Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 12 окт 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna откуда дровишки ? это фотошоп ? Такой ужас Иванка бы вряд ли одела. Тем более с какого перепугу она бы была "в тех краях" ? Вывеска ведь на русском. Не верю. Дядьки реальные. А тьоткам головы заменили. Это очень заметно. Иванка, конечно, колхозница в моих глазах. Но не до такой степени. На кого рассчитан этот фотошоп ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 12 окт 2019, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Да ладно - погугли Иванка Трамп в Раше - она там везде в этой шубе ходила [img]https://i.pinimg.com/originals/14/33/5a/14335a8d233fdd749decdeaa39c793f2.jpg[/img https://www.google.com/search?q=Ivanka+ ... 54#imgrc=_ Великий Гугл всех на правду выведет... a Don Jr с авоськой is a nice touch 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 08:18 |
|
|
За импичментом Трампа кроются криминальные разборки в сотни миллиардов долларов
Ситуация парадоксальная. Трампу хотят объявить импичмент не за его преступления, а за то, что он пытается вскрыть преступления другого политика. Это же просто Королевство кривых зеркал. Получается, что его обвиняют в том, что он пытается бороться с транснациональной коррупцией и организованной преступностью. Но это же верх цинизма со стороны его политических противников
В истории с Байденом, уже громко названной за океаном "Украинагейт", по сути не одно преступление, а целый каскад. В одних он – непосредственный соучастник, другие совершены при попустительстве бывшего вице-президента и правящих в тот период демократов в целом.
https://www.kp.ru/daily/27041.7/4105717/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 10:12 |
|
|
Maribella писал(а): «Клоуны», марихуана и билеты в один конец
Кто такие Парнас и Фруман и в чем их обвиняют?
В четверг, 10 октября, в федеральном суде Вирджинии предъявлены обвинения четырем американским гражданам, трое из которых родились на территории бывшего Советского Союза, и двух из которых связывают с личным адвокатом президента Дональда Трампа Рудольфом Джулиани.
Внезапный арест
Льва Парнаса, бизнесмена, родившегося в Украине, Игоря Фрумана из Беларуси, американца Дэвида Коретта и Андрея Кукушкина, который также из Украины, обвиняют в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний...
https://www.golos-ameriki.ru/a/who-is-p ... 20063.html
[img]https://gdb.voanews.com/A473FD02-0317-49A/img] Игорь яфруман только в Беларуси родился, но ещё ребёнком переехал в Одессу...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И тот и другой- американские граждане и никого не ебет где они родились.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 11:36 |
|
|
Glebz писал(а): И тот и другой- американские граждане и никого не ебет где они родились. Фбр это очень интересно, они также граждане Украины были или есть..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 11:40 |
|
|
Trump registered EIGHT new companies in Saudi Arabia during US election campaign
«as he told a rally in Alabama: “Saudi Arabia, I get along with all of them. They buy apartments from me»
https://www.express.co.uk/news/world/73 ... n-campaign $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 12:59 |
|
|
wisa писал(а): За импичментом Трампа кроются криминальные разборки в сотни миллиардов долларов
Ситуация парадоксальная. Трампу хотят объявить импичмент не за его преступления, а за то, что он пытается вскрыть преступления другого политика. Это же просто Королевство кривых зеркал. Получается, что его обвиняют в том, что он пытается бороться с транснациональной коррупцией и организованной преступностью. Но это же верх цинизма со стороны его политических противников
В истории с Байденом, уже громко названной за океаном "Украинагейт", по сути не одно преступление, а целый каскад. В одних он – непосредственный соучастник, другие совершены при попустительстве бывшего вице-президента и правящих в тот период демократов в целом.
https://www.kp.ru/daily/27041.7/4105717/ Его назвали Украинагейт не из за Байдена, а из за Трампа и Джулиани, что положило начало импичмента Трампа, за то , что он призвал иностранное государство вмешаться в американские выборы 2020, о чем сообщил доносчик, так что не пиши то, что у тебя очень грубо искажено, да ещё , мастера лжи, хотели повесить на Украину вмешательство в выборы 2016 , а также Т занимался шаннтажом украинского президенства в услугу на предоставление американской военной помощи, что было предоставлено Конгессом, и здесь злоупотребление своей властью, а также ивой любимчик Т на лужайке перед БД открыто призывал и Китай вмешиваться в выборы 2020 без всякого стеснения , вот уж где махинации! Как- будто не здесь живешь, и думаешь мы тебе верить будем 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ладно - погугли Иванка Трамп в Раше - она там везде в этой шубе ходила Бабуины 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 15:04 |
|
|
Panna писал(а): Glebz писал(а): И тот и другой- американские граждане и никого не ебет где они родились. Фбр это очень интересно, они также граждане Украины были или есть.. И что? С точки зрения американского Закона они граждане США и более никакой другой страны. Проблема наличия у них (если оно наличествует) украинского - это проблема исключительно Украины - США не запрещают иметь два гражданства, в отличие от..
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 17:35 |
|
|
Что там у Мари белки нового, импичнула она Трампа или опять всякую муру порет?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 21:10 |
|
|
Trump campaign's unpaid security bills as of June 2019, according to a NBC News /Center for Public Integrity report. https://on.msnbc.com/2OK4nAo
Вложения: |

1FFDBA97-6CB4-449D-BC64-E3B52E081D67.jpeg [ 408.71 КБ | Просмотров: 1636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 окт 2019, 22:41 |
|
|
Кто эта женщина справа? То , что русская, не сомневаюсь, так как очень на нашу Гудлю похожа, хотя знаю, что не она
Вложения: |

669B179D-EACB-40FE-8322-92249ADEFDE0.jpeg [ 89.32 КБ | Просмотров: 1626 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 14 окт 2019, 08:30 |
|
|
Maribella писал(а): Вот что об этом пишут
Игорь Фруман родился в Белоруссии, переехал в США еще в 80-е Т.е. украинского гражданства у него нет. (И советского тоже)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 14 окт 2019, 10:34 |
|
|
Maribella писал(а): Это не имеет никакого значения.  А вот ваша товарка считает что имеет..
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|