|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то одна знакомая дама вообще моему мужу руку на ляшку положила Я чуть вином не подавилась. Он аж заикаться стал. Туши свет. Сам разрулил. Он взрослый человек. Я за ним бегать не собираюсь. Много раз была. Мы с мужем 11 лет вместе. 10 женаты. И люди общительные. И я сама попадала, когда мужчина ну откровенно переходил границы флирта. Мы взрослые люди. Сами должны разрулить. Все переводить надо в шутку. С долей правды. И никогда при людях не скандалить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации. Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего. Поднятие самооценки самца. Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы  понял кто тут хозяйка. Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?) А он позволял. Это иное. Не стоит криков и испорченного отдыха. К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей... Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие? Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Между заглядывать в рот и публично скандалить есть очень много всего. Я даже вам кое-что описала, да и Ами тоже. Я тоже извиняюсь за грубость, но шансы скандалистки в возрасте выйти замуж стремятся к нулю. Можно конечно ждать принца, который вам все должен, но скорее придет почтальон с пенсией.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации. Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего. Поднятие самооценки самца. Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы  понял кто тут хозяйка. Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?) А он позволял. Это иное. Не стоит криков и испорченного отдыха. К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей... Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие? Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... С чего ты решила что никто не был в такой ситуации. Вполне обыденная ситуация - обратить внимание понравившегося мужика. Обычная. Многим мужикам это льстит. Особенно щекочет нервы когда рядом женщина мужика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:07 |
|
|
А теперь контрольный выстрел в голову - эта Сюзи может переписываться твоим мужиком через Фейсбук и ты это никак не отследишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:08 |
|
|
Не нужно взрослой женщине так себя вести. Такое поведение свойственно 18 летним глупышкам. Уверяю вас, что скорее вас там не поняли чем ее. И мужику этому было неудобно за вас, а не за ее поведение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Не нужно взрослой женщине так себя вести. Такое поведение свойственно 18 летним глупышкам. Уверяю вас, что скорее вас там не поняли чем ее. И мужику этому было неудобно за вас, а не за ее поведение. Да ему по х
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ....
Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Интепретя, двойка тебе - по поведению. вы, что - сторож своему бойфренду? он взрослый человек, как правильно заметили. читаю первые строки .... как там его ... 55 лет, без своей половинки и капитан 60 лет. и чего? симпатичная, стройная ... флиртовала бы себе. получила бы массу приятных впечатлений во время морской прогулки. может быть, не так же как Сузи, зачем же копировать? ... но в том же стиле. "думаю что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации"... даже не знаю, что сказать - на такое незамутненное сознание.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 14 окт 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ....
Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Интепретя, двойка тебе - по поведению. вы, что - сторож своему бойфренду? он взрослый человек, как правильно заметили. читаю первые строки .... как там его ... 55 лет, без своей половинки и капитан 60 лет. и чего? симпатичная, стройная ... флиртовала бы себе. получила бы массу приятных впечатлений во время морской прогулки. может быть, не так же как Сузи, зачем же копировать? ... но в том же стиле. Голливуд частенько показывает свальный грех на яхте потом всех ест тигровая акула.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:19 |
|
|
Цитата: мне Интересно может все таки бойфренд и эта Сьюзи снюхались взглядами что маячок был дан так флиртовать. Мужики такое творят под носом у жен. Вообщем я на наглость Сьюзи все бы не сваливала. Хотя тетка молодец6, делает что хочет и идёт к своей цели. Я ему тоже сказала, что он дал даме зеленый свет, а иначе бы она так напролом не лезла.... хотя, кто его знает...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Голливуд частенько показывает свальный грех на яхте потом всех ест тигровая акула. нет. вот если бы интерпретер открывает дверь каюты, а там ... как говорится, не ждали. а так - нет. флирт, улыбки, комплименты, дополнительные занятия по поднятию паруса.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:23 |
|
|
Цитата: А теперь контрольный выстрел в голову - эта Сюзи может переписываться твоим мужиком через Фейсбук и ты это никак не отследишь. Бетя, пусть переписывается и валит к ней, я ж не против: нечего одной задницей на двух стульях сидеть... Если она так намного лучше, значит такая се ля ви... Делов то!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А теперь контрольный выстрел в голову - эта Сюзи может переписываться твоим мужиком через Фейсбук и ты это никак не отследишь. Бетя, пусть переписывается и валит к ней, я ж не против: нечего одной задницей на двух стульях сидеть... Если она так намного лучше, значит такая се ля ви... Делов то! Вы так всех женихов растеряете .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ....
Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Интепретя, двойка тебе - по поведению. вы, что - сторож своему бойфренду? он взрослый человек, как правильно заметили. читаю первые строки .... как там его ... 55 лет, без своей половинки и капитан 60 лет. и чего? симпатичная, стройная ... флиртовала бы себе. получила бы массу приятных впечатлений во время морской прогулки. может быть, не так же как Сузи, зачем же копировать? ... но в том же стиле. Голливуд частенько показывает свальный грех на яхте потом всех ест тигровая акула.  Именно тигровая?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:26 |
|
|
Цитата: нет. вот если бы интерпретер открывает дверь каюты, а там ... как говорится, не ждали. а так - нет. флирт, улыбки, комплименты, дополнительные занятия по поднятию паруса. Приведу один разговор: - Сэм, а ты знаешь плохие слова на арабском? _ Да, некоторые. А ты? - Я тоже знаю, я тебе о них позже расскажу.... (жеманное хи-хи-хи) И это при все команде, которые наблюдают за этим флиртом....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: мне Интересно может все таки бойфренд и эта Сьюзи снюхались взглядами что маячок был дан так флиртовать. Мужики такое творят под носом у жен. Вообщем я на наглость Сьюзи все бы не сваливала. Хотя тетка молодец6, делает что хочет и идёт к своей цели. Я ему тоже сказала, что он дал даме зеленый свет, а иначе бы она так напролом не лезла.... хотя, кто его знает...  да какая разница , как бы ты его не пасла - все бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|