|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я, вообще, не понимаю, зачем какую-то постороннюю даму просить рассказывать о себе. Чтобы ещё больше привлечь к ней внимание? А я вам объясню. Если даме почти полтишка и она никогда не была замужем, то о чем это говорит? А о том, что она такая "хорошая" даже при всем своем умении супер классно флиртовать, никому по-серьезному оказалась не нужна по большому счету... То, что детей нет, - это тоже для моего бойфренда большой минус. Поэтому если там и была какая-то искра заинтересованность с его стороны, то она быстро потухла в плане чего-то серьезного... Это нужно было видеть, как она краснела и вешала нам лапшу, что она решила, что будет самой последней из своих кузин, кто выйдет замуж и родит ребенка. Три ха-ха! Это получается, что Вы уже заранее нашли информацию о ней, узнали что она не была замужем и у неё нет детей и потом при вашем бойфренде и других посторонних людях решили показать ему, какая она плохая? Мне сложно Вас понять...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 20:56 |
|
|
прочитала тему и заметку. Девы, ведь автор сказала о своих чувствах бойфренду и прошло три дня прежде чем она вышла из себя. они поехали как бы в романтическое путешествие к ее дню рождения (Артемида, автор явно не овен и про Кару там в самом начале упоминание есть.)) То есть вы все предлагаете не обращать внимание и самой флиртовать и вы все так и поступили бы? сколько там того отпуска и его разделить с той дамой что ли? (мне нравится совет Ами затра... чтобы ему не до флирта было  ну и переводить в шутку. ну не весь же отпуск!!! ) Мужчина ее пригласил и он отвечает за ее хорошее настроение, а не перекладывает с больной головы на здоровую. Если разок за три года человек искренне выразил свои чувства, то вряд ли это разрушит отношения. и тратить все свое время на пикировку и оттирание соперницы, оно надо в отпуске? хорошо спокойно мыслить, смотря со стороны, а если себя представить в той ситуации? все мило бы улыбались все дни?! а если никогда не был в подобной ситуации, конечно опешишь первый я тоже столкнулась с этими запрыгиваниями на мужа, когда просто втискивается между тобой и мужем и грудью на него налегает Ему речи сладкие, а тебя физически отталкивает и кстати трезвая и не на вечеринке и в публичном месте и муж (тогда еще не муж) тоже говорит ну я не мог оттолкнуть, мол, невежливо, а ты типа умная все понимаешь. Я только приехала, вот я удивилась-то, даже рассердиться не успела и вот эту нахрапистость я потом еще не раз встречала. ну муж по кумполу получил дома, тоже отвечал как Сэм. сейчас напоминаю, говорит да я дурак был, я мол, по-другому вижу. Ничего отношения не разрушились
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 20:58 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Баба не встретила, а за кого попало не пошла и тем более не рожла.. в чем минус ? Вы сами такую хрень придумали ?  Нет, мой бойфренд.  тоесть все бабы в его жизне были ранее разведены и у них были дети ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 20:59 |
|
|
пока писала, автор и сама ответила 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, с моим мужем что-то не так. Вроде нормальный мужик, умный, стройный, подтянутый, а никогда никто в моем присутствии на него не прыгал 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:02 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: От же ж упрямая.  Овен? Не в флирте дело, а в скандальном поведении. Вы и правда очень незрелая, как вам удалось сохранить мозги 18-ти летней? Вот даже это - я не выпрашивала поездку! Но он ее таки организовал, и тоже ждал от нее удовольствия, а не скандалов от драма квин. Захочет ли он еще поездок? Весы. Артемида, я до поездки, кстати, с ним поговорила, что бывают дамы, которым начхать, что рядом герлфренд, и мне такие ситуации не нра, как в воду глядела. Т.е. я как раз хотела, чтобы всё было без скандалов, и не собираюсь нести полную ответственность за этот "скандал". It takes two to tango. Если товарищу не доходит в мягкой форме, что мне отпуск портят - эта дама и его потакание ее флирту, то какая мне разница - отпуск уже испорчен, почему же я должна быть найс и пытаться всеми силами угодить бойфренду и показывать, что вся эта фигня мне в кайф? Даме я тоже кайф урезала, когда он-таки перестал вестись на ее флирт... И пусть у меня мозги 18-летней в этом плане. А с чего вы вдруг стали глядеть в эту воду?Или не вдруг? у весов интуиция хорошая
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:02 |
|
|
