|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я на лавочке не сижу, a лежу в кровати и зависима от бронхита когда не могу дышать и кашляю то не могу спать и просыпаюсь то да -иду в интернет. . Бетти, выздоравливайте поскорей.  Бронхит - страшное дело, особенно ночной кашель. И ничего не помогает!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что каждый согласится с тем что за весом лучше следить и двигаться достаточно. Другое дело когда медикаменты гормональные принимаешь и лишний вес как побочка,а от этого депрессия у людей. Молодцы те, кто при таком раскладе ведут активный образ жизни, не зацикливаются на параметрах тела  Тоже желаю Вам, Бетти, поскорее выздороветь. При бронхите мне , как ни странно, лучше всего помогал чай из фиалки . Отлично выводит мокрОту  , избавляет от изнуряющего кашля
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): krolik99 писал(а): Betty123 писал(а): Я бы за постороннего мужчину выводы не делала - тем более такие опрометчивые. Все кто прожил хотя бы половину жизни понимают что променять может любой! Те кто ещё не променял, просто ещё не встретили ту на которую можно это сделать. Зря вы так,Бетти. На мой взгляд, цинично. Эту семью я знаю неплохо,там муж не только " колокольчиками" думает. Да и вообще не у всех мужиков либидо возникает лишь при виде молоденькой ( или не очень) нимфы. Я имею в виду зрелых мужчин с жизненным опытом . Пысы. Напрасно я в эту тему влезла ,заклюете Вы меня всё равно  ,а у меня времени нет отбиваться  Да, не у всех. Как и не всех женщин тянет в Коста Рику или еще в каки-то дебри. В страшном сне не приснится. Мне и даром не надо молодой мачо. Так и некоторые мужчины думают - нафига? Семья, поддержка, и все это ломать ради чего? Новая так же постареет и надоест. Ну есть, конечно, седина в бороду и начинают тр...ть все что дают. Или влюбляются - типа последняя любовь жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Думаю, что каждый согласится с тем что за весом лучше следить и двигаться достаточно. Другое дело когда медикаменты гормональные принимаешь и лишний вес как побочка,а от этого депрессия у людей. Молодцы те, кто при таком раскладе ведут активный образ жизни, не зацикливаются на параметрах тела  Тоже желаю Вам, Бетти, поскорее выздороветь. При бронхите мне , как ни странно, лучше всего помогал чай из фиалки . Отлично выводит мокрОту  , избавляет от изнуряющего кашля Интересно. А что за фиалка? Никогда не слышала. Мне помогало как-то - очень теплое молоко, мед и коньяк (побольше). Но не всегда помогает. Еще есть такое - "сопли по задней стенке", это когда скапливается слизь в гортани и из за этого ужасный кашель ночью. От этого помогает глубокое промывание носа, в народе называется "кукушка" слабым соляным раствором, пропорции постоянно забываю, в интернете вот есть: https://aif.ru/health/life/30546
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Думаю, что каждый согласится с тем что за весом лучше следить и двигаться достаточно. Другое дело когда медикаменты гормональные принимаешь и лишний вес как побочка,а от этого депрессия у людей. Молодцы те, кто при таком раскладе ведут активный образ жизни, не зацикливаются на параметрах тела  Тоже желаю Вам, Бетти, поскорее выздороветь. При бронхите мне , как ни странно, лучше всего помогал чай из фиалки . Отлично выводит мокрОту  , избавляет от изнуряющего кашля Не каждый. В этом и есть отрицательная сторона бодипозитив. Человек внушает себе, что и так все прекрасно и ничего не делает чтобы сбросить лишний вес. Типа люблю каждый наетый кг. Кто что думает о толстой попе, многим безразлично, но вот собственное здоровье не должно быть безразлично. Получается такой замкнутый круг. Человек отгораживается слоем жира от внешнего мира и живет с мыслями, что все прекрасно. Лучше бы была пропаганда бодипозитива плюс здоровый образ жизни, то есть бодипозитив как часть здорового образа жизни.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): На дейтинг влияет все! Я дейтилась и это знаю как никто. вот если мужчина влюбляет - тогда да мало что останавливает. Так и надо чтоб влюбился, иначе какой смысл? Хотя бы на какое-то время, так как гарантий нет, что любовь вечная. А так да - чем красивей и стройней, тем больше у женщины выбор. Но нужно подходящего мужчину найти. Знакомые девочки намного стройней меня, они весят по 60, а я была вроде 80 тогда, рост 178, но они все еще в поиске, а у меня уже двое детей и все о чем мечтала. Все худела, худела, а потом плюнула, кому надо пусть любит толстую. И дело не в том, что знакомым девочкам надо покруче мужа, мужчина как мой муж им бы очень подошел, у него характер супер и отношение к женщине и семье то что надо, мозг не е...т вообще, долгов нет, детей нет, хорошая профессия и т.д., а они встречались с мужчинами победней и с детными и с е..шими мозг еще на стадии когда мужчина никто и ничего не сделал для девушки. Так что шанс есть у всех, у женшин в теле тоже. Но правильное питание и спорт нужен для здоровья, не для стройности, это уже побочный приятный бонус. Ради мужчин тоже не стоит, так как захочет бросить или разлюбит и супер стройную красоту. Сколько тех же моделей и актрис мужья бросили.  +10000000
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония , про промывание носоглотки знаю тоже, делала не раз. Когда нос забит , помогает. А фиалка - в аптеках в бумажных коробках продаётся,но в Украине , России и наверное в других республиках бывшего СССР. На водяной бане готовить, процедить потом ,пить три раза в день за полчаса/час до еды. Мокрота формируется и отходит быстро. Мне помогало в течение суток ! И даже просто кипятком заливать и настаивать - тоже работает ! В штатах не знаю есть ли , да и в Англии не знаю, не интересовалась пока что. Сиропы помогают,но мне кажется фиалка лучше. Я вообще люблю вкусы травяных чаёв
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Лучше бы была пропаганда бодипозитива плюс здоровый образ жизни, то есть бодипозитив как часть здорового образа жизни.
Если о боди пози в плане веса, то соглашусь. Очень много "пугающих" на IG страничек, где девушки сидят с "пиццей и колой" и не показывает спорт фото или пишут о чем то хелси. Я, конечно, соглашусь что это тоже кому то надо. Но движение жизнь. Не обязательно спорт зал. Есть мало уж совсем тоже вредно. Надо есть в меру и хелси. Мне приятен Мик Зазон, например, Инстаграм потому что она много занимается спортом, ведёт активный образ жизни. У нее куча болезней гармональных. Незнаю какого она размера была до этого, сейчас она М хоть и чанки. Ее посты приятно читать. Она и прыщи показывает.... Помню у меня в школе подруга была, она такая всегда прыщавая была, жуть. И в 20 лет и в 25 такой была. Жутко этого стеснялась. И комплексы дикие были. Не ездила , например, на море из-за этого. Тонак тек при жаре. Разве это ок? Будь это сейчас, в век социальных сетей, она бы не парилась и жила нормальный жизнью. Даёшь боди позитив! Кстати, я в одном весе уже 3 года, и горжусь этим. Потому что раньше у меня вверх вниз он сказал. Путем отбора продуктов, я нашла что влияет на мои кг. В Америку я кстати приехала в самом большом весе тогда для меня, 87 кило. И ничего, даже с не супер английским и кило не было вообще проблем с дейтингов ( если уж о том). Даже нет жутких историй и козлах -) У меня характер лёгкий, мужчины меня очень любят и я улыбаюсь -) Это ключ. А вообще, девушках кто принимает гормоны или что т гармональное надо постоянно двигаться, иначе жирок быстро появляется. Это, к сожалению, факт. Кстати, вот ещё известное заболевание Псориаз. У 20% населения, включая меня, оно есть. Генетическоеионо. Так вот боди позитив движение нууууу просто отлично!!!! Информирования населения также. Молодежь все ж более "чувствительная" к этому многие. Им нужна поддержка в плане " вот посмотри, у Маши тоже это и она не закутывается и ходит на пляж, носит короткие рукава и тдп". Кстати, многие болезни от нервов! Спокойное отношение к жизни, принятие проблем, не истерика ведут к внутреннему балансу. Это ж отлично.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 06:50 |
|
|
Чего к Ами прицепились? Девчонка счастлива и довольна жизнью. Кто там Маринин и Ами lifestyle осуждал? Я наоборот на заметку себе беру). Здорово когда есть другие, отличающиеся от толпы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:06 |
|
|
Ami писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): На дейтинг влияет все! Я дейтилась и это знаю как никто. вот если мужчина влюбляет - тогда да мало что останавливает. Так и надо чтоб влюбился, иначе какой смысл? Хотя бы на какое-то время, так как гарантий нет, что любовь вечная. А так да - чем красивей и стройней, тем больше у женщины выбор. Но нужно подходящего мужчину найти. Знакомые девочки намного стройней меня, они весят по 60, а я была вроде 80 тогда, рост 178, но они все еще в поиске, а у меня уже двое детей и все о чем мечтала. Все худела, худела, а потом плюнула, кому надо пусть любит толстую. И дело не в том, что знакомым девочкам надо покруче мужа, мужчина как мой муж им бы очень подошел, у него характер супер и отношение к женщине и семье то что надо, мозг не е...т вообще, долгов нет, детей нет, хорошая профессия и т.д., а они встречались с мужчинами победней и с детными и с е..шими мозг еще на стадии когда мужчина никто и ничего не сделал для девушки. Так что шанс есть у всех, у женшин в теле тоже. Но правильное питание и спорт нужен для здоровья, не для стройности, это уже побочный приятный бонус. Ради мужчин тоже не стоит, так как захочет бросить или разлюбит и супер стройную красоту. Сколько тех же моделей и актрис мужья бросили.  +10000000 Как же вы своей любовью заеб.... чем старше баба тем она глупее. Только вчера перетерли что такое тиндер. 70% мужчин ни а какой любви не думают. Для секса встречаются. Сейчас опять гавно польётся. ЛЮбовь любовь, любовь одна х..ня у вас в голове. Уж не 15 лет. Это что так на вас литература в школе так подействовала? Или к старости маразм крепчал? Слава богу молодое поколение не такое дурное! Рассчитывают больше на себя а не на чувства и более адекватное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:08 |
|
|
Maribella писал(а): Ами рассказывала, как она питается в поездках, и она там пьет пиво каждый день и ест джанк. Когда я ее спросила, что она делает, как нутришионист, для сохранения фигуры в путешествиях, она сказала, что ест все, что хочет, на то, мол, и путешествия, чтобы пробовать разную еду и ни в чем себе не отказывать. Я так не могу. Я пробовала - я тут же набираю вес, если так делаю. Так что я не хочу это брать на заметку. Да это и так понятно! Гормональных лекарств с алкоголем намешать - отличный отдых сразу виден
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:10 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Лучше бы была пропаганда бодипозитива плюс здоровый образ жизни, то есть бодипозитив как часть здорового образа жизни.
