|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кожу тут писали. Нет, кожа отвисает у тех, к о худдет быстро после операций типа ЛЭп бенд или быстро как в этом шоу. Если нормально худеть по 8 паундов в месяц и заниматься 3 раща в неделю спортом кожа не будет висеть. Но я конечно не говорю о тех, кто весит за 90 кило. Я о лишних 10-40 кг, а не 40 плюс. Кстати, сейчас эти операции как панацею всем советуют. И диетологи специальные на практике с ними работают. Очень много они не договаривают пациентам. Например, то что усвоение витаминов будет низкое и минимальное или что риск остеопороза высокий. Да, очень много чего. Идёт пропаганда о том, что это отличный способ. Да, у кого идёт риск на жизнь и смерть. Но в нормальных ситуациях, можно просто похудеть ... Проблема ещё и в том, что отрезав или перекрыв часть желудка ( там несколько вариантов) человек всеравно ест джанк. Когда я проходила практику много лет назад в институте, помню хорошо женщина жаловалась на то, что не худеет больше. А что кушаете утром? Белый хлеб в маслом тост и конфету. На мягкое предложение, что надо заменить его на хоул грейн Лоу карб и масло на натур бинат бартер. И конфеты на яблоко, она поморщилась. Это после года операции. Первый год она на 50 раундов похудела потому, что просто не могла есть. Но постепенно стала растягивать желудок. Питание у нее жуткое было. Это стандартный пример. Потому все идёт с головы в таких случаях.
Последний раз редактировалось Ami 07 окт 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 13:31 |
|
|
Ami писал(а): Помню у меня был тренер много лет назад, которого я сменила. Он был как эта Джиллиан. Ужас, не на всех такая мотивация работает. Он как солдат на меня орал и постоянно кричал Фет мельтинг  вот сегодня после тренировки давай взвесимся, и ты увидишь как ушел твой раунд жира Меня бесит такой подход. Можно спокойно без криков и Фет шейминг заниматься. Такое подходит лишь у кого ментал проблемы с едой, булимия например. Потом я нашла классного тренера. Спокойный такой без криков. Но как взглянет  психолог хороший. Мне скучно одной заниматься. Если только это не велосипед или йога. Тренер само то. Булимикам, кстати, такой подход не подойдет. Триггер булимии - чувство вины от того, что поел. Если к этому добавить fat shaming, то только пойти застрелиться останется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааа ясно. Я если честно, не люблю все эти eating disorders. У меня подруга с которой учились этим занимается, когда я делала втрое food science, она делала psychology. Мы постоянно делились -))))) Я с ней, как приготовить что-нибудь  она со мной, как анорексиков мотивировать. Это очень так все сложно....и скучновато. Надо хорошим психологом быть. И кстати, это навсегда. Как алкоголизм,наркомания, астма и тдп Уходит лишь поверхносно. Но как что случишь в жизни, человек обратно ....хреново.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 13:50 |
|
|
Печеньки печь (образно), конечно, веселей. С этим не поспоришь! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Печеньки печь (образно), конечно, веселей. С этим не поспоришь!   это даааа Я всегда была боди позитив. Я похудела лишь по причине здоровья, все ж чем поменьше веса лучше для организма. Но до меня никогда " не походит" ( я понимаю почему, принципы учила), как можно быть анарексиком, например. Или хотеть похудеть чтобы видно было кости ( я образно). Я визуально никогда не видела красоты в этом, но самое главное отказ "от мороженого" ради фигуры XS. Понятно дело, что как на фотках выше, это уже букет болезней не сейчас, а потом. Но когда человек нормального размера или слегка в теле, или даже худой.... У нас много было "бывших анорексиков" на программе. Одна помню делилась, что не ест двое суток и звучала как "посмотрите какая я молодец". Сама была ну птичка. Со стороны эстетично, но со здоровьем проблем было море, включая в голове. Ко мне эти все анарексики "липли" пытались понять  мою психологию. Кстати, меня тут за мой довольно скромный размер  "запинали" , а со мной училась девушка, ну точно 240-250 паундов и высокая. Отличница гренадер. -) Она сейчас работает и получает, мне и не снилось. "Тренирует" олимпийскую команду тяжелоатлетов- питание им составляет. Она спортом занималась и ела в три хари +))) Однако, одно другому не помешало. Так что, девушки, у всех своя дорога....  -)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 14:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): Щитовидка
