|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 07 окт 2019, 15:06 |
|
|
Uralochka писал(а): На самом деле детям на Медикеид предлагают все то же самое. Уралочка, я звонила им (та компания с которой они работают в рамках Medicaid и с нашим госпиталем (у нас это Gold Card), они не покрывают наше лекарство. Я работала с social worker от госпиталя. Она мне сказала какая компания с ними работает так как не все компании работают в раках Медикейда и с нашими врачами. Покрывают другое лекарство, более дешёвое, но от него очень мого side effects. А людям деваться некдуа, принимают что дают. Uralochka писал(а): Если бы это была Life or death situation, какая нах разница, что бы говорил экс. А все остальное теория. Я думаю даже в случае life and death, он бы не стал меня содержать. Ситуация у нас была сложная и ему глубоко пофиг.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 21:54 |
|
|
Смогла выбить визит к ещё одному эндокринологу. Готовлю все документы. все анализы в чарты оформила, фотографии для сравнения распечатала. Мне одной разницу видно или сразу заметно?
Вложения: |

Cush pics.jpg [ 82.44 КБ | Просмотров: 1681 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, разницу конечно видно, но также по фото похоже что слева она младше была. Сколько по времени между фотками? Туплю , почти год. Возможно что скажут - что делать, puberty
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:08 |
|
|
Альтея писал(а): Марин, разницу конечно видно, но также по фото похоже что слева она младше была. Сколько по времени между фотками? Туплю , почти год. Возможно что скажут - что делать, puberty около 10 месяцев разницы. Набор веса бывает, но не такой как у нас. Но у нас же ещё и анализы не фонтан. Короче, надеюсь, что прокатит. Если нет, то придётся ехать в Лос Анджелес к специалисту. Я уже списалась с мамами детей кто туда ездил. Там их диагностировали. Сегодня разговаривала с мамой мальчика (11 лет), они обошли 15 врачей и в итоге поехали в ЛА.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе, Марина. Конечно видно! Скорейшего тебе нахождения нормального врача и правильной диагностики.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Марина, разница, конечно, видна. Я Вам очень верю, что у дочки полнота - это следствие болезни, что вы следите за питанием и она на диете, Вы много об этом писали. И я очень, очень вам сочувствую! Но, на мой взгляд, второе фото, там где дочка с избыточным весом на фоне тортика, не совсем удачное как доказательство докторам. Чисто психологически, на подсознательном уровне, её полнота сразу как бы ассоциируется с тортиком. Сразу строится такая логическая цепочка: тортик - избыточный вес. Посмотрит на это фото доктор, который изначально не верит Вам, и скажет: "Ну что же Вы хотите, если Вы её тортиками кормите", и попробуй его переубедить, что это только фото, а на самом деле у неё правильное питание. Даже если этот тортик супердиетический и некалорийный.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:23 |
|
|
Спасибо за совет. Мало фото её, она не любит фотографироваться больше. Что нашла, это её день рождение. Замажу может торт просто
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Марина, разница, конечно, видна. Я Вам очень верю, что у дочки полнота - это следствие болезни, что вы следите за питанием и она на диете, Вы много об этом писали. И я очень, очень вам сочувствую! Но, на мой взгляд, второе фото, там где дочка с избыточным весом на фоне тортика, не совсем удачное как доказательство докторам. Чисто психологически, на подсознательном уровне, её полнота сразу как бы ассоциируется с тортиком. Сразу строится такая логическая цепочка: тортик - избыточный вес. Посмотрит на это фото доктор, который изначально не верит Вам, и скажет: "Ну что же Вы хотите, если Вы её тортиками кормите", и попробуй его переубедить, что это только фото, а на самом деле у неё правильное питание. Даже если этот тортик супердиетический и некалорийный. Кстати, Марина, а сколько времени она проводит с отцом и бабушкой? Могут ли они чем-то кормить детей втайне от тебя?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Спасибо за совет. Мало фото её, она не любит фотографироваться больше. Что нашла, это её день рождение. Замажу может торт просто Не подумайте, что хотела обидеть, совсем наоборот. От чистого сердца совет!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:36 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Спасибо за совет. Мало фото её, она не любит фотографироваться больше. Что нашла, это её день рождение. Замажу может торт просто Не подумайте, что хотела обидеть, совсем наоборот. От чистого сердца совет! Совсем не обижаюсь. Я согласна с вами. Dalinka, тут уже бывший со мной согласен. После первого диагноза, когда он понял, чтo я была права, он теперь не дергается. Чем кормят у бабушки не знаю, но Анюта и так на диете из-за другой болезни. Насколько знаю, он смотрит чтобы они ели более здоровую еду. Органики там, конечно, нет. Дети с ним 6 дней в месяц проводят.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Дети с ним 6 дней в месяц проводят. За 6 дней в месяц даже на одних тортах поправиться невозможно, конечно. А что с Мексикой? Ты повезешь её туда? Муж согласен?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:50 |
|
|
ПОка ещё не знаю. Лучше конечно в ЛА так как там доктор-специалист, единственный в стране который именно этим занимается. Но он не берёт страховку.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 08 окт 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ПОка ещё не знаю. Лучше конечно в ЛА так как там доктор-специалист, единственный в стране который именно этим занимается. Но он не берёт страховку. Хорошо, что ты по крайней мере уже нашла хорошего врача по этому вопросу. А с оплатой, может быть, бывший все-таки решит помочь. Я так поняла, что детей он все-таки любит и желает им здоровья.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 09 окт 2019, 11:44 |
|
|
Как Алтея и предполагала, так и вышло. Отфутболили нас. Он попытался списать на puberty, но я сделала анализы 2 недели назад на sex hormones. Нет у неё puberty по анализам и даже рядом не светит. Попытался сказать, что она ест много, наверное берёт snacks от друзей, наверное это из-за её другого заболевания. Потом я попросила тест на диагностику и он не знал такого теста! Я в осадок выпала. В итоге он признался, что совсем не специалист в этом и сказал, что детей с подозрением на Кушинг отправляют в Mayo Clinic или в Филадельфию и он руки умывает. Я таки выдавила из него несколько тестов, но тот что не нужен тест на слюну (их нужно минимум 4), он дал только один и можно сказать, практически под дулом пистолеа, я его прижала к стенке. Подожду результатов и нужно будет куда-то ехать. Пока не знаю куда. Оказалось что тот доктор что в Лос Анджеле не берёт детей её возраста, только с 13 лет. Так что придётся снова research делать и искать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 09 окт 2019, 11:52 |
|
|
Кстати, он сказал, что она в принципе и не толстая в общем. По весу она в 98%, типа это ОК, чего вы мамаша беспокоитесь. 
|
|
 |
|
 |
|