Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает? Канэшно, раз повара наняли, теперь на мясе экономить надо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:47 |
|
|
я читала, что кусочек сала в день полезно кушать, маленький. польза организьму)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Там еще котлеты были. Котлеты обычно жарят. И сибирский повар будет наверняка все жарить на сале и сливочном масле, что тоже не здорово. какие-то стереотипы У меня, например, сливочного масла вообще дома нет. Кто вообще на сливочном жарит? Наверное тот же, кто майонез в винегрет кладёт  Марибелла, теперь понятно почему ты не худеешь  А сало он где возьмёт? из новосибирска самолетом пригонит и американскую таможню пройдет? Круто не знаю, у Амали спроси, где её повар берёт сало. Я плов без сала готовлю. В Раше у меня был друг узбек, он такой плов готовил охренительный. Кстати, плов был узбекский и я не помню, чтобы мне он жирным казался. А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Котлеты можно тушить, сливочное масло и сало есть чистыми, жарить на гхи.  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Канэшно, раз повара наняли, теперь на мясе экономить надо  Вообще повар это круто. Как и супруг(а), который(ая) умеет хорошо готовить Кто умеет - занесите себе в список "Достоинств"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 окт 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я читала, что кусочек сала в день полезно кушать, маленький. польза организьму) вреда не будет точно, если сало хорошее. Может, не каждый день, конечно, но если вкус нравится, почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала? нет у меня никаких предубеждений против сала. Если просто кусочек съесть.... если жарить на нём, то как-то жирно уже будет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А что ещё кто то жарит на сливочном масле ? на нем даже в России никто не жарит. видимо Марибела и жарит сама, потому, что мне такой вопрос про масло даже бы в голову не пришёл. +100 я вообще офигела. А что так марибела танком против повара прет? От мужиков одна польза в доме. Один с ребёнком нянькается а другой готовит, амалька ходит и руководит - ЦУ раздает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Я говорю о всем известных вещах о здровом питании. Не обо мне, а вообще, потому что я уже много чего прочитала об этом. Я не спец конечно, но все знают, что жирное, жареное и так много мяса есть не здорово.  "Все знают" это конечно супер аргумент, особенно от тебя. Ты как оказалось, вообще мало чего знаешь. От твоих перлов сегодня весь форум ржет. Ну и на том спасибо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает? Так где покупает и какое? откель я знаю, но думаю, что чел, который около миллиона в год делает, может себе позволить хорошее мясо. Даже я могу, а у меня муж столько не зарабатывает. Марибелле лишь бы придраться, ничего нового, 1225 серия мерлизонского балета 
Последний раз редактировалось Alina76 10 окт 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала? нет у меня никаких предубеждений против сала. Если просто кусочек съесть.... если жарить на нём, то как-то жирно уже будет Ты лучше укажи место где сало взять? с какого бодуна американский дефицит переводить будут
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала? нет у меня никаких предубеждений против сала. Если просто кусочек съесть.... если жарить на нём, то как-то жирно уже будет Ты лучше укажи место где сало взять? с какого бодуна американский дефицит переводить будут я не ем сало, если бы знала где, указала бы. Но в России ела иногда, мне, кстати, нравился вкус с черным хлебом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:54 |
|
|
Девочки, в личке не присоединяются фото. Вешаю в обший форум. Анализы которые нужно сделать и как их читать.
Вложения: |

Thyroid tests.jpg [ 144.42 КБ | Просмотров: 557 ]
|

TEST Results.jpg [ 114.04 КБ | Просмотров: 557 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала? нет у меня никаких предубеждений против сала. Если просто кусочек съесть.... если жарить на нём, то как-то жирно уже будет Ты лучше укажи место где сало взять? с какого бодуна американский дефицит переводить будут я не ем сало, если бы знала где, указала бы. Но в России ела иногда, мне, кстати, нравился вкус с черным хлебом. что тогда на повара гнать? Руки прочь от заботливых мужиков!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:56 |
|
|
Maribella писал(а): Это все животные жиры все равно, которых много вредно. А мало- очень полезно. 
|
|
 |
|
 |
|