Solsita писал(а): Наверное, с моим мужем что-то не так. Вроде нормальный мужик, умный, стройный, подтянутый, а никогда никто в моем присутствии на него не прыгал  еще не вечер
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:03 |
|
|
Цитата: Это получается, что Вы уже заранее нашли информацию о ней, узнали что она не была замужем и у неё нет детей и потом при вашем бойфренде и других посторонних людях решили показать ему, какая она плохая? Мне сложно Вас понять... Я ее видела первый раз в жизни, как и всех остальных членов команды, но когда речь заходила о детях, она никогда не поддерживала эти темы, а американцы очень любят о своих детях говорить. Я просто догадалась, что она бездетная... А о том, что она не была замужем, то это она сама сказала...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): первый я тоже столкнулась с этими запрыгиваниями на мужа, когда просто втискивается между тобой и мужем и грудью на него налегает Выделила ключевые определения. Мужу устраивать скандалы и бойфренду - разные вещи. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:06 |
|
|
Цитата: А с чего вы вдруг стали глядеть в эту воду?Или не вдруг? На всякий случай, т.к. с прошлым бойфрендом были подобные ситуации, а особенно старалась его подруга (замужняя кстати). В общем, видимо что-то мне сверху подсказывало, что что-то подобное может произойти...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы патологически ревнивы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну и указали бы ему дома в каюте без претензий. Без гонора. Без криков. Он теперь двести раз подумает чтобы пригласить вас куда то... Ами, я уже вам ответила, что на второй день я ему мягко, без крика сказала, без присутствия остальных сказала, что меня данный флирт напрягает и раздражает... Реакция был ноль и даже смех...
Не пригласит - так и будет, но если пригласит, то во всяком случае, подобных ситуаций не будет, я надеюсь... меня бы это насторожило и я бы задумалась серьёзно Но скандал публичный устраивать.... вообще последнее дело.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:10 |
|
|
Eugenia писал(а): прочитала тему и заметку. Девы, ведь автор сказала о своих чувствах бойфренду и прошло три дня прежде чем она вышла из себя. они поехали как бы в романтическое путешествие к ее дню рождения (Артемида, автор явно не овен и про Кару там в самом начале упоминание есть.)) То есть вы все предлагаете не обращать внимание и самой флиртовать и вы все так и поступили бы? сколько там того отпуска и его разделить с той дамой что ли? (мне нравится совет Ами затра... чтобы ему не до флирта было  ну и переводить в шутку. ну не весь же отпуск!!! ) Мужчина ее пригласил и он отвечает за ее хорошее настроение, а не перекладывает с больной головы на здоровую. Если разок за три года человек искренне выразил свои чувства, то вряд ли это разрушит отношения. и тратить все свое время на пикировку и оттирание соперницы, оно надо в отпуске? хорошо спокойно мыслить, смотря со стороны, а если себя представить в той ситуации? все мило бы улыбались все дни?! а если никогда не был в подобной ситуации, конечно опешишь первый я тоже столкнулась с этими запрыгиваниями на мужа, когда просто втискивается между тобой и мужем и грудью на него налегает Ему речи сладкие, а тебя физически отталкивает и кстати трезвая и не на вечеринке и в публичном месте и муж (тогда еще не муж) тоже говорит ну я не мог оттолкнуть, мол, невежливо, а ты типа умная все понимаешь. Я только приехала, вот я удивилась-то, даже рассердиться не успела и вот эту нахрапистость я потом еще не раз встречала. ну муж по кумполу получил дома, тоже отвечал как Сэм. сейчас напоминаю, говорит да я дурак был, я мол, по-другому вижу. Ничего отношения не разрушилисьОй да радовались что на ваших мужиков бабы ведутся. Ну похитрее что ли нельзя быть. Моего вон баба в офисе окучивала каждый день. Жрачку всякую носила, кормила. Мой ходил шутил. Я нуль реакции. Говорю да пусть кормит. Проходит 2 недели мой взвыл. Сисястая тетка такая.. Уволили ее (контракт сезонный был) .. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): Наверное, с моим мужем что-то не так. Вроде нормальный мужик, умный, стройный, подтянутый, а никогда никто в моем присутствии на него не прыгал  еще не вечер Да дело уже к вечеру близится. Далеко не полшестого, конечно, но за полдень уже перевалило 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 21:16 |
|
|
Цитата: А сколько лет «парню», если автору около 57 ?  О-о-о-о.... не прошло и 8-ми страниц, как объявилась моя "подружка" из Атланты. Одногодка
|
|
 |
|
 |
|