Реально проблематично сбросить вес. Я набрала 20 фунтов за месяц во время тренинга! когда мы занимались физическими упражнениями 4 часа в день, 6 дней в неделю.  У нас был шеф-повар и готовил всё только здоровое, виганское и т.п. Щитовидка, увы. Без хорошего лечения сбросить вес практически невозможно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина ,и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина , и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец А кто у вас тянет на 60 лет? У меня тут все знакомые женщины в этом возрасте, кто за сабой следит (образно говоря дерьмо всякое не ест) тогда на свои 60 - 65 не тянут. В мире все меняется. Раньше в 60 лет уже бабка на лавке сидела в юбке и в платке А сейчас моя мама в возрасте за 70 весит до 58 кг, носит только джинсы, водит машину и т.д.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то и я теперь " забоялась" . Вы тут многие пишете про проблему со щитовидкой и как следствие набор веса, если гипофункция У меня кровь на её гормоны брали в 49 и 52( кажется) года, просто проходила обследование. В 49 ещё УЗИ делали, сказали все в пределах нормы. Сейчас уже другая стадия жизни, 56, но вес пока держится , хотя ,конечно, заметила что уже легче становится его набрать , поэтому ограничиваю себя немного если замечаю небольшой набор. Не хочу нагружать коленные суставы и вены . Вообще страшно представить , как больно ходить тем,у кого болят колени. Так привыкла, когда всё легко делаю в плане движения. Летом сломала мизинец на ноге ,была в панике, что боль не позволит долго ходить, как я привыкла. Но я купила сандалии на липучках и кроссовки просторные. И оказалось что на велосипеде легче кататься,чем ходить с больным пальцем, вот и каталась по возможности
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина , и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец А кто у вас тянет на 60 лет? У меня тут все знакомые женщины в этом возрасте, кто за сабой следит (образно говоря дерьмо всякое не ест) тогда на свои 60 - 65 не тянут. В мире все меняется. Раньше в 60 лет уже бабка на лавке сидела в юбке и в платке А сейчас моя мама в возрасте за 70 весит до 58 кг, носит только джинсы, водит машину и т.д. Алина, может в Вашем окружении меняется и в чьем то ещё ,и это прекрасно,но всё ещё в мире огромное количество людей ( женщин в частности), которые не такие как ваша мама,увы . По разным причинам
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Alina76 писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина , и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец А кто у вас тянет на 60 лет? У меня тут все знакомые женщины в этом возрасте, кто за сабой следит (образно говоря дерьмо всякое не ест) тогда на свои 60 - 65 не тянут. В мире все меняется. Раньше в 60 лет уже бабка на лавке сидела в юбке и в платке А сейчас моя мама в возрасте за 70 весит до 58 кг, носит только джинсы, водит машину и т.д. Алина, может в Вашем окружении меняется и в чьем то ещё ,и это прекрасно,но всё ещё в мире огромное количество людей ( женщин в частности), которые не такие как ваша мама,увы . По разным причинам моя мама в России. А тут, в моём окружении, все отлично выглядят. Мы с работой часто на хайки ходим. Сотрудники мужики своих жён берут. Я посмотрю на неё и думаю, что ей лет 45, а мужу, знаю, что под 60. А потом выясняется, что они ровесники. Одна женщина работала, мне про неё говорят, что она скоро на пенсию идёт. И грю, как на пенсию, ей же ещё 50 нет. Нет, ей за 60, причем хорошо так. И так постоянно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина ,и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец А у тебя раньше был ник Симпапунчик, или что т так. -) Я узнала. Стиль письма. Возраст. Внешность И она тоже всегда хотела похудеть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг.  Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина ,и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец А у тебя раньше был ник Симпапунчик, или что т так. -) Я узнала. Стиль письма. Возраст. Внешность И она тоже всегда хотела похудеть   пять лет прошло или сколько? 7? а она все хочет похудеть 
Последний раз редактировалось Alina76 07 окт 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл  . Спасибо на добром слове ( хотя я не была сильно изящной никогда,кость Не узкая у меня). Это только кажется что человек с нормальным весом ну прям Никогда не будет иметь проблем с ним. Мы все зависим от выработки гормонов, и если в теле что-то " собьется" ,то ... ничего хорошего. От стрессов надо беречься,врач говорила чтобы щитовидка нормально работала надо стрессов избегать, медитировать,ну что угодно...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, диагностировать щитовидки не всегда получается сразу. Некоторые проблемы по симптоматике лишь, так как по крови нормально. Я точно знаю, что у меня hypo, но по тестам нет. На нет, и суда нет. У меня у всех он в семье и симптоматика есть. Я просто обратилась к не тра медицине, травам индийским и тдп. Намного улучшилось состояние. И дале теперь вместо трёх свитеров, одеваю два -)))))  А концепция вообще фантастика стала Поэтому понимаю Марину, которая ищет альтернативы.
|
|
 |
|
 |
|