|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): когда я была маленькая,  помню задавала себе вопрос: кем лучше быть: мальчиком или девочкой? потом подумала: девочкой быть лучше , потому что мальчикам надо идти в армию, а мне неохота  А мальчик может попИсать на улице за кустиком, а девочке нужно бежать домой в туалет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): когда я была маленькая,  помню задавала себе вопрос: кем лучше быть: мальчиком или девочкой? потом подумала: девочкой быть лучше , потому что мальчикам надо идти в армию, а мне неохота  А мальчик может попИсать на улице за кустиком, а девочке нужно бежать домой в туалет  мальчик может и за деревом. А девочка - под кустиком 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): когда я была маленькая,  помню задавала себе вопрос: кем лучше быть: мальчиком или девочкой? потом подумала: девочкой быть лучше , потому что мальчикам надо идти в армию, а мне неохота  А мальчик может попИсать на улице за кустиком, а девочке нужно бежать домой в туалет  мальчик может и за деревом. А девочка - под кустиком  Принцессы под кустиком не пИсают 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): ну вот мы и нашли ответ, почему оптимальный вариант быть принцессой с пeнисом 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): когда я была маленькая,  помню задавала себе вопрос: кем лучше быть: мальчиком или девочкой? потом подумала: девочкой быть лучше , потому что мальчикам надо идти в армию, а мне неохота  А мальчик может попИсать на улице за кустиком, а девочке нужно бежать домой в туалет  мальчик может и за деревом. А девочка - под кустиком  Принцессы под кустиком не пИсают  ну пусть какают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Писают ... фиалками. А откуда по-Вашему цветочки под кустиками растут? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Младшему 8 За лето отрастил волосы, мы уговариваем постричься, он - ни в какую.. ( у братана длинные волосы, ему тоже надо) Люди принимают его за девочку, но главное - волосы лезут в глаза.. Моему это надоело, повёл в салон, подравнять Все хорошо На следующий день получаем текст от нашей Эксы Оказывается, ребёнку подавляют самооценку и папа гомофоб (!) И она подаст в суд
Я нашла информацию о том, что челка в глаза ребёнку может сильно испортить ребёнку зрение Покажем в суде Но мы в шоке.. конкретно..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё и не такое будет, это только начало. У нас тут около Лос-Анджелеса несколько лет назад один такой мальчик-не мальчик-не пойми кто в школе довыеб...ся - одноклассник его просто застрелил. Этот мудак одевался в женскую одежду (при этом учителя его поощряли и принсили ему эту одежду) и приставал к мальчикам-одноклассникам, а они просто ничего не могли сделать, даже пожаловаться, т.к. учителя его защищали. Одному их них это надоело и он просто принёс в школу пистолет. В общем, все эти "оно" обычно очень любят требовать к себе внимания в любом виде и устраивать истерики, если им что-то не нравится - настоящие drama queen, так что одевая мальчика в женскую одежду и воспитывая в нём женскую модель поведения, родители прежде всего оказывают медвежью услугу себе и окружающим.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:03 |
|
|
Как тогда объясните видео что я повесила? Мама в церви вела библейские группы и естественно была против того, что мальчик себя с 2-3 лет называл девочкой. Откуда мальчик мог насмотреться когда они вообще в религиозной коммьюнити жили? Такие рождаются.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
К психиатру. Лечить надо больных на голову детей, а не прикидываться что все оке и придумывать теории.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): К психиатру. Лечить надо больных на голову детей, а не прикидываться что все оке и придумывать теории. раньше и аутистов лечили в психушке..и диссидентов.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Младшему 8 За лето отрастил волосы, мы уговариваем постричься, он - ни в какую.. ( у братана длинные волосы, ему тоже надо) Люди принимают его за девочку, но главное - волосы лезут в глаза.. Моему это надоело, повёл в салон, подравнять Все хорошо На следующий день получаем текст от нашей Эксы Оказывается, ребёнку подавляют самооценку и папа гомофоб (!) И она подаст в суд
А какое отношение экса имеет к Вашему ребенку? Еще посторонние люди будут указывать, как Вам своих детей растить! Подайте на нее в суд, что лезет в Вашу жизнь.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): К психиатру. Лечить надо больных на голову детей, а не прикидываться что все оке и придумывать теории. Таких детей надо не лечить, а попробовать дать родительское внимание и заботу, приложить усилия, попытаться показать, что ребёнок ошибается, в чем-то заблуждается, в таком возрасте ещё не может разобраться, неправильно воспринимает свои ощущения, эмоции и тдп ... Возможно, совместно с хорошим психологом, если самим трудно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Alisa______ писал(а): Младшему 8 За лето отрастил волосы, мы уговариваем постричься, он - ни в какую.. ( у братана длинные волосы, ему тоже надо) Люди принимают его за девочку, но главное - волосы лезут в глаза.. Моему это надоело, повёл в салон, подравнять Все хорошо На следующий день получаем текст от нашей Эксы Оказывается, ребёнку подавляют самооценку и папа гомофоб (!) И она подаст в суд
А какое отношение экса имеет к Вашему ребенку? Еще посторонние люди будут указывать, как Вам своих детей растить! Подайте на нее в суд, что лезет в Вашу жизнь. Наверное, это ребенок не Алисы, а её мужа и его екс.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |