|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): А что за анекдот ? Сибирский мужик, дочь Рокфеллера и швейцарский банк …Однажды у Генри Киссинджера спросили: – Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: – О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере. Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни. Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его: – Ты хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: – Зачем?! У нас и своих девчонок полно!.. Я ему: – Да, но она – дочка миллиардера! Он: – О! Это меняет дело!.. …Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: – Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика? – Фу, – говорят мне в банке. – Да, но он – зять Рокфеллера! – О! Это меняет дело!.. И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: – Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: – Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты! Я ему: – Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка! Он: – О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Она: – Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!.. А я ей: – Да, но этот – здоровенный сибирский мужик! Она: – О-о-о! Это меняет дело!..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 22:46 |
|
|
Azalia писал(а): P.S. Мы не толстые. И не больные:) Вы просто не дообследованные. Здоровье -это как счастье, периоды временного состояния. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 23:03 |
|
|
Любимая тема новых мам. Чем кормить?! Вопрос на столько острый что конфликты международного масштаба начинались после этих дискуссий.
Самое главное поить тёплым органик молоком пока подросток не пошлёт на .... жуя чипсы и запивая монстром ( и это в лучшем случае) .
Вот видео о том как правильно кормить! https://youtu.be/JUbGHeZCxe4
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про мой опыт -сбросить вес и поддерживать длительное время хорошую форму помогает однодневное голодание -раз в неделю , оно же и интегральное , уже привыкла, втянулась давно.
Плюс , плаваю по часу три -четыре раза в неделю, велосипед летом -осенью, скандинавская ходьба, зимой -лыжи, коньки, это уже просто удовольствие, как и ходьба , плавание...
Железки тягаю по 40 минут через день только сидя или лёжа -берегу колени , мой тренер сказал, не надо каждый день , не знаю, почему. Ну и другие занятия на тренажёрах , которые мне можно .
Есть ещё у меня духовная практика, но там больше для души , по утрпам медитация -цигун
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 01:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я своими собственными глазами видела как в Макдональдсе американка 6 месячному младенцу давала пососать френч фрайз- докармливала наверно. А вы тут о температуре молока спорите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 06:24 |
|
|
Короче тетки вывод - в Америке трудно помереть от голода скорее от ожирения. Все кто приезжает начинают жрать как не в себя. Манго, авокадо клубнику и т.д. круглый год того что очень дорого в России зимой и далеко не в каждом магазине. Ну и всякую рыбу и то и сё. Потом начинает бодипозитив цвести в головах - типа и так сойдет. Так то так - муж не разводится , трахает и даже любит а потом пред диабет , диабет, кома, кладбище.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 06:50 |
|
|
https://www.eg.ru/question/789994-v-ros ... oe-083297/ Килограмм искусственного мяса 50$ котлета 5$
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .  ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок? Пиона , она сказала так; Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные . Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают . Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят. Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да . А сколько малышу было ? 4 мес . (Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас!  Ну это мое мнение. Мне важно, чтобы человек не болтал о прошлой семье, поэтому бросилось сразу в глаза и поделилась своим мнением. Достаточно просто сказать - буду делать как Вам надо. И все. А вообще это само-собой, что бебиситтер делает как надо маме. На все вопросы о прошлой семье - можно перевести тему. Работала в американской семье, ребенку было 4 месяца. Все. А что там он ел, пил, как кашлял - это не касается нового работодателя. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я и Война из таких мам. С педиатром разговаривала, она сказала, что это ок. Во всех яслях для младенцев мешают смеси с утра на весь день и не подогревают. Мой ребёнок ни разу не болел. У Войны тоже.  ваше дело . Пысы , смесь не держат разведённой больше часа .[/quote] Да, там бактерии, производитель пишет - максимум час. Тоже на этом форуме читала - бебику на ночь оставляют бутылку смеси, захочет есть - пусть сам берет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 07:37 |
|
|
Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella, мне нравится меню! За исключением перекусов, полдника и кефира на ночь. Уберите это, оставьте остальное. Иначе вы будете все время жевать в течении дня, поджелудочная без отдыха работать, вы так не похудеете и только наберёте. Кефир на ночь тоже не нужно, тк ужин выглядит полноценным. К тому же многим людям молочка вызывает отек, старайтесь молочно-кислое есть далеко до сна и не много. Дайте отдых жкт на ночь. Жуйте ужин медленно (без отвлечений на ТВ, т.е. осознанно) и если уж оголодаете, попейте чаю зеленого.
А так, завтрак обед ужин мне лично нравится (хотя сама лично я не завтракаю).
Последний раз редактировалось Robbin1 10 окт 2019, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 08:55 |
|
|
Да тут десятилетия чморили БСССР-ких за супы на костях. А теперь это оказывается суперфуд. Следующем, имхо, будет майонезик. 
Последний раз редактировалось Zoyi 10 окт 2019, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 08:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно. Я выздоравливала но кашляла хряпнула молочка из холодильника. Ночью от кашля спать не могла. А на утро пропал голос, то есть вообще пропал полностью.Даже Шепотом говорить не могла. Пейте холодное молоко при ангинах, простудах давайте. Чтобы в себя придти мне понадобилось куча бабла на лекарства и 1,5 недели ужаса. Пейте холодненькое молочко и детям своим давайте. Тогда узнаете цену холодного молока
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 08:58 |
|
|
Azalia писал(а): Ну, немного корректирую русскую кухню в здоровую сторону. Вообще меня Машенция, помню, чморила, пока не исчезла, за то, что я русские блюда готовлю и наслаждаюсь ими  А кого она не чморила? Она родилась чтобы чморить всех и вся. Сущность же лезет из всех дыр а домa нельзя, дома муж и дети. Весь срачь на форуме который потом вылез в реал это ее начатое чморение шанели на форуме.
|
|
 |
|
 |
|