|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Nata_5 писал(а): К психиатру. Лечить надо больных на голову детей, а не прикидываться что все оке и придумывать теории. раньше и аутистов лечили в психушке..и диссидентов..  А сейчас аутисты берут автоматы и расстреливают своих одноклассников/коллег по работе. Лучше стало???
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Младшему 8 За лето отрастил волосы, мы уговариваем постричься, он - ни в какую.. ( у братана длинные волосы, ему тоже надо) Люди принимают его за девочку, но главное - волосы лезут в глаза.. Моему это надоело, повёл в салон, подравнять Все хорошо На следующий день получаем текст от нашей Эксы Оказывается, ребёнку подавляют самооценку и папа гомофоб (!) И она подаст в суд
Долго она сидела в засаде, затаившись..и наконец..свезло! Такой роскошный повод свести счёты.А сколько вони! Мечта, а не повод. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:19 |
|
|
пацану всего 8 лет. о какой секс ориентации идет речь. можно подать встречный иск о растлении малолетнего.. порнушку ему включает что ли когда он вдруг попросит ? конечно мстит . ребенок ее и мужа, должны вместе решать вопрос о стрижке. мужик идиот.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alisa______ писал(а): Младшему 8 За лето отрастил волосы, мы уговариваем постричься, он - ни в какую.. ( у братана длинные волосы, ему тоже надо) Люди принимают его за девочку, но главное - волосы лезут в глаза.. Моему это надоело, повёл в салон, подравнять Все хорошо На следующий день получаем текст от нашей Эксы Оказывается, ребёнку подавляют самооценку и папа гомофоб (!) И она подаст в суд
Долго она сидела в засаде, затаившись..и наконец..свезло! Такой роскошный повод свести счёты.А сколько вони! Мечта, а не повод.  Не, у неё поводы нон стоп.. тему что ли открыть о нашей Эксе.. чувствую, что нужна помощь коллективного разума.. а то у меня одни эмоци Кармен, За мужика- идиота спасибо .. передам ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А также принимать совместные решения по походу в туалет.Ррразрешить, отклонить..принято.Пока не созвонятся, пусть терпит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:36 |
|
|
Alisa______ писал(а): За мужика- идиота спасибо .. передам ))
а вы то чего туда лезете ? это их ребенок общий. сами разберутся. своими детьми занимайтесь. могу поспорить что вы и подбили на эту стрижку. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:39 |
|
|
Bastet писал(а): А также принимать совместные решения по походу в туалет.Ррразрешить, отклонить..принято.Пока не созвонятся, пусть терпит.  нет нужно дождаться помощи коллективного разума на форуме. тетки на розовом решат , дадут добро.. потом можно.. ну а че.. скоро пятница..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Муж однозначно не прав, не нужно было без согласования с мамой ребёнка его стричь. Усугубляет ситуацию ещё то, что сам сын был категорически против стрижки. Получается, его насильно постригли, потому что папе и его новой жене так захотелось. Тут и экс и сын на папу злые.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Муж однозначно не прав, не нужно было без согласования с мамой ребёнка его стричь. Усугубляет ситуацию ещё то, что сам сын был категорически против стрижки. Получается, его насильно постригли, потому что папе и его новой жене так захотелось. Тут и экс и сын на папу злые. +1 8-ми летний мальчик уже достаточно взрослый чтоб чего -то хотеть или не хотеть со своими ... частью тела, в общем. Даже если сейчас замнут (суд) - через много лет вылезет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же, а раньше стригли всех одинаково и ни у кого ничего не вылезало.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): Надо же, а раньше стригли всех одинаково и ни у кого ничего не вылезало. Раньше и в пионерских галстуках все ходили и ничего Сейчас даже в детдомах детей по-разному стригут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:54 |
|
|
Bastet писал(а): Надо же, а раньше стригли всех одинаково и ни у кого ничего не вылезало. так синхронно в одно время. не заметно было.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки стригут? Не ходят с занавешенными глазами?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Надо же, а раньше стригли всех одинаково и ни у кого ничего не вылезало. так синхронно в одно время. не заметно было. Вылезать тоже синхронно должно было.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:01 |
|
|
Bastet писал(а): Таки стригут? Не ходят с занавешенными глазами? да разные дети сейчас. кто стригет, кто нет. тоже проблему нашли. я бы поняла о учебе, спорте, здоровье переживали. в спорте вон полно патлатых парней.. живы, здоровы.. пол не поменяли засранцы. Идиотизм развели.. 
|
|
 |
|
 |
|