|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Я бы, если бы повара нанимала, наняла бы японца  Про нашего повара , он из Сибири. 10 лет жил в Турции , работал в хороших ресторанах поваром. Очень хорошо готовит турецкую и средиземноморскую кухни . А так же русскую. Будем все у него пробовать .  Ну и здорово Турецкая и средниземноморская тоже отлично.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство врачей вам скажут, что такие блюда каждый день есть нездорово. Винегрет это ок если он с маслом, а не майoнезом.[/quote] Господи , Марибел успокойся уже . Не будем мы плов есть каждый день .  разное будет готовить он . Понимаешь? Нет?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не знала, что винегрет можно с майонезом делать.....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я даже не знала, что винегрет можно с майонезом делать..... И я  первый раз слышу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Там еще котлеты были. Котлеты обычно жарят. И сибирский повар будет наверняка все жарить на сале и сливочном масле, что тоже не здорово. какие-то стереотипы У меня, например, сливочного масла вообще дома нет. Кто вообще на сливочном жарит? Наверное тот же, кто майонез в винегрет кладёт  Марибелла, теперь понятно почему ты не худеешь 
Последний раз редактировалось Alina76 10 окт 2019, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Большинство врачей вам скажут, что такие блюда каждый день есть нездорово. Винегрет это ок если он с маслом, а не майoнезом. Во-первых, ты за большинство врачей отвечать не можешь, так и нечего их как аргумент выставлять, у тебя для этого креденций ноль. Во-вторых, зависит кому рекомендуется. Ты зациклилась на своем жирке, и все под это подгоняешь. Уже болячки начала у себя искать, а то как же, никак не худеется на здоровом питании.  По поводу винегрета я впервые слышу, чтобы его заправляли майонезом, но допустим. Известно ли вам, о апологет здорового питания, что майонез делается на основе растительного масла, но при этом является менее калорийным? А сметана еще менее калорийная как заправка для салатов. Сюрпрайз  И с чего ты взяла, что каждый день одно и то же? Повар позволяет иметь разнообразное качественное питание, а не сомнительное ресторанное
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:35 |
|
|
Ну все понятно. Сидите. Муж не знает, а вы знали по детей не было что с ними делать? И в 20 лет не знают и в 63, не знают, пока не узнают. Потом же будете говорить что мужу ребенок по фиг, и если ребенок не так себя ведет, не там стоит, не так сидит, отец скажет что вы " ты плохо воспитала. Дети и их проблемы это все женское. Ты че тут делаешь весь день? ..." . " А отца не беспокоить!"
Бил Гейтс своих детей по кружками сам возит, и попы вытирает. Поэтому он до сих пор женат на своей первой жене! тк жена его поставила с первого дня что они равня. И научила себя уважать.
По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
Муж тренера дочки переболел ветрянкой в 15 лет. Теперь он полностью глухой! Он был привиты, но от ветрянки прививки часто не работают. Только иммунитет развитый от exposure .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 окт 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 10 окт 2019, 11:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Maribella писал(а): marina писал(а): Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт. Я взяла себе на заметку это изучить. Но меня больше волнуют вопросы питания и баланса между питанием и физической активностью в пенсионном возрасте, применительно США. Конкретно - как питаться "правильно" в поездке в в отпуске в ресторанах - и конкретно - психологические и физические аспекты этой ситуации.  Психологические и физические аспекты— Перестаньте жрать в ресторанах! И проблема отпадет. В поездке идите в магазин а не в ресторан. Купите овощи и фрукты. Купите термос, и куллер. Ешьте нормальную елу. И будет вам здороаье. В Whole Food, HEB и Pret a Menger продаются вкусные салаты разнообразные, вот и покупайте себе на ужин. С мужем в ресторане посидели, какую-нибудь маленькую закусочку заказали: фуа гра, улитки, сыры и оливки. Потом в отеле салтик схрумкали. И все довольны 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Там еще котлеты были. Котлеты обычно жарят. И сибирский повар будет наверняка все жарить на сале и сливочном масле, что тоже не здорово. какие-то стереотипы У меня, например, сливочного масла вообще дома нет. Кто вообще на сливочном жарит? Наверное тот же, кто майонез в винегрет кладёт  Ну вот опять - все таки жарит, а не парит - это тоже не здоровое питание. Сори. :) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну все понятно. Сидите. Муж не знает, а вы знали по детей не было что с ними делать? И в 20 лет не знают и в 63, не знают, пока не узнают. Потом же будете говорить что мужу ребенок по фиг, и если ребенок не так себя ведет, не там стоит, не так сидит, отец скажет что вы " ты плохо воспитала. Дети и их проблемы это все женское. Ты че тут делаешь весь день? ..." . " А отца не беспокоить!"
Бил Гейтс своих детей по кружками сам возит, и попы вытирает. Поэтому он до сих пор женат на своей первой жене! тк жена его поставила с первого дня что они равня. И научила себя уважать.
По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
Муж тренера дочки переболел ветрянкой в 15 лет. Теперь он полностью глухой! Он был привиты, но от ветрянки прививки часто не работают. Только иммунитет развитый от exposure . Да , муж не знает. А я кучи книг перечитала . Я на курсы мамочек ходила . Я постоянно в чате в другими мамами у которых узе не первый ребёнок . Я с педиатром в переписке . Билу Гейцу сколько лет было когда дети родились ? 63 И вооьще не пойму зачем ты мне это все доказываешь? У меня моя семья и мы живём и делаем так как считаем правильным. Я делаю как считаю правильным а муж согласен . Пысы, я ветрянкой переболела в 23 года ! И прошу заметить второй раз . Первый раз когда было 5 лет . Воспитывай своих как хочешь , пусть пьют ледяное молоко или даже с пола слизывают. Зачем мне это навязываешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну все понятно. Сидите. Муж не знает, а вы знали по детей не было что с ними делать? И в 20 лет не знают и в 63, не знают, пока не узнают. Потом же будете говорить что мужу ребенок по фиг, и если ребенок не так себя ведет, не там стоит, не так сидит, отец скажет что вы " ты плохо воспитала. Дети и их проблемы это все женское. Ты че тут делаешь весь день? ..." . " А отца не беспокоить!"
Муж тренера дочки переболел ветрянкой в 15 лет. Теперь он полностью глухой! Он был привиты, но от ветрянки прививки часто не работают. Только иммунитет развитый от exposure . Уверена что она взрослого мужика учила? А до неё он женщин не уважал ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
С 2-х лет вполне оптимально. 2-3 раза в неделю на пол-дня. Потом добавлять потихоньку. ПЫСЫ вообще амеры через одного астматики, аллергики, с ушными палочками с детства; для меня они наихудший пример для подражания. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 окт 2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:42 |
|
|
Zoyi писал(а): marina писал(а): Норма у меня по тестам 0.40-4.5. ) Вопрос когда вы сдавали TSH вообще в первый раз, какая была цифра? 2.6 для америки -Не норма, имхо 1.6 для молодой-не норма. По одному TSH. То что пишет лаборатория, это консенсус эндокринологов, до 10 ИМ вообще можно не лечить. Вот я вам пишу, то что написано на результатах теста - normal range is 0.40-4.5. Я в первый раз сдавала и у меня было 0.4, то же что и сейчас. За пару лет падало до 0.01. Во ВСЕХ случаях эндокринологи мне говорили, чот всё в норме и со мной всё в порядке. лечить отказывались. я ходила к 5 эндокринологам, в то числе к топовому в городе, ждала очереди 3 месяца. Ни один не посмотрел конверсию у меня. Они вообще в неё не верят. Только вчера была с дочкой у эндокринолога, и он со мной ещё спорил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Там еще котлеты были. Котлеты обычно жарят. И сибирский повар будет наверняка все жарить на сале и сливочном масле, что тоже не здорово. какие-то стереотипы У меня, например, сливочного масла вообще дома нет. Кто вообще на сливочном жарит? Наверное тот же, кто майонез в винегрет кладёт  Марибелла, теперь понятно почему ты не худеешь  А сало он где возьмёт? из новосибирска самолетом пригонит и американскую таможню пройдет? Круто А что ещё кто то жарит на сливочном масле ? на нем даже в России никто не жарит.
Последний раз редактировалось Betty123 10 окт 2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|