|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 09 окт 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот экстра высокие ноги, подходящие к подобным стендам, в них 96’’. В моём 72. Но хочу 96. Тогда ещё полка с фиалками-скуками поместится. Лампы занимают место. И расстояние от ламп до растений. 3 полки орх не уверена, если поместятся. Места для цветоносов не останется. А вот фиалки, сукки, кактусы вполне, они низкие. Commercial Chrome Wire Shelving Posts 96" - 4 Posts https://www.amazon.com/dp/B01MYEPTG7/re ... NDbBHSXVM8
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 09 окт 2019, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Adolocha писал(а): Ещё бактерии с грибами для орх купила. Налила всем. Только на одной на 3й день набухли 3 спящие почки. По другим пока ничего не вижу. Налила 6 дней назад. Но на дно все слилось. Что уж они там получили- не знаю. Пусть тянут корни. Real Growers Recharge (8oz) https://www.amazon.com/dp/B00J1CAEIG?re ... b_ap_share О, мне про эти бактерии вчера в магазине орхидных supplies рассказывали, супер! Они там сами делают, по спец формуле.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 09 окт 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Купила 6 розовых ламп по 42w каждая. $99. Они без цепочек, поэтому ещё карабины со шнурами купила, удобно регулировать высоту, можно хоть по косой, хоть вертикально повесить. Осталось только таймер купить. У вас в штате марихуана разрешена? Я когда такое для овощных семян соорудила, муж потом долго все соседям объяснял, что это не марихуану жена выращивает  Тогда и за мной тоже придут. Не разрешена.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 12 окт 2019, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, от Baylee есть новости?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 12 окт 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
HELENKA писал(а): Девочки, от Baylee есть новости? Есть, я тебе в личку написала Девочки, операция прошла успешно. Жить буду. .. со штопанной дыркой в голове, но буду. Каждая клеточка моей тушки просто прыгает от радости СПАСИБО ВСЕМ за молитвы и добрые пожелания. Это, правда, работает! Я это дало мне столько энергии, сил и уверенности, что и не передать!!! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 12 окт 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, Поздравляю с успешной операцией!!! Очень рада за тебя. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 12 окт 2019, 13:58 |
|
|
Бейличка, дорогая, хорошо как! Поправляйся, заживляйся! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 12 окт 2019, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Хомчик, Березка, спасибо большое,  да, самое страшное уже позади. Теперь только вперед и с песней Берез, хороша плюмеришна, моя тоже еще цветет. Хом, что-то ты давно нам свои кактусы не показывала 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, хороша, да. Разрослась вширь, дворфная. Цветёт непереставая. Да, ОклаХома, показывай какты. У меня очередной сдох.  Всё, не дружу с ними больше. Зато впервые удалось укоренить листик фиалки, уже новые пускает. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает, как название этого куста, мне подарили, tag не сохранила? https://www.youtube.com/watch?v=eyhq7QMOrMw
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
циния, простая однолетка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): циния, простая однолетка Спасибо большое! Жаль, что однолетка, так цветет долго.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Если климат теплый, то, может, и продолжится на второй год, не знаю. С некот. однолетниками так бывает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 13 окт 2019, 10:00 |
|
|
Baylee писал(а): Хом, что-то ты давно нам свои кактусы не показывала Berizka писал(а): Да, ОклаХома, показывай какты. У меня очередной сдох. Всё, не дружу с ними больше. Зато впервые удалось укоренить листик фиалки, уже новые пускает. Да что-то то некогда, то совсем некогда  Заглядываю, но бегом все. Вернулись из Альбукерке только что, привезла несколько какт, из дикой природы, так сказать. Точнее, из заброшенного карьера. Надеюсь, тчо они вполне себе харди и высажу их после зимы на улицу, но сейчас вот пока решила в горшок - все же заморозок вот уже случился, хочу поберечь их, дать корням окрепнуть. Две плошки - это моя добыча В какой-то сувенирной лавке увидела телегу с опунциями и здоровенным Barrel cactus, пошла хозяйку спросить, не продаст ли кусок. Она не захотела его травмировать, он у нее много-много лет уже, но послала меня как раз на тот пустырь - говорит, там много и никому не нужные и можно выкопать. Поехали тудой  Кусты всякие по колено сплошным лесом, хорошо, что в багажнике у меня были snake gaters, а то было бы страшновато там ходить. Ну вот и это те кактусы, которые мне там попались. Но тот, за которым приехали, встретился самым последним, когда я уже почти отчаялась  Тетка сказала, что они цветут красными цветами (что меня особенно порадовало) Поскольку заморозок пообещали нам до отъезда, пришлось все суки-каки затащить в теплицу, однако на ближайшие пару недель ничего не должно быть такого, поэтому опять повытаскивала  На крыльце пусть стоят пока, близэнько к теплице чтоп. Это не все, часть. Фотка телефоном в полумраке, пардон, мало че видно. Однако вчерашняя. Березка, какты же такие выживалки-неубивалки, попробуй еще!  Поздравляю с фиалками! показывай, как цвести будут.
Вложения: |

IMG_0435.JPG [ 2.51 МБ | Просмотров: 1436 ]
|

IMG_0439.JPG [ 3.24 МБ | Просмотров: 1436 ]
|

IMG_0438.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 1436 ]
|
|
|
 |
|
 |