Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обладатели информации! Не продавайтесь за 100$ .Просите в соответствии с платёжеспособностью просительницы.Начните с 10 тысчёнок.Для начала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 19:49 |
|
|
Сонотик писал(а): На на 10 тысяч можно private investigator нанять.  Слабо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо нескольких нанять, один инвестигейтор - это несолидно, дело серьёзное. И отчёт, отчёт обязательно на форуме выложить не забыть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 19:59 |
|
|
это что Сонотик в пятницу так развлекается ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
32 тысячи..наблюдают..Это слава.Это точно она.Подкралась совершенно неожиданно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И именно ровно 32 тысячи, а не какие-нибудь несчастные 29874
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Невозможно назвать точное число наблюдателей.Цифры всё время меняются, счётчик скоро задымится. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): это что Сонотик в пятницу так развлекается ?  Да нет. Мне про в личку написали что моя « личинка « звезда и ее 32,000 людей наблюдают. Интересно, хочется героев знать в лицо. И за каждого оплата 100 баксов? Это сколько же получается? Три пишем два в уме.... это же самашечие деньги получаются! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я гораздо ближе, чем ты думаешшшшьь.  Я очень, очень близко..ууууу..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): это что Сонотик в пятницу так развлекается ?  Да нет. Мне про в личку написали что моя « личинка « звезда и ее 32,000 людей наблюдают. Интересно, хочется героев знать в лицо. И за каждого оплата 100 баксов? Это сколько же получается? Три пишем два в уме.... это же самашечие деньги получаются!  Справится. Продаст гектары, лошадей, конюшни, конюхов, справится, не впервой. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик, а какая связь происxодящего с этим форумом, кроме как тебе об этом в личку этого форума написали? Ты же тут фото ребенка не ставила (ну, или я пропустила), как НатаСе свои с мужем фото, перетащенные туда? Ну, по существу вопроса если, то попробуй начать расследование с тех же, с рецедивистов. Спроси у администрации, хлопотливая девушка из каких будет. пс. mne можно не пейпалить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 22:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Добрая девушка ласково в личке поделилась что про как она завала ее мою « личинку « уже пишут на насиках -
Так как у меня account нет - поделитесь что добрые люди пишут про мою дочурку полуторагодовалую и действительно ли это так ?
https://forum.baginya.org/index.php?thr ... %B9.10580/ Вроде бы взрослая тётя а веришь всему.Мало ли что на заборе написано но ведь забор остается забором а не тем что написано. Над тобой кто то прикалывается а ты и "Ухи развесила". Нет ничего про тебя на насиках и для того чтоб читать регистрация не нужна- заходи и читай а вот писать без регистрации не сможешь. Не про тебя не про Наташу-СЕ нет ничего. Про Наташу было раньше повисело немного и модераторы форума удалили т.к. не вписывалось это в содержание того форума.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 11 окт 2019, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я поняла. Кто-то решил денег насикам за регистрацию подогнать.  Колитесь, кому еще добрые девушки в личку писали с инфой, что про них на насиках темы и фото?  Не на тех напали, здесь народ ушлый, в гробу видел платную регистрацию, когда бесплатных ресурсов полно. Тем более, что читать бесплатно можно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик писал(а): Добрая девушка ласково в личке поделилась что про как она завала ее мою « личинку « уже пишут на насиках -
Так как у меня account нет - поделитесь что добрые люди пишут про мою дочурку полуторагодовалую и действительно ли это так ?
https://forum.baginya.org/index.php?thr ... %B9.10580/ Сонотик, Сочувствую , столько мразей на этом свете Не принимайте близко к сердцу, или сами там зарегистрируйтесь , проверьте инфу, а потом свяжитесь с администрацией форума, если это действительно так. Но не думаю, что могли бы высмеивать фото ребёнка, ну неужели могут до такой степени опуститься ? В такой ситуации сами бы форумчане там заткнули их скорее всего Сколько больных ... Навредить этим они Вам не могут в любом случае , но неприятно все это, конечно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не в теме. А что такое насики? Я только на русском форум этот читаю. Это какой то форум? Я по ссылке кликнула посмотреть что это, мне высветилось регистрации окно. Ну я и закрыла.
|
|
 |
|
 |
|