Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:56 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): А так, тут конечно будут поправляться отправлять, страна жиртрестов так русскоговорящие говорят, не местные.  Я уже поправилась из-за здоровья. 175 см, вес 140 фунтов, хотя спортом занимаюсь и сижу на диете. Кушайте 1 раз в день не до посинения и без перекусов разных и будете худой.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 окт 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): А так, тут конечно будут поправляться отправлять, страна жиртрестов так русскоговорящие говорят, не местные.  Я уже поправилась из-за здоровья. 175 см, вес 140 фунтов, хотя спортом занимаюсь и сижу на диете. не знаю какие русские, те, наверное, кому за 70 лет. Молодеж такого не скажет. Ну разве что кто-то сам упитанный и втихоря завидующий стройности.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Вы можете здесь спорить сколько хотите но ваше мнение ничего не значит для общества. Есть линейки размеров и есть для полных Сайз+ все что до этого называется Регуляр сайз хочу заметить что в регуляр есть не только 16 но и 18 размер. точно так же, как и ваше Alina76 ОГОРЧУ вас очень т.к. Мое мнение совпадает с общепринятой Линейкой размеров.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Вы можете здесь спорить сколько хотите но ваше мнение ничего не значит для общества. Есть линейки размеров и есть для полных Сайз+ все что до этого называется Регуляр сайз хочу заметить что в регуляр есть не только 16 но и 18 размер. точно так же, как и ваше Alina76 ОГОРЧУ вас очень т.к. Мое мнение совпадает с общепринятой Линейкой размеров. и чё?  причем тут эта линейка? Я вам что, писала, что 16 размера нет? По-моему там и 22 есть, только от этого они нормальными внешне и здоровыми не станут, увы
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:06 |
|
|
Alina76 писал(а): и чё?  причем тут эта линейка? Подрастешь поймешь. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): и чё?  причем тут эта линейка? Подрастешь поймешь.  а вы до какого размера подросли?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:13 |
|
|
Анорексички мужчинам не нравятся они выглядят не здоровыми и полными энергии. На худых говорят "посмотри чикен легс пошла" во всем должна быть Золотая середина. Размеры S.M.L это вполне нормальные размеры. Худых и тольстых мужчины стараются избегать - боятся что придется работать только на покрытие их мед. биллов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): А так, тут конечно будут поправляться отправлять, страна жиртрестов так русскоговорящие говорят, не местные.  Я уже поправилась из-за здоровья. 175 см, вес 140 фунтов, хотя спортом занимаюсь и сижу на диете. Марина отличный вес для твоего роста . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Very interesting article
https://qz.com/550527/obesity-paradox-s ... ur-health/
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): А так, тут конечно будут поправляться отправлять, страна жиртрестов так русскоговорящие говорят, не местные.  Я уже поправилась из-за здоровья. 175 см, вес 140 фунтов, хотя спортом занимаюсь и сижу на диете. не знаю какие русские, те, наверное, кому за 70 лет. Молодеж такого не скажет. Ну разве что кто-то сам упитанный и втихоря завидующий стройности. +1 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Вы можете здесь спорить сколько хотите но ваше мнение ничего не значит для общества. Есть линейки размеров и есть для полных Сайз+ все что до этого называется Регуляр сайз хочу заметить что в регуляр есть не только 16 но и 18 размер. От кутюр не делают выше 12-го. Берегут марку, иначе модель не будет смотреться. Хотя хз, может уже и делают в угоду обществу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж любит только худых . Size 4-6. Толстых не когда не дейтил. Бывший бф - миллионер тоже самое . Только худых . Если в деве 160 рост и 140 паунд он таких уже толстыми считал . Бывший муж тоже только худых любитель . Тот даже M размер не воспринимает . Если только извращенцы любят покрупнее . Имхо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Вы можете здесь спорить сколько хотите но ваше мнение ничего не значит для общества. Есть линейки размеров и есть для полных Сайз+ все что до этого называется Регуляр сайз хочу заметить что в регуляр есть не только 16 но и 18 размер. От кутюр не делают выше 12-го. Берегут марку, иначе модель не будет смотреться. Хотя хз, может уже и делают в угоду обществу. Я тут пошла на сайт Найк, не от кутюр конечно, но сколько же там жирдяек в лосинах  Как будто кто то поверит, что они спортим занимаются 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:24 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Вы можете здесь спорить сколько хотите но ваше мнение ничего не значит для общества. Есть линейки размеров и есть для полных Сайз+ все что до этого называется Регуляр сайз хочу заметить что в регуляр есть не только 16 но и 18 размер. От кутюр не делают выше 12-го. Берегут марку, иначе модель не будет смотреться. Хотя хз, может уже и делают в угоду обществу. Я видела до 14 может и выше есть но мне не попадались на глаза.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Муж любит только худых . Size 4-6. Толстых не когда не дейтил. Бывший бф - миллионер тоже самое . Только худых . Если в деве 160 рост и 140 паунд он таких уже толстыми считал . Бывший муж тоже только худых любитель . Тот даже M размер не воспринимает . Если только извращенцы любят покрупнее . Имхо. ну прямо не изврященцы, конечно надо смотреть, какой размер, конкретно. Но да, все мои бойфренды тоже любовью к пышкам не страдали. Я сама недавно сбросила вес, с 6 размера до 2, поэтому тема мне интересна. при росте 163 Муж, конечно, мне ничего не говорил, пока и колобком была, но зато сейчас последний год, я вижу, что он рад, что я похудела обратно. Я вот думаю, вышла я замуж за мускулистого с 12 процентами жира, а он жиртресом стал с 30 проц. жира..... Я бы наверное развелась с ним
|
|
 |
|
 |
|