Если о боди пози в плане веса, то соглашусь. Очень много "пугающих" на IG страничек, где девушки сидят с "пиццей и колой" и не показывает спорт фото или пишут о чем то хелси. Я, конечно, соглашусь что это тоже кому то надо. Но движение жизнь. Не обязательно спорт зал. Есть мало уж совсем тоже вредно. Надо есть в меру и хелси. Мне приятен Мик Зазон, например, Инстаграм потому что она много занимается спортом, ведёт активный образ жизни. У нее куча болезней гармональных. Незнаю какого она размера была до этого, сейчас она М хоть и чанки. Ее посты приятно читать. Она и прыщи показывает.... Помню у меня в школе подруга была, она такая всегда прыщавая была, жуть. И в 20 лет и в 25 такой была. Жутко этого стеснялась. И комплексы дикие были. Не ездила , например, на море из-за этого. Тонак тек при жаре. Разве это ок? Будь это сейчас, в век социальных сетей, она бы не парилась и жила нормальный жизнью. Даёшь боди позитив! Кстати, я в одном весе уже 3 года, и горжусь этим. Потому что раньше у меня вверх вниз он сказал. Путем отбора продуктов, я нашла что влияет на мои кг. В Америку я кстати приехала в самом большом весе тогда для меня, 87 кило. И ничего, даже с не супер английским и кило не было вообще проблем с дейтингов ( если уж о том). Даже нет жутких историй и козлах -) У меня характер лёгкий, мужчины меня очень любят и я улыбаюсь -) Это ключ. А вообще, девушках кто принимает гормоны или что т гармональное надо постоянно двигаться, иначе жирок быстро появляется. Это, к сожалению, факт. Кстати, вот ещё известное заболевание Псориаз. У 20% населения, включая меня, оно есть. Генетическоеионо. Так вот боди позитив движение нууууу просто отлично!!!! Информирования населения также. Молодежь все ж более "чувствительная" к этому многие. Им нужна поддержка в плане " вот посмотри, у Маши тоже это и она не закутывается и ходит на пляж, носит короткие рукава и тдп". Кстати, многие болезни от нервов! Спокойное отношение к жизни, принятие проблем, не истерика ведут к внутреннему балансу. Это ж отлично. Америка для молодых и жирных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:16 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера смотрела шоу Экстрим вейт лосс - очень бодипозитивно и вдохновляет на здоровый образ жизни, толкает к действию! До и после...   если поменять местами фотки сначала была стройна с парнем А потом вот что через года 3. И веселится что это бодипозитив!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Как же вы своей любовью заеб.... чем старше баба тем она глупее. Только вчера перетерли что такое тиндер. 70% мужчин ни а какой любви не думают. Для секса встречаются.... А еще живут потому что удобно. Пусть тумбочка-но удобно при ней. Кэш кев к примеру, да и чего-сидит со своим боди позитивом, никто не позарится, а он орель почти свободный и взбледнется ему с рук сходит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:19 |
|
|
Марибелла, а как можно ехать в отпуск и ограничивать себя в еде? Я тоже ем что хочу но мне много не надо чтобы наесться. Раз в месяц жор нападает но это неделя пока гормоны бушуют. Жирной я вряд ли буду, у меня отец был ни жиринки, одни мыщцы. Хотя женская физиология отличается от мужской, но я себе не дам спуску в этом плане. Главное чтоб человек был счастлив в своем теле, но и не расплываться до безобразия конечно.
|
|
 |
|
 |
|