Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): так и я состарилась А вес сбросила только недавно. Повезло, что с тобой не успели развестись.  Или под угрозой развода и сбросила?  [/quote] Так я и полной недолго была. Большую часть времени с ним, до этого, я была нормальной. Да и не очень полной была, но себе не нравилась ужасно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Я тут пошла на сайт Найк, не от кутюр конечно, но сколько же там жирдяек в лосинах  Как будто кто то поверит, что они спортим занимаются   занимаются. полно в спортзале кто-то вес сбросить кто-то мышцы накачать и в основном ходит годами одна и та же публика. и нужно заметить что на полных которые ходят долго и регулярно тело не висит а все такое сбитое подтянутое. Дева одна молодая с такущей ж.. опой ходит в спортзал и продолжает её накачивать. зачем не знаю ей опа таких размеров. это будет думаю больше чем 18 а она симпотная на лицо и молоденькая, эта опа конечно же в легенсы обтянута и никто ни 1 чел. мужского и женского пола не прошел чтоб не взглянуть на опу. накачала она себе или такой родилась не знаю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): Я тут пошла на сайт Найк, не от кутюр конечно, но сколько же там жирдяек в лосинах  Как будто кто то поверит, что они спортим занимаются   занимаются. полно в спортзале кто-то вес сбросить кто-то мышцы накачать и в основном ходит годами одна и та же публика. и нужно заметить что на полных которые ходят долго и регулярно тело не висит а все такое сбитое подтянутое. Дева одна молодая с такущей ж.. опой ходит в спортзал и продолжает её накачивать. зачем не знаю ей опа таких размеров. это будет думаю больше чем 18 а она симпотная на лицо и молоденькая, эта опа конечно же в легенсы обтянута и никто ни 1 чел. мужского и женского пола не прошел чтоб не взглянуть на опу. накачала она себе или такой родилась не знаю. скорее родилась, потому, что если качают, то все равномерно, а не только попу
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Very interesting article
https://qz.com/550527/obesity-paradox-s ... ur-health/ Я только название глянула. очередная пропаганда засилия полных и очень полных +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами очень странно что ты пропагандируешь толстоту. Ты же диетолог.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ами очень странно что ты пропагандируешь толстоту. Ты же диетолог. медиком себя называет. Вот не знала я, что рецепты еды медики пишут. Тогда я тоже медик. Я этих рецептов, особенно на пироги, вагон и маленькую тележку могу написать Буду себя медиком везде называть. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так же, как и мы мужиков любим. Вот я люблю мускулистых, извините, полные или тощие мне не нравятся. Я тоже абъюзер 
Последний раз редактировалось Alina76 09 окт 2019, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Муж любит только худых . Size 4-6. Толстых не когда не дейтил. Бывший бф - миллионер тоже самое . Только худых . Если в деве 160 рост и 140 паунд он таких уже толстыми считал . Бывший муж тоже только худых любитель . Тот даже M размер не воспринимает . Если только извращенцы любят покрупнее . Имхо. Сейчас будут орать что abuser.  У меня тоже любит худых. "А кто нас не любит, чтоб они сдохли, извращенцы" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): так же, как и мы мужиков любим. Вот я люблю мускулистых, извините, полные или тощие мне не нравятся. Я тоже объюзер  Я так понимаю мозги и душевные качества у мужиков дело десятое? По фитнес тренерам промышляете в основном? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ами очень странно что ты пропагандируешь толстоту. Ты же диетолог. В 205й и последний раз повторяю. Диетолог НЕ худеет людей, это лишь в рекламе. Это мед.професия, связанная с поправлением здоровья и предотвращения заболеваний, или их поддержку. Диетологи также поправляют ( я о весе) пациентов. Много заболеваний, не только анорексия где именно нужно набрать вес. Я НЕ пропагандирует толстоту. Я поддерживаю здоровый образ в любом весе, при любых заболеваниях и в любом возрасте. Это совершенно иное. Я поддерживаю боди позитив движение потому, что стресс и негативный имидж собственного тела НЕ ведёт с похудению и здоровью. Боли позитив учит позитивно смотреть на свое тело, будь то 00 или 26 размер... И даёт tools и призывает, что заниматься спортом двигаться или питаться надо для здоровья, а не общества и навязанных раньше норм индустрией моды. А приведет ли это к размеру 00 не должно быть целью. Цель здоровье. Очень многие полные , например, стесняются ходить в спортзал или классы групповые. Стесняются ходить в легинсах или купальниках. Это ведёт к guilt .. И ещё это огромное заблуждение, что полный значит больной, а худой здоровый. Очень варьируется данное понятие. Нет черно белого. И вообще, я не работаю с похудением. Я технолог/нутрициолог емае Пошла работать. Форуму надо сменить пластинку 
Последний раз редактировалось Ami 09 окт 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говоря о еде. Мы русского повара наняли . Мужик из Новосибирска . Теперь будет приходить к нам и готовить .
Вложения: |

2993ACEF-869D-443C-BD6E-4BA4285339F3.jpeg [ 1.24 МБ | Просмотров: 1339 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): так же, как и мы мужиков любим. Вот я люблю мускулистых, извините, полные или тощие мне не нравятся. Я тоже объюзер  Я так понимаю мозги и душевные качества у мужиков дело десятое? По фитнес тренерам промышляете в основном?  нет, это первые качества, но не без нормальной фигуры, конечно. А вы считаете, что только фитнес тренера у нас имеют нормальные фигуры?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Муж любит только худых . Size 4-6. Толстых не когда не дейтил. Бывший бф - миллионер тоже самое . Только худых . Если в деве 160 рост и 140 паунд он таких уже толстыми считал . Бывший муж тоже только худых любитель . Тот даже M размер не воспринимает . Если только извращенцы любят покрупнее . Имхо. Сейчас будут орать что abuser. :lol: У меня тоже любит худых. "А кто нас не любит, чтоб они сдохли, извращенцы" :lol: 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ами очень странно что ты пропагандируешь толстоту. Ты же диетолог. медиком себя называет. Вот не знала я, что рецепты еды медики пишут. Тогда я тоже медик. Я этих рецептов, особенно на пироги, вагон и маленькую тележку могу написать Буду себя медиком везде называть.  Это, к сожалению, не так гламурно и заманчиво как дома их писать -)))) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ами очень странно что ты пропагандируешь толстоту. Ты же диетолог. медиком себя называет. Вот не знала я, что рецепты еды медики пишут. Тогда я тоже медик. Я этих рецептов, особенно на пироги, вагон и маленькую тележку могу написать Буду себя медиком везде называть.  Это, к сожалению, не так гламурно и заманчиво как дома их писать -))))  Да ладно, чего там писать? Молодец, раз за это платят и тебе нравится, то это хорошо.
|
|
 |
|
 |
|