Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Maribella писал(а):
А кто сказал, что нужно по другому? Может, другая компания, чтобы сманить себе покупателей?

Доктора сказали. Компаний нет, так как продавать нечего. Просто предлагают пост делать (интервальное голодание).

Не всем подходит интервал. Все индивидуально. У человека есть выбор - есть хлопья на завтрак или что-то более полезное. Кому-то нужен завтрак, кто-то не может без, будет плохо.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
marina писал(а):
Maribella писал(а):
Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник?

а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут?

А кто не врет? Все могут врать в своих интересах. Кому верить?

Все и врут. И именно в своих интересах.
К себе надо прислушиваться и делать как надо тебе. Есть столько и когда удобно тебе и твоему организму хорошо.

Марина думает что она истину в последней интстанции нашла? :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
marina писал(а):
joker, это стандартные объяснения. Если интересно, посмотрите видео по intermittent fasting. Например Dr. Fung.

Марина, я знакома с системой лечебного голодания.
Именно лечебного (разработанное специалистом под конкретного пациента с конкретным заболеванием) , а не как образ жизни.

А то, что тебе втюхивают как панацею от всего - очередное модное хорошо продаваемое массам течение. До этого было сыроедение, травоедение, жироедение, погруппекровиедение...

Про то что нам втюхивает пищевая промышленность... Кто покупает, тому и втюхивают. Готовьте дома, сами, просто, из натуральных продуктов, некаллорийно.

Да. Как-то странно слышать "втюхивают" от думающего человека. Как втюхивают? Реклама? Ну посмотрел и забыл. Кому не надо, тот не купит хоть с какой рекламой. Если я не курю, то хоть золотая реклама с супер полуголыми мужиками сигарет, сигар, е-сигарет на каждом шагу - посмотрела, подумала "фу" и все, не побегу же покупать сигареты. Те же чипсы, готовые блины и т.д. - не покупаю и все.
К кому приходят домой и приносят ненужные продукты с химией, заставляя купить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker, calories don't mean anything. Опять же, это придуманная единица. Do your research.

:dum
Каллория - условная единица энергии которую мы получаем из пищи или расходуем при физической активности (и поддержания жизнедеятельности). Не поняла про придуманную единицу, тогда все единицы измерения - придуманные! Надо было в чем-то измерить величину получаемой и расходуемой телом энергии - придумали каллорию.

Ты, наверное, имеешь ввиду пустые каллории. Опять-таки, ешьте здоровую богатую nutrients еду и не будет у вас потребления пустых каллорий

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:59 
Ami писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Solsita писал(а):
Заметила такую странность. Очень полных среди молодежи и людей среднего возраста гораздо больше, чем среди совсем пожилых. Полных стариков почти не вижу, в основном, все такие подтянутые, худощавые. Почему так? Может, во времена их молодости ещё не было всей этой вредной пищи, ведущей к ожирению и они к ней не привыкли? Или они больше по домам сидят, никуда не выходят? Не хочется думать, что очень полные просто до такого возраста не доживают :j_sad

толстые померли уже или дома сидят, болеют и таблетки кушают... :c_laugh ...я лично в боди-позитив не верю. В любовь к себе - да, верю. От любви к себе, к своему здоровью можно и похудеть, и оздоровиться! Но надо себя очень сильно любить.

Нужно не путать любовь к себе с ленью и поеданием чипсов. Это любовь тоже, но к жратве и лени.

Люди изначально раньше были худее. Потому старики в массе меньше чем современное поколение.
1. Порции и размеры сервировки еды больше. Как то в музее стояли стакан колы 60х годов и 2000.... Например, в Японии порции до сих пор не небольшие. Мы были в Макдональдс. Кстати, мой первый в жизни хаха. Я купила дыневую соду. Она была в стакане как у нас. Среднем. Это много для японцев. К слову, клиенты там японцы были не толстые для нас, но для Японии прлноааты. С приходом Фаст фуда в Китай и улучшения экономики китайцы располнели. Я вижу разницу между 20 лет я там и 5....
В Японии пока нет. Их мало там.
2. Люди стали есть аут или заказывать. Больше возможностей.
3. Женщины работают. В 60 годы женщины пошли работать и готовка уже не была такой как раньше.
4. Нет культуры питания полезной. Очень много химии и добавок. Со временем все ушло. Посмотрите на Россию. Хаха. Я помню не была там 8 лет и была поражена ассортименту полуфабрикатов и химии на продуктах. Мой отец тоже технолог, но у него именно направление химия, он преподаватель в университете. Он мне сказал что Россия просто прыгнула "вперёд" за последние 15 лет в плане консервации. Люди в России поправились. Смотрю на девушек, допустим, там в 16 лет, они в теле с грудью. В мои 90е я одна имела грудь такого "выделяющегося размера"
Вспомним, бабушка блинчики в воскресенье пекла. Это целый процесс
Сейчас в магазине там они есть всех видов, можно купить заморозку и есть на завтра пон-пятн. .. это не кефирчик с бубликом или гречка -)))))
Обилие еды...
А что добавляют в еду это вообще ужас.
В России пока не так. В Америке, это ужас
А мясо? Больная тема. Коров последние три мес жизни кормят добавками что в они толстели. Потом на забой. Корова даже встать не может перед смертью часто. Толстая. Кормят кукурузрй, аппетита стимулянтами, сахаром, колят антибиотики и тдп. А потом это мяско на стол ...
А курицы тут живут вообще всю жизнь так. Друг на друге. И потом это мяско на стол.
Таких практик нет в Европе или России или Азии...

