|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Марибелле ведь до фонаря наши советы. Она себя давно приняла и любит.
У нее просто обострение АП синдрома (А Поболтать?). Он недостатка внимания в реальном времени и кучи свободного времени. Данный синдром хорошо снимается активной занятостью. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Если у вас есть сила воли жевать салат без допинга в ресторане как это? Да я блевану, если нюхну того дрессинга. Без всяких даже соображений о зож
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Но у Марибеллы проблема совсем не возраст а колличество свободного времени. Она от безделья craving for attention на форуме и обсасывает все уже давно обсосанное и перетертое про себя, любимую.
Поэтому конкретно для нее совет - работать, работать и работать. Как вариант - пойти волонтирить.
Лень и скука - смертные грехи, от них попа растет и мозг усыхает.
Не все хотят работать. Волонтерить тоже не все хотят. Вы любите работу, ну и прекрасно, зачем другим навязывать трудотерапию.  Хотела бы Мирабель работать - работала бы уже. Думаю, что многие были бы рады не работать, а заниматьсй собой, иметь время и силы на хобби и т.д.  Я не сказала «пахать у станка». Под работой подразумевалось любая АКТИВНАЯ деательность, а не ПАССИВНОЕ сидение на заднице. Кeeping busy, doing meaningful stuff. А кто и как этого достигает уже дело десятое. И кто вам сказал что работающие лишены возможности заниматься собой, хобби, семьей? Все успеваем. Марибелле ведь до фонаря наши советы. Она себя давно приняла и любит. У нее просто обострение АП синдрома (А Поболтать?). Он недостатка внимания в реальном времени и кучи свободного времени. Данный синдром хорошо снимается активной занятостью. Марибела путешествует, чем не работа? Может, хобби какие-то есть. Вроде дети ест взрослые, подруги, муж - уходит время на общение с ними. Работающие полный рабочий день плюс трафик не имеют столько времени на себя как неработающие, простая математика. В сутках 24 часа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:25 |
|
|
Если у человека хобби поесть, вкусненько. То тут уж ни как. Тортики и выпечка и выпить хорошо. Вы либо будете салат жевать и на торты смотреть голодным взглядом , либо найдёте другой способ наслаждаться жизнью. Сидеть в ресторане на диете, простт нет смысла.
У мужа что ли хобби такое? Тогда нужно тоже менять.
Любители поесть в ам. Ресторанах долго не живут.
Займитесь с мужем огородом лучше. И готовьте вместе. Сходите на букинг классы по хэлс еде. Тоже поесть , но свежее и лоу фэт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 окт 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SunnyAK писал(а): В ресторанах нет ничего дьявольского. Меню практически каждого ресторана можно заранее посмотреть в интернете, и выбрать, что будете есть. В прошлые выходные взяла Cesar salad with salmon на ланч. Крутоны не ела. Всё хорошо вписалось в мой режим. Даже бургеры сейчас можно заказать wrapped in lettuce, вместо булок. думаю проблема не в меню, а как сказать нет себе любимой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:31 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Если у вас есть сила воли жевать салат без дрессинга в ресторане как это? Да я блевану, если нюхну того дрессинга. Без всяких даже соображений о зож И я. Поэтому я не хожу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): В каких ресторанах и что есть в путешествиях? ОМГ! марибелла же уже в обаятельной каждый сожранный кусок фотографировала и мечтала о следующем, выставляя меню и спрашивая советов, чего бы еще сожрать. Дежавю. Или просто публики не хватает? Когда ты уже наконец нажрешься?  нельзя же так зацикливаться. модераторы, а не перенести ли это опять в обаятельную и даже к старой марибеллиной теме подсоединить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:44 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Если у вас есть сила воли жевать салат без допинга в ресторане как это? Да я блевану, если нюхну того дрессинга. Без всяких даже соображений о зож Что за допинг?  Тот самый. Догадайтесь с 3х раз. Мари Белла. Может у вас какой то eating disorder?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если перестать есть сахар/хлеб, то вскорости на тортики будет глубоко пофиг. Тем более на американские. Тем более, если вы сидите и едите несладкую еду. Пусть их 20 штук вокруг поставят. Салат есть может быть противно из-за мыслей, что он немытый и тд. Посоветую обращать внимание на апетайзеры, там помимо всякой бредед и дип-фрайд лабуды, можно найти seared ili blackened тунец с салатом из водорослей или еше каким-нибудь не совсем обычным (не забыть отказаться от дрессингов во втором случае). Вместо основного блюда. Или заказать салат и к нему вареных креветок етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 12:59 |
|
|
user[f] писал(а): SunnyAK писал(а): В ресторанах нет ничего дьявольского. Меню практически каждого ресторана можно заранее посмотреть в интернете, и выбрать, что будете есть. В прошлые выходные взяла Cesar salad with salmon на ланч. Крутоны не ела. Всё хорошо вписалось в мой режим. Даже бургеры сейчас можно заказать wrapped in lettuce, вместо булок. думаю проблема не в меню, а как сказать нет себе любимой  "Выбирай, но осторожно, но выбирай!" (с)  Либо пожрать вкусно и обильно, либо...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Если у вас есть сила воли жевать салат без допинга в ресторане как это? Да я блевану, если нюхну того дрессинга. Без всяких даже соображений о зож Сейм шит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 13:04 |
|
|
Solsita писал(а): Panna писал(а): Maribella писал(а): Что это такое, по вашему? Что надо есть, чтобы быть здоровыми и стройными? Что надо делать, чтобы не не болеть и быть красивыми? Самое главное не работать! А у тебя это все есть! Тогда будет правильная еда, правильный режим и правильные дозы  Тут я с Вами поспорю. Очень часто люди едят от скуки, от избытка свободного времени. Когда ты на работе, съешь только свой ланч и всё, ты занят, нет возможности переедать. А когда сидишь дома, времени свободного много, вот и не отходишь от холодильника. Не согласна. Смотря какая работа. Если целый день сидишь в инете от нечего делать на работе, одно дело. А если риал Джаб....иногда не было времени попить, образно говоря, не то что поесть. А когда не работаешь ....полная свобода в менеджинг когда и что кушать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Тортики я вообще никогда не ем. Салаты только если свежие в хорошем ресторане и как правило, без дрессинга. И да, закуски чаще всего заказываю вместо основных блюд. Как правило, наедаюсь только одним салатом с рыбой/курой гриль или одной закуской. Или сифуд/куру с овощами. Вроде, все правильно делаю. Без карбов. Думаю, может вообще от курицы отказаться и есть только овощи, фрукты и сифуд?  нет, черт в деталях. Во фруктах, в смысле. Даже не думай. Мое слабое место. Курицу никогда не заказываю в рест. Мясо очень редко - стейк или свиные ребра только в спецзаведениях как стейк-/смокхауз
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): В каких ресторанах и что есть в путешествиях? ОМГ! марибелла же уже в обаятельной каждый сожранный кусок фотографировала и мечтала о следующем, выставляя меню и спрашивая советов, чего бы еще сожрать. Дежавю. Или просто публики не хватает? Когда ты уже наконец нажрешься?  нельзя же так зацикливаться. модераторы, а не перенести ли это опять в обаятельную и даже к старой марибеллиной теме подсоединить? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 13:17 |
|
|
Марибела, может качать пресс? Без весов, поднимая-опуская ноги. И приседания. Вроде как и артриту неплохо, и жиры гонять
|
|
 |
|
 |
|