Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 06:24 
Короче тетки вывод - в Америке трудно помереть от голода скорее от ожирения. Все кто приезжает начинают жрать как не в себя. Манго, авокадо клубнику и т.д. круглый год того что очень дорого в России зимой и далеко не в каждом магазине. Ну и всякую рыбу и то и сё. Потом начинает бодипозитив цвести в головах - типа и так сойдет. Так то так - муж не разводится , трахает и даже любит а потом пред диабет , диабет, кома, кладбище.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 06:50 
https://www.eg.ru/question/789994-v-ros ... oe-083297/
Килограмм искусственного мяса 50$ котлета 5$

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт.

Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка.
На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. :bigeyes
Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек.

Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .
:lol: ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок?

Пиона , она сказала так;
Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные .
Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают .
Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят.

Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да .
А сколько малышу было ? 4 мес .
(Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. :c_laugh
Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас! :n_no

Ну это мое мнение. Мне важно, чтобы человек не болтал о прошлой семье, поэтому бросилось сразу в глаза и поделилась своим мнением.
Достаточно просто сказать - буду делать как Вам надо. И все. А вообще это само-собой, что бебиситтер делает как надо маме. На все вопросы о прошлой семье - можно перевести тему. Работала в американской семье, ребенку было 4 месяца. Все. А что там он ел, пил, как кашлял - это не касается нового работодателя. Имхо.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Я и Война из таких мам. С педиатром разговаривала, она сказала, что это ок. Во всех яслях для младенцев мешают смеси с утра на весь день и не подогревают. Мой ребёнок ни разу не болел. У Войны тоже.

:bigeyes ваше дело .
Пысы , смесь не держат разведённой больше часа .[/quote]

Да, там бактерии, производитель пишет - максимум час. Тоже на этом форуме читала - бебику на ночь оставляют бутылку смеси, захочет есть - пусть сам берет.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella, мне нравится меню! За исключением перекусов, полдника и кефира на ночь. Уберите это, оставьте остальное. Иначе вы будете все время жевать в течении дня, поджелудочная без отдыха работать, вы так не похудеете и только наберёте.
Кефир на ночь тоже не нужно, тк ужин выглядит полноценным. К тому же многим людям молочка вызывает отек, старайтесь молочно-кислое есть далеко до сна и не много. Дайте отдых жкт на ночь. Жуйте ужин медленно (без отвлечений на ТВ, т.е. осознанно) и если уж оголодаете, попейте чаю зеленого.

А так, завтрак обед ужин мне лично нравится (хотя сама лично я не завтракаю).

Последний раз редактировалось Robbin1 10 окт 2019, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это.

При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут десятилетия чморили БСССР-ких за супы на костях. А теперь это оказывается суперфуд.
Следующем, имхо, будет майонезик. :lol:

Последний раз редактировалось Zoyi 10 окт 2019, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:55 
Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно.

Я выздоравливала но кашляла хряпнула молочка из холодильника. Ночью от кашля спать не могла. А на утро пропал голос, то есть вообще пропал полностью.Даже Шепотом говорить не могла. Пейте холодное молоко при ангинах, простудах давайте. Чтобы в себя придти мне понадобилось куча бабла на лекарства и 1,5 недели ужаса. Пейте холодненькое молочко и детям своим давайте. Тогда узнаете цену холодного молока

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:58 
Azalia писал(а):
Ну, немного корректирую русскую кухню в здоровую сторону. Вообще меня Машенция, помню, чморила, пока не исчезла, за то, что я русские блюда готовлю и наслаждаюсь ими :c_laugh

А кого она не чморила? Она родилась чтобы чморить всех и вся. Сущность же лезет из всех дыр а домa нельзя, дома муж и дети. Весь срачь на форуме который потом вылез в реал это ее начатое чморение шанели на форуме.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:02 
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт.

Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка.
На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. :bigeyes
Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек.

Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .
:lol: ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок?

Пиона , она сказала так;
Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные .
Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают .
Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят.

Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да .
А сколько малышу было ? 4 мес .
(Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. :c_laugh
Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас! :n_no

Ну это мое мнение. Мне важно, чтобы человек не болтал о прошлой семье, поэтому бросилось сразу в глаза и поделилась своим мнением.
Достаточно просто сказать - буду делать как Вам надо. И все. А вообще это само-собой, что бебиситтер делает как надо маме. На все вопросы о прошлой семье - можно перевести тему. Работала в американской семье, ребенку было 4 месяца. Все. А что там он ел, пил, как кашлял - это не касается нового работодателя. Имхо.

O каком прошлом? Что можно наболтать такого о семье? Что семья наркоманит и пьёт, бьет и материться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Maribella, мне нравится меню! За исключением перекусов, полдника и кефира на ночь. Уберите это, оставьте остальное. Иначе вы будете все время жевать в течении дня, поджелудочная без отдыха работать, вы так не похудеете и только наберёте.
Кефир на ночь тоже не нужно, тк ужин выглядит полноценным. К тому же многим людям молочка вызывает отек, старайтесь молочно-кислое есть далеко до сна и не много. Дайте отдых жкт на ночь. Жуйте ужин медленно (без отвлечений на ТВ, т.е. осознанно) и если уж оголодаете, попейте чаю зеленого.

А так, завтрак обед ужин мне лично нравится (хотя сама лично я не завтракаю).

помимо всего этого я не поняла ещё зачем там сливки два раза в день.
А что такое цикорий? кофезаменитель?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Симптомы похожеи на Гипотериоз. Тесты у обычного врача нормальные. К какому специалисту идти проверяться? Какие тесты делать? :dum

С гипотиреозом нормы в разных странах разные.
Какой конкретно ТТГ ?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну, немного корректирую русскую кухню в здоровую сторону. Вообще меня Машенция, помню, чморила, пока не исчезла, за то, что я русские блюда готовлю и наслаждаюсь ими :c_laugh

:voldar04
Пусть меня закидают тапками сейчас, но я считаю что советская кухня (и разработанные рекомендации по питанию в том числе и диетическому) - даст фору любой системе питания.

- цельнозерновые каши или яйца на завтрак, одна гречка чего стоит!
- кисломолочые продукты, кефир, творог, ряженка. Запеканки!
- СУПЫ. Овощные, на мясном бульене, рыбные...
- салаты, не оливье (это для души и праздника), а свекольные, капустные, морковные
- культура потребления качественной жидкости. Чай, какаво, компот, квас, морс, чайный гриб
- отварное/запеченое мясо, тефтели, котлетки
- выпечка которую сами вымешиваем, а не из коробочки и развести
- качественное сладкое от которого попа качественно слипается, мед, варенье
- заготовки на зиму! Квашеное, засолки, закрутки, витамины в стеклянных банках
- рыбный день. Четверг? Рыбы да.... маловато. Но! икра!
- фрукты-ягоды без ограничений
- овощные гарниры ОБЯЗАТЕЛЬНО
- все - ГОРЯЧЕЕ
- грыбы

:angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

4х месячный не новорожденный.
Мне в детстве не давали ( не разрешали !)
Не то что в 4 месяца, в 12 лет!
Мороженое нельзя, от него болеют. И при всем этом болели без остановки . По тому что в транспорте ездили как селёдки в бочке. Зараза, хоть упейся горячим.
Ну людям мозги промыли.

Моя мама приехала и пыталась поить ребенка тёплым молоком в 100 градусную жару. Ребенк в 8 месяцав ей такое устроила, стоял такой крик что бабушка подумала соседи полицию уже вызвали. И совктская бабушка побежала и льда насыпала. Льда! Это вообще не постижимо. :c_laugh И все. Ни каких больше разговоров о советских тёплых напитках. Перевоспиталась внучкой за 10 минут.

Внуков так не обьющят как своих детей наверное. :c_laugh

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно