|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina76 писал(а): Вспоминается Марс, которая себе в России тестостерон покупала  Один из авторов, Калинченко, создала клинику и они уже давно пропагандируют гормональную поддержку, у них сайт есть, даже обучение по инету проводят для пациентов за небольшие деньги. Очень многие женщины, кто интересуется продление молодости, ДГЭА с айхерба принимают, даже скандал был из-за этого. Хотели запретить айхерб в России.  А вы не знаете как в штатах сделать тест на этот ДГЭА?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): мне, если что, 60 ещё нет, хотя я очень близка к этому, и сбросить 3 моих лишних Паунд я на могу уже года 3, нет , я худая, у меня только 117 при росте 168, но три года назад были постоянных 114, а вес набрала из-за таблеток аж до 123, но вес и сам ушёл , когда прекратила принимать таблетки, но они мне и так не нужны были, Повбывала бы! С 117 она еще сбрасывать что то собирается! Глиста в корсете! (шутка) Вот где fat shaming при таких цифрах 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Panna писал(а): мне, если что, 60 ещё нет, хотя я очень близка к этому, и сбросить 3 моих лишних Паунд я на могу уже года 3, нет , я худая, у меня только 117 при росте 168, но три года назад были постоянных 114, а вес набрала из-за таблеток аж до 123, но вес и сам ушёл , когда прекратила принимать таблетки, но они мне и так не нужны были, Повбывала бы! С 117 она еще сбрасывать что то собирается! Глиста в корсете! (шутка) Вот где fat shaming при таких цифрах  да при росте 168 это более, чем хороший вес. Это просто отличный. Даже 123 тоже отличный вес для такого роста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Panna писал(а): мне, если что, 60 ещё нет, хотя я очень близка к этому, и сбросить 3 моих лишних Паунд я на могу уже года 3, нет , я худая, у меня только 117 при росте 168, но три года назад были постоянных 114, а вес набрала из-за таблеток аж до 123, но вес и сам ушёл , когда прекратила принимать таблетки, но они мне и так не нужны были, Повбывала бы! С 117 она еще сбрасывать что то собирается! Глиста в корсете! (шутка) Вот где fat shaming при таких цифрах  да при росте 168 это более, чем хороший вес. Это просто отличный. Даже 123 тоже отличный вес для такого роста. Так и я ж о том. 114 ей подавай, кокетка молью побитая 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:30 |
|
|
Бабка наша из ума выжила, купите типа мне хлорку, носки хлорить, живёт уже давно, в тапках ходит, они у неё не грязные, на хера ей хлорка, пиздец, куда -нибудь нальёт, при дурной башке, вот на хера бабке хлорка?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:32 |
|
|
Мирабелке тема поговорить, я не знаю вообще похудею или нет, возраст уже не тот, худой как раньше наверное никогда не буду больше.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Panna писал(а): мне, если что, 60 ещё нет, хотя я очень близка к этому, и сбросить 3 моих лишних Паунд я на могу уже года 3, нет , я худая, у меня только 117 при росте 168, но три года назад были постоянных 114, а вес набрала из-за таблеток аж до 123, но вес и сам ушёл , когда прекратила принимать таблетки, но они мне и так не нужны были, Повбывала бы! С 117 она еще сбрасывать что то собирается! Глиста в корсете! (шутка) Вот где fat shaming при таких цифрах  да при росте 168 это более, чем хороший вес. Это просто отличный. Даже 123 тоже отличный вес для такого роста. Так и я ж о том. 114 ей подавай, кокетка молью побитая  A что? все правильно- если бы у меня была бы цель весить 117, то я бы была 120, всегда нужно планку выше делать, и мне нужно сбросить вес только в талии, так как уже не 64см , но и не 80... у каждого свои проблемы, но мне тяжело было вес сбросить так как работала, а теперь я уже тоже почти пенсионерка и начну заниматься собой... кому то можно за собой следить, а мне нельзя что ли? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:48 |
|
|
В возрасте с весом тоже надо поаккуратней быть. 114 при росте 168 это прекрасно лет до 35-40, тогда смотришься как эльф. За 50 с такими параметрами большинство смотрится сушеной воблой, а за 60 уже вызывают жалость. Разумеется бывают исключения, но крайне редко.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): В возрасте с весом тоже надо поаккуратней быть. 114 при росте 168 это прекрасно лет до 35-40, тогда смотришься как эльф. За 50 с такими параметрами большинство смотрится сушеной воблой, а за 60 уже вызывают жалость. Разумеется бывают исключения, но крайне редко. Я не смотрелась сушеной воблой, так как у меня европейская фигура и с бёдрами и с попой, и даже при 112 у меня все это было... я носила двойной 00 брюки, но продавцы на глаз всегда думали, что у меня 2...в в груди я широкая,талия выраженная, а руки тонкие, поэтому я не типичный случай, но все же как у всех с возрастом отложение жира более заметно в талии и животе, уж воблой мне не побыть...про морщины на лице можно заострить внимание, но мне лично лучше больше их на лице, чем на талии, и для лица есть пластика, но меня, честно, уже раздражают эти пластические лица, так это тоже заметно, и молодости большой не прибавляет...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В возрасте с весом тоже надо поаккуратней быть. 114 при росте 168 это прекрасно лет до 35-40, тогда смотришься как эльф. За 50 с такими параметрами большинство смотрится сушеной воблой, а за 60 уже вызывают жалость. Разумеется бывают исключения, но крайне редко. поэтому мышцы и нужны, чтобы всю композицию уравновешивать. А вообще, у каждого своя норма, но лишний вес, однозначно, никого не красит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять дурацкая таблица. Согласно ей для меня нормально иметь до 35 процентов жира и это здоровО будет  , а низкий жир для меня это меньше 23, ну ну 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): Это у большинства женщин так К сожалению да, тк большинство женщин в сша овервейт, даже молодые. Мне кажется из-за них в будущем будут другие стандарты здорового веса. Тк кто не овервейт это уже minority в сша. Я как-то зашла в молле в магазинчик, не помню название. Висела симпатичная кофточка, маленький размер был только S, но я решила померять, может нормально будет, не сильно болтаться. Я утонула в ней конкретно! Это сто пудов был L размер, даже ни М. Я так думаю чтобы полные покупательницы чувствовали себя лучше, поднять их селф эстим, типа я вот S-ку ношу:))), они занизили размер в том магазине. Скоро везде так будет. Все стандарты переделают под овервейт тк их большинство.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 11:55 |
|
|
Методом биоимпедансметрии смотрят не только жир, но и воду и мышечную массу и параметры индивидуальны. Для меня норма жировой массы -16%, у меня меньше, хотя подкожный жир каллипером на верхней границе нормы. Разные методы- разные нормы. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): Это у большинства женщин так К сожалению да, тк большинство женщин в сша овервейт, даже молодые. Мне кажется из-за них в будущем будут другие стандарты здорового веса. Тк кто не овервейт это уже minority в сша. Я как-то зашла в молле в магазинчик, не помню название. Висела симпатичная кофточка, маленький размер был только S, но я решила померять, может нормально будет, не сильно болтаться. Я утонула в ней конкретно! Это сто пудов был L размер, даже ни М. Я так думаю чтобы полные покупательницы чувствовали себя лучше, поднять их селф эстим, типа я вот S-ку ношу:))), они занизили размер в том магазине. Скоро везде так будет. Все стандарты переделают под овервейт тк их большинство. Аналогично. Их S это между M и L. Фейк. Европейские бренды S ношу . В сша не всегда даже XS подходит . Грустно . Жирный народ тут. И L , лёгкую степень ожирения оправдывают .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 12:35 |
|
|
Зато боди позитив! Главное мужья любят и секси и возраст в голове
|
|
 |
|
 |
|