поводу скандала, не все так однозначно, как все девы видят это с одной стороны.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Eugenia писал(а): первый я тоже столкнулась с этими запрыгиваниями на мужа, когда просто втискивается между тобой и мужем и грудью на него налегает Выделила ключевые определения. Мужу устраивать скандалы и бойфренду - разные вещи.  не мужу, там же написано в посте, еще не муж был
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): Оля, хочу сказать, что НЙ явно пошел вам на пользу.  Выглядите не провинциально, как раньше и просто хорошо выглядите.  Комплимент хороший такой, чисто женский  браво-браво Что вам не нравится? Я же молчала раньше. Сейчас действительно замечательно выглядит, софистикейтед. Кстати на фото уверенная, самодостаточная женщина. Даже странно о скандалах читать, не вписывается
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А сколько лет «парню», если автору около 57 ?  а как ей бойфренда называть? "мой дедушка"? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Ну и указали бы ему дома в каюте без претензий. Без гонора. Без криков. Он теперь двести раз подумает чтобы пригласить вас куда то... Ами, я уже вам ответила, что на второй день я ему мягко, без крика сказала, без присутствия остальных сказала, что меня данный флирт напрягает и раздражает... Реакция был ноль и даже смех...
Не пригласит - так и будет, но если пригласит, то во всяком случае, подобных ситуаций не будет, я надеюсь... меня бы это насторожило и я бы задумалась серьёзно Но скандал публичный устраивать.... вообще последнее дело. ну понятно что она не собиралась его устрааивать ну вот последняя капля могла быть, я так вижу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:24 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): А сколько лет «парню», если автору около 57 ?  А как она должна была сказать? Бойфренд? Так бой это вообще мальчик  Чего придираться, говорим вообще о другом Я не придираюсь, просто смешно стало. :) Ну и как надо сказать, чтобы было не смешно?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: меня бы это насторожило и я бы задумалась серьёзно Но скандал публичный устраивать.... вообще последнее дело. Согласна с вами, Алина - я как раз и задумалась... По поводу скандала, не все так однозначно, как все девы видят это с одной стороны. однозначно то, что вы при людях начали с бойфрендом разбираться. Я не читала ваш сайт, но из обсуждения поняла это. Вы на людях свою слабость показали.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вы патологически ревнивы  откуда прямо патологически? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:26 |
|
|
Цитата: Нет, не одногодка и не из Атланты. Вы меня с кем то путаете. Я из Южной Каролины. Вы сами в одном из своих сообщений запостили год вашего рождения. Бойфренд - одногодка, а я знаю Эля, что вы меня старше - за одним столом как-никак сижывали... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, чесно говоря, даже представить не могу, чтобы к мужу так навязчиво лезли. Но если бы лезли, я бы точно не стала при этой лезящей ничего высказывать. Кто она вообще такая?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А сколько лет «парню», если автору около 57 ?  а как ей бойфренда называть? "мой дедушка?  - козёл."
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, чесно говоря, даже представить не могу, чтобы к мужу так навязчиво лезли. Но если бы лезли, я бы точно не стала при этой лезящей ничего высказывать. Кто она вообще такая? а зря.. хорошая бы драка получилась. было бы что вспомнить ..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:31 |
|
|
Maribella писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Нет, не одногодка и не из Атланты. Вы меня с кем то путаете. Я из Южной Каролины. Вы сами в одном из своих сообщений запостили год вашего рождения. Бойфренд - одногодка, а я знаю Эля, что вы меня старше - за одним столом как-никак сижывали...  Я с вами за столом не сидела, и с вами лично не знакома. Но смешно возрастом тыкать, когда самой 60.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): прочитала тему и заметку. Девы, ведь автор сказала о своих чувствах бойфренду и прошло три дня прежде чем она вышла из себя. они поехали как бы в романтическое путешествие к ее дню рождения (Артемида, автор явно не овен и про Кару там в самом начале упоминание есть.)) То есть вы все предлагаете не обращать внимание и самой флиртовать и вы все так и поступили бы? сколько там того отпуска и его разделить с той дамой что ли? (мне нравится совет Ами затра... чтобы ему не до флирта было  ну и переводить в шутку. ну не весь же отпуск!!! ) Мужчина ее пригласил и он отвечает за ее хорошее настроение, а не перекладывает с больной головы на здоровую. Если разок за три года человек искренне выразил свои чувства, то вряд ли это разрушит отношения. и тратить все свое время на пикировку и оттирание соперницы, оно надо в отпуске? хорошо спокойно мыслить, смотря со стороны, а если себя представить в той ситуации? все мило бы улыбались все дни?! а если никогда не был в подобной ситуации, конечно опешишь первый я тоже столкнулась с этими запрыгиваниями на мужа, когда просто втискивается между тобой и мужем и грудью на него налегает Ему речи сладкие, а тебя физически отталкивает и кстати трезвая и не на вечеринке и в публичном месте и муж (тогда еще не муж) тоже говорит ну я не мог оттолкнуть, мол, невежливо, а ты типа умная все понимаешь. Я только приехала, вот я удивилась-то, даже рассердиться не успела и вот эту нахрапистость я потом еще не раз встречала. ну муж по кумполу получил дома, тоже отвечал как Сэм. сейчас напоминаю, говорит да я дурак был, я мол, по-другому вижу. Ничего отношения не разрушилисьОй да радовались что на ваших мужиков бабы ведутся. Ну похитрее что ли нельзя быть. Моего вон баба в офисе окучивала каждый день. Жрачку всякую носила, кормила. Мой ходил шутил. Я нуль реакции. Говорю да пусть кормит. Проходит 2 недели мой взвыл. Сисястая тетка такая.. Уволили ее (контракт сезонный был) ..  хммм... чему тут радоваться? видите и ваш взвыл. кому эти навязчивые в радость
|
|
 |
|
 |
|