|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 18:33 |
|
|
к старости усыхаешь. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Carmen22 писал(а): к старости усыхаешь. Но не настолько же 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): к старости усыхаешь.  И утрясаешь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): к старости усыхаешь.  И утрясаешь. Тут, скорее, масса и объем уменьшаются не утряской, а посредством трения)) Заодно и электричество можно вырабатывать
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): к старости усыхаешь.  И утрясаешь. Тут, скорее, масса и объем уменьшаются не утряской, а посредством трения)) Заодно и электричество можно вырабатывать Ну что вы хотите? Кости то становятся более легкими, и даже если весишь сейчас почти как в молодости, то все равно на вид полнее..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 20:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): к старости усыхаешь.  Кармен! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
стесняюсь, но все же спрошу... Чакры, энергетические каналы, свернутые в три с половиной оборота, етс - это все же объективная реальность или самовнушение и самонастрой (что тоже хороший способ самостоятельной психотерапии, почему нет)??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 21:35 |
|
|
а что стесняться ? Чакры действительно нужно периодически продувать. А то мало ли. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Да вот вам солнышко 
Вложения: |

7502BAF7-F958-442E-B17E-360D9E0915C8.jpeg [ 60.25 КБ | Просмотров: 1016 ]
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Да вот вам солнышко  Для кого-то - солнышко, для кого-то - солнечный удар, а кому-то (тому, что на картинке), вообще, не светит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Solsita писал(а): Заметила такую странность. Очень полных среди молодежи и людей среднего возраста гораздо больше, чем среди совсем пожилых. Полных стариков почти не вижу, в основном, все такие подтянутые, худощавые. Почему так? Может, во времена их молодости ещё не было всей этой вредной пищи, ведущей к ожирению и они к ней не привыкли? Или они больше по домам сидят, никуда не выходят? Не хочется думать, что очень полные просто до такого возраста не доживают  толстые померли уже или дома сидят, болеют и таблетки кушают...  ...я лично в боди-позитив не верю. В любовь к себе - да, верю. От любви к себе, к своему здоровью можно и похудеть, и оздоровиться! Но надо себя очень сильно любить. Нужно не путать любовь к себе с ленью и поеданием чипсов. Это любовь тоже, но к жратве и лени.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Про кожу тут писали. Нет, кожа отвисает у тех, к о худдет быстро после операций типа ЛЭп бенд или быстро как в этом шоу. Если нормально худеть по 8 паундов в месяц и заниматься 3 раща в неделю спортом кожа не будет висеть. Но я конечно не говорю о тех, кто весит за 90 кило. Я о лишних 10-40 кг, а не 40 плюс. Кстати, сейчас эти операции как панацею всем советуют. И диетологи специальные на практике с ними работают. Очень много они не договаривают пациентам. Например, то что усвоение витаминов будет низкое и минимальное или что риск остеопороза высокий. Да, очень много чего. Идёт пропаганда о том, что это отличный способ. Да, у кого идёт риск на жизнь и смерть. Но в нормальных ситуациях, можно просто похудеть ... Проблема ещё и в том, что отрезав или перекрыв часть желудка ( там несколько вариантов) человек всеравно ест джанк. Когда я проходила практику много лет назад в институте, помню хорошо женщина жаловалась на то, что не худеет больше. А что кушаете утром? Белый хлеб в маслом тост и конфету. На мягкое предложение, что надо заменить его на хоул грейн Лоу карб и масло на натур бинат бартер. И конфеты на яблоко, она поморщилась. Это после года операции. Первый год она на 50 раундов похудела потому, что просто не могла есть. Но постепенно стала растягивать желудок. Питание у нее жуткое было. Это стандартный пример. Потому все идёт с головы в таких случаях. Бред какой эти операции - разве нельзя просто перестать жрать?? Не только проще, но и дешевле... Постепенно уменьшать порции и кол-во еды, вес сам сойдет и ничего отвисать не будет. Все, кто дожрался до таких гигантских размеров, когда показана операция, просто жрут целый день как не в себя, при этом ещё часто не работают и сидят на ж... целый день. Они же и после операции так будут...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 05:32 |
|
|
https://lena-miro.ru/1920650.html
Для тех кто думает что любят за душу, за боди позитив. Когда я написала что может мужья просто ещё не встретили лучше - меня назвали циничной Сейчас начнется полоскание меня, миры. Но не Лолиты и ее мужа, и слова не скажут о его пассии а знаете почему? Потому что красивым женщинам позволено чуть больше . Это как индульгенциЯ за то что спишь с женатым мужиком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://lena-miro.ru/1920650.html
Для тех кто думает что любят за душу, за боди позитив. Когда я написала что может мужья просто ещё не встретили лучше - меня назвали циничной Сейчас начнется полоскание меня, миры. Но не Лолиты и ее мужа, и слова не скажут о его пассии а знаете почему? Потому что красивым женщинам позволено чуть больше . Это как индульгенциЯ за то что спишь с женатым мужиком. Как можно вообще содержать мужика, а потом еще и плакаться, что он в ее часиках и трусах...Какой-то никчемненький мужчинка у Лолиты. Могла бы покрасивей купить. Такие отношения - 99% альфонс доит мамашу. Что удивительного в том, что подоил и ушел? Женщины, которые спят с женатыми, вообще не виноваты, ответственность всегда на мужчине. Мужчина - не овечка. Мог бы не спать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |