|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .  ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок? Пиона , она сказала так; Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные . Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают . Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят. Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да . А сколько малышу было ? 4 мес . (Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас!  Ну это мое мнение. Мне важно, чтобы человек не болтал о прошлой семье, поэтому бросилось сразу в глаза и поделилась своим мнением. Достаточно просто сказать - буду делать как Вам надо. И все. А вообще это само-собой, что бебиситтер делает как надо маме. На все вопросы о прошлой семье - можно перевести тему. Работала в американской семье, ребенку было 4 месяца. Все. А что там он ел, пил, как кашлял - это не касается нового работодателя. Имхо. O каком прошлом? Что можно наболтать такого о семье? Что семья наркоманит и пьёт, бьет и материться? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella, мне нравится меню! За исключением перекусов, полдника и кефира на ночь. Уберите это, оставьте остальное. Иначе вы будете все время жевать в течении дня, поджелудочная без отдыха работать, вы так не похудеете и только наберёте. Кефир на ночь тоже не нужно, тк ужин выглядит полноценным. К тому же многим людям молочка вызывает отек, старайтесь молочно-кислое есть далеко до сна и не много. Дайте отдых жкт на ночь. Жуйте ужин медленно (без отвлечений на ТВ, т.е. осознанно) и если уж оголодаете, попейте чаю зеленого.
А так, завтрак обед ужин мне лично нравится (хотя сама лично я не завтракаю). помимо всего этого я не поняла ещё зачем там сливки два раза в день. А что такое цикорий? кофезаменитель?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:17 |
|
|
Maribella писал(а): Симптомы похожеи на Гипотериоз. Тесты у обычного врача нормальные. К какому специалисту идти проверяться? Какие тесты делать?  С гипотиреозом нормы в разных странах разные. Какой конкретно ТТГ ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:18 |
|
|
Azalia писал(а): Ну, немного корректирую русскую кухню в здоровую сторону. Вообще меня Машенция, помню, чморила, пока не исчезла, за то, что я русские блюда готовлю и наслаждаюсь ими  Пусть меня закидают тапками сейчас, но я считаю что советская кухня (и разработанные рекомендации по питанию в том числе и диетическому) - даст фору любой системе питания. - цельнозерновые каши или яйца на завтрак, одна гречка чего стоит! - кисломолочые продукты, кефир, творог, ряженка. Запеканки! - СУПЫ. Овощные, на мясном бульене, рыбные... - салаты, не оливье (это для души и праздника), а свекольные, капустные, морковные - культура потребления качественной жидкости. Чай, какаво, компот, квас, морс, чайный гриб - отварное/запеченое мясо, тефтели, котлетки - выпечка которую сами вымешиваем, а не из коробочки и развести - качественное сладкое от которого попа качественно слипается, мед, варенье - заготовки на зиму! Квашеное, засолки, закрутки, витамины в стеклянных банках - рыбный день. Четверг? Рыбы да.... маловато. Но! икра! - фрукты-ягоды без ограничений - овощные гарниры ОБЯЗАТЕЛЬНО - все - ГОРЯЧЕЕ - грыбы 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно. 4х месячный не новорожденный. Мне в детстве не давали ( не разрешали !) Не то что в 4 месяца, в 12 лет! Мороженое нельзя, от него болеют. И при всем этом болели без остановки . По тому что в транспорте ездили как селёдки в бочке. Зараза, хоть упейся горячим. Ну людям мозги промыли. Моя мама приехала и пыталась поить ребенка тёплым молоком в 100 градусную жару. Ребенк в 8 месяцав ей такое устроила, стоял такой крик что бабушка подумала соседи полицию уже вызвали. И совктская бабушка побежала и льда насыпала. Льда! Это вообще не постижимо.  И все. Ни каких больше разговоров о советских тёплых напитках. Перевоспиталась внучкой за 10 минут. Внуков так не обьющят как своих детей наверное. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родители только недавно постепенно перестали верить, а сейчас пьют и сок с холодильника и мороженое. А то раньше даже себе, все комнатной температуры. Я тоже выросла на рос. типичном, что от сквозняком болеют, что холодное нельзя давать мороженое и тдп. А по поводу детей ( не новорожденных), у нас были классы по детскому нутришен, и я помню что нет строгих нет рекомендаций, что запрещено давать холодное молоко. Но молоко жирное женское, и надо всболтать, чтобы смешалось. И не все дети будут холодное, им это будет лёгкий шок из-за температуры разницы. Могуть плакать начать. Но самое важное почему не стоит поить холодным это не то, что ребенок может заболеть горлом простудой и тдп ( этому нет подтверждения в медицине), а то что холодное молоко ребенок выпьет меньше!!!! Они охотнее пьют тёплое. Здоровый набор веса нужен . Потому мамам и объясняет педи или диетолог, кто работает с детками, что дааааааа, холодное теор/Ки ок давать, но лучше не надо.  Ребенку надо расти и кушать хорошо! Но если мама только это делает ну совсем редко, и дитё ок( вес), значит ок. А если постоянно, надо объяснять что это может повлиять на вес. А если мамашка сидит и говорит, что постоянно кормит холодным, вес у ребенка нормальный и рост, значит все нормально. Ребенок пьет? Да. Ну ок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю жизнь всё ела и пила прямо из холодильника, с детства. И все остальные в семье так делали. Мама врач. У подруги ей родители не разрешали из холодильника. Она и платочек на голову после ванны надевала  потому, что ей так мама сказала. Помню все время над ней смеялась.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С каких пор это здоровое питание? [/quote]ю Марибел, где я вообще употребила слово - здоровое питание ? Почитай внимательно. Написано - а мы наняли повара. Готовит то что там хочется . За сутки составляем меню . Захотим здоровое питание - будет здоровое. Захочется плов - будет плов. И потом ты считаешь мне с 5.7 и весом 113 паунд нужна диета ? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вот няню наняла , она говорила работала в семье где мама американка давала молоко младенцу из холодильника. Вооьще никогда не подогревала и няне не разрешала . И он кашлял у неё по 2-3 мес не прекращая. Тупая баба . На голову пришибленная . Поэтому пусть они хоть усрутся доказывая что size 12 это круто . У меня своё мнение на этот счёт. Сразу подумала, что няню, которая рассказывает о семье, в которой работала, не наняла бы. Она так и о Вас будет рассказывать, об "этой странной русской". Я бы ей не смогла доверить ребенка. На этом форуме читала несколько раз, что наши русские мамы дают молоко из холодильника новорожденному и ничего. Помню, что я была в шоке, так жаль было этих детей. Мы обсуждали разные присособления для младенца и речь была о подогревателе бутылочек. Я так и знала что сейчас кто то так напишет что никогда не наняла бы .  ты не знаешь предысторию, как она сказала, ок? Пиона , она сказала так; Вы мне говорите , как вам нужно потому что все мамы разные . Я буду делать так как вы скажете . Все все по разному делают . Я например работала у женщины она предпочитала молоко холодным из холодильника давать. И я делала как мне говорят. Я ее засыпала вопросами , а она американка была ? Да . А сколько малышу было ? 4 мес . (Я ) Он не заболевал разве так от холодного молока ? (Она ) Да, бывало кашлял но маме виднее . Всеееее. Ну надо же обязательно все перековеркать ,я не могу с вас!  Ну это мое мнение. Мне важно, чтобы человек не болтал о прошлой семье, поэтому бросилось сразу в глаза и поделилась своим мнением. Достаточно просто сказать - буду делать как Вам надо. И все. А вообще это само-собой, что бебиситтер делает как надо маме. На все вопросы о прошлой семье - можно перевести тему. Работала в американской семье, ребенку было 4 месяца. Все. А что там он ел, пил, как кашлял - это не касается нового работодателя. Имхо. Пиона , а меня устраивает . Я задаю вопросы и хочу ответы.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я и Война из таких мам. С педиатром разговаривала, она сказала, что это ок. Во всех яслях для младенцев мешают смеси с утра на весь день и не подогревают. Мой ребёнок ни разу не болел. У Войны тоже.  ваше дело . Пысы , смесь не держат разведённой больше часа . Да, там бактерии, производитель пишет - максимум час. Тоже на этом форуме читала - бебику на ночь оставляют бутылку смеси, захочет есть - пусть сам берет.[/quote] Самое минимум смесь через час теряет полезные свойства, максимум пропадает и становиться отравой . А тут пишут , дала ничего не было. . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. Если б мой муж дал при ангине дитю мороженное, получил бы такую звонкую затрещину . Зачем ты смерилась? Это не правильно . Я своему мужу даю указания что и как делать . Какой температуры, что можно что нельзя . И он слушает меня. Я взрослый человек не пью молоко из холодильника . Стоит мне выпить , на след день ангина, через день температура , и пошло поехало , насморк кашель , бронхит. 2/3 недели лечение .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно. Я выздоравливала но кашляла хряпнула молочка из холодильника. Ночью от кашля спать не могла. А на утро пропал голос, то есть вообще пропал полностью.Даже Шепотом говорить не могла. Пейте холодное молоко при ангинах, простудах давайте. Чтобы в себя придти мне понадобилось куча бабла на лекарства и 1,5 недели ужаса. Пейте холодненькое молочко и детям своим давайте. Тогда узнаете цену холодного молока +1 Эти пиздец если честно . А в чем проблема ? Лень разогреть ребёнку молоко что ли? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): А как он по английски называется? Я нашла один из результатов своих тестов, по английски, TSH, thyroid stimulating hormone
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Я была в шоке когда увидела первый раз муж даёт детям все прямо из холодильника. А ещё когда у ребёнка ангина.... даёт ему мороженное. Со временем смирилась. Тут у них совсем другие взгляды на все это. При ангине ок мороженое, наоборот хорошо. Но новорожденному смесь из холодильника или несвежую как-то странно. 4х месячный не новорожденный. Мне в детстве не давали ( не разрешали !) Не то что в 4 месяца, в 12 лет! Мороженое нельзя, от него болеют. И при всем этом болели без остановки . По тому что в транспорте ездили как селёдки в бочке. Зараза, хоть упейся горячим. Ну людям мозги промыли. Моя мама приехала и пыталась поить ребенка тёплым молоком в 100 градусную жару. Ребенк в 8 месяцав ей такое устроила, стоял такой крик что бабушка подумала соседи полицию уже вызвали. И совктская бабушка побежала и льда насыпала. Льда! Это вообще не постижимо.  И все. Ни каких больше разговоров о советских тёплых напитках. Перевоспиталась внучкой за 10 минут. Внуков так не обьющят как своих детей наверное.  Из груди какой температуры молоко льётся ? +4? Природа сама подсказывает какой температуры должно быть молоко . 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 10:25 |
|
|
Maribella писал(а): Zoyi писал(а): Maribella писал(а): Симптомы похожеи на Гипотериоз. Тесты у обычного врача нормальные. К какому специалисту идти проверяться? Какие тесты делать?  С гипотиреозом нормы в разных странах разные. Какой конкретно ТТГ ? А что это? Без понятия. Просто врач сказал, что все в норме, как обычно и раньше было. К сожалению, ни тут ни в России эндокринологи не умеют лечить и диагностировать болезни щитовидки. TSH совершенно ничего не значит. У меня TSH вообще в норме, а симптоматика была один к одному щитовидка. Вам нужно найти, желательно, functional or integrative doctor который вам сделает правильные тесты. Я могу вам протокол тестироваия скинуть в личку. Даже если вас диагностируют, лечить тут толком тоже не умеют. Поэотму нужно всё изучать самой и advocate for yourself.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|