Ами ты наверно в России давно не была. Там натуральный творог ещё поискать надо на прилавках. Одна химия. Причем дорогая. Продукты дорогие.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия большая, я была 1.5 мес назад в Питере и Владивостоке. В прошлом году месяц жила в Москве, я летаю каждый год. Есть на ферм рынке натур творог, незнаю как по вкусу, я не ем молочку. Привозят с деревни, пропадает быстро, мои говорят вкусно. В Америке тоже есть ферм рынки, где продают продукты с мин сроком годности.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 10:25 
Ami писал(а):
Россия большая, я была 1.5 мес назад в Питере и Владивостоке. В прошлом году месяц жила в Москве, я летаю каждый год. Есть на ферм рынке натур творог, незнаю как по вкусу, я не ем молочку. Привозят с деревни, пропадает быстро, мои говорят вкусно. В Америке тоже есть ферм рынки, где продают продукты с мин сроком годности.

:lol: ты знаешь сколько это стоит?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
...я про бодипозитивных блогеров, как та тетка в татуировках, забыла имя :a_plain

Tess Holliday?

Вложения:
DlxfirBUUAAbROO.jpg
DlxfirBUUAAbROO.jpg [ 302.57 КБ | Просмотров: 1061 ]
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
user[f] писал(а):
...я про бодипозитивных блогеров, как та тетка в татуировках, забыла имя :a_plain

Tess Holliday?

мать твою......
Единственное, я не понимаю, как у этих жиртрестов остаётся давольно приличное по толщине и незаплытости лицо?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
SunnyAK писал(а):
user[f] писал(а):

Tess Holliday?

мать твою......
Единственное, я не понимаю, как у этих жиртрестов остаётся давольно приличное по толщине и незаплытости лицо?

Молодой возраст + фотошоп.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ami писал(а):

:lol: ты знаешь сколько это стоит?

Понятие не имею. Не переводила. У моих дома всегда эта ферм молочка. Может кому то и недоступна цена.
Но если честно, у меня друзья все университеты закончили и имеет образования, знают языки. Зарплаты хорошие. Наверное, да если человек на низко оплачиваемой работе или одинокий пенсионер недоступно.
Но и тут также. Нет денег иди в Волмарт или фуд банк. Есть, Хоул Фудс и ферм рынки.
Мы говорим о том, что есть или нет.
Финансовый аспекс не по теме.
Всегда будут в обществе те кому что т недоступно.
Фермеры бы разорились если бы их товар не покупали. Спрос рождает предложение.
У моей мамы в городе базар уже к часу дня пуст. Надо ехать с утра если хочешь домашние сметану масло творог. Сметают.
Это реалити жизни.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
user[f] писал(а):

Tess Holliday?

Будь она кило 100 или 90 конфетка была б.
А так, даже мне не нравится :lol:
Но зато бабки делает. Поклонники есть.
Показала мужу
Он сказал красивая женщина. :f_eyebrows

В принципе, мне нра что она позитив. Хрен на всех положила и делает что нравится. Это хорошо.
По сути, это ее фигура. Ее тело.
Что хочет то пусть и делает.
Она ж не заставляет вас так полнеть.
Ей наверное комфортно.
Я люблю путешествовать и хайкать. Это самые главные причины почему я не хочу быть выше 80 больше. С весом по горам не полазить и по миру не так легко ездить.
А с эстетической точки зрения, мне округлости больше нравятся. Но не Тесс. Кило до 90 -) я конечно о тех кто одет нормально не худи и волосы посыл расчесал -) ну поняли о чем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
user[f] писал(а):

Tess Holliday?

Откуда у людей столько здоровья?

Моя печень не выдержит так жрать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Бред какой эти операции - разве нельзя просто перестать жрать??.

если бы можно было, то перестали бы. Вся индустрия еды и лечения направлена поддерживать людей больными. Например посмотри чего учат людей всякие коучи по спорту? Есть маленькими порциями несколько раз в день. А нужно наоборот есть как можно реже. Специально придумали (владелец хлопьев Еклогг), что breakfast is the most important meal of the day. И народ до сих пор верит.

это еще Суворов сказал, что завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Просто нужно уточнить, что завтрак не раньше 11ам. Лучше в 12 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
user[f] писал(а):

Tess Holliday?

Откуда у людей столько здоровья?

Моя печень не выдержит так жрать.

По-моему там не только печень не выдержит. Там же ожирение внутренних органов, огромная нагрузка на сердце, забеременеть не получится.
Пропагандировать такое, это надо совсем моральным уродом быть. Кто-то серьёзно заинтересован в том, чтобы человечество вымерло

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно