Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот реально не могу, моя мама номер 2, такая же упрямая. возраст
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 16:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Но у Марибеллы проблема совсем не возраст а колличество свободного времени. Она от безделья craving for attention на форуме и обсасывает все уже давно обсосанное и перетертое про себя, любимую.
Поэтому конкретно для нее совет - работать, работать и работать. Как вариант - пойти волонтирить.
Лень и скука - смертные грехи, от них попа растет и мозг усыхает.
Не все хотят работать. Волонтерить тоже не все хотят. Вы любите работу, ну и прекрасно, зачем другим навязывать трудотерапию.  Хотела бы Мирабель работать - работала бы уже. Думаю, что многие были бы рады не работать, а заниматьсй собой, иметь время и силы на хобби и т.д. Да уж точно, кроме работы много чего можно делать, например в ту же джимку регулярно ходить. Хобби какие интересные, опять же.... У неё хобби изводить форум Ей советуют, советуют, причем советы разные от разных людей, да вот все не то. Наверное это возрастное уже Может забывает,.... Поэтому и открывает новые темы про одно и тоже
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 16:58 |
|
|
Интересное кино... Темы открываете, но ходить в них нельзя, советовать нельзя. Насоветовали много вам, но все не подходит. Поверьте, волшебную таблетку для Марибеллы ещё не изобрели. Есть только два пути, ограничения в еде и физ нагрузка или расслабиться и получать удовольствие
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): У меня М или L, в зависимости от бренда. Рост 5' 4", вес 140 lb. Возраст 60+. Не смеши. Там судя по фото к 160 ближе, если не больше. Смысл врать? Чтоб похвалили? Действительно, сравни себя с Сонотиком. Мышцы разницу в 20 паундов не покажут.  Хотя Сонотик мне кажется чуть повыше или может пропрции иллюзию дают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): У меня никогда в жизни такого веса не было.  Давай лучше о себе говори, какой у тебя? Лучше чем? Соврать еще лучше чем ты?  Ну на. 37, 5.5, 128. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:12 |
|
|
Maribella писал(а): что мне с Сонотиком или с тобой сравниваться? Зачем? У нас и возраст и рост и комплекция абсолютно другая. Мне нужна группа поддержки, а не "фат шейм".  Какая тебе нафиг поддержка нужна? Тебе только о себе любимой поговорить. Тебе ведь что ни советуют - то скучно, то возраст, то не любишь, то здоровье не позволяет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ну и иди своей дорогой. Создай другие интересные тебе темы. И не приставай ко мне. Мне не надо советов от таких, как ты. Мне другие помогут, уже помогли :a_plain ну вот и славненько 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла у вас с мужем весь образ жизни вращается вокруг еды. В этом вся сложность. Всё, всегда и везде напоминает о еде. Дело не в возрасте даже. Хотя, конечно, метаболизм замедляется и потребность тела в еде уменьшается. Но не аппетит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марибелла у вас с мужем весь образ жизни вращается вокруг еды. В этом вся сложность. Всё, всегда и везде напоминает о еде. Дело не в возрасте даже. Хотя, конечно, метаболизм замедляется и потребность тела в еде уменьшается. Но не аппетит. аппетит тоже уменьшается с возрастом. У меня отец очень много ел всегда, лет так до 50, а потом заметно меньше стал есть, я даже удивлялась по-началу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 20:47 |
|
|
Maribella писал(а): marina писал(а): Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт. Я взяла себе на заметку это изучить. Но меня больше волнуют вопросы питания и баланса между питанием и физической активностью в пенсионном возрасте, применительно США. Конкретно - как питаться "правильно" в поездке в в отпуске в ресторанах - и конкретно - психологические и физические аспекты этой ситуации.  Уже давала я ей это совет. А она сказала йога ей скучно и вообще сказала у нее проблем с весом нет, он у нее в норме. Это было в другой теме, про боди позитив. А она пошла и эту тему между делом открыла. На колу мочало. На заметку она горячую йогу взяла, изучать будет 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:05 |
|
|
Сейчас столько йоги...как может скучно быть? Сейчас йогу и с козлами делают (я не про мужиков), и голыми можно всем без одежды, и с вином можно, можно с пивом, да как угодно тебе плясать под дудку будут лишь бы пришла. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:15 |
|
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сейчас столько йоги...как может скучно быть? Сейчас йогу и с козлами делают (я не про мужиков), и голыми можно всем без одежды, и с вином можно, можно с пивом, да как угодно тебе плясать под дудку будут лишь бы пришла.  честно, Маришь, ненааааааааавижу ее, НО делаю каждый день по 30 минут мин, 2 раза в нед в студии 1.5 часа, то полезно просто, потАмушта надо -) кто лю зубы чистить?  Никто. Но надо -)) занимаюсь вениасой 9 лет
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:43 |
|
|
Ami писал(а): кто лю зубы чистить? Никто. Что значит никто. Мне нравиться, лучше вкус еды и запахи различаю после чистки. Но у меня как раз недостаток веса. Ни климакс, ни гипотиреоз... не помогли мне прибавить.  Полно худых с гипотиреозом. Но у меня слишком много увлечений, домамин бурлит 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zoyi писал(а): Ami писал(а): кто лю зубы чистить? Никто. Что значит никто. Мне нравиться, лучше вкус еды и запахи различаю после чистки. Вам нравится результат, а Ами имела ввиду процесс -:)
|
|
 |
|
 |
|