Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Понятно. Я еще дополнительно о ней почитала в Вики. Там сказано, что эта тренерша - Джулиан Майкл использовала "фат шейминг" и другие плохие методы... вот никогда она мне не нравилась и всегда вызывала неприятное чувство. Крис Повел - полная противоположность, мне кажется. Он как раз говорит, что надо себя любить и уважать в первую очередь, и терять вес постепенно ставя себе реальные цели и двигаться маленькими шажками от одного успеха к другому. Очень позитивно, и правильно, я считаю!

Джиллиан Майклс, как раз, не было в третьем сезоне, который описывает Кай. Тренеры были Боб Харпер и Ким Лайонз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню у меня был тренер много лет назад, которого я сменила. Он был как эта Джиллиан.
Ужас, не на всех такая мотивация работает.
Он как солдат на меня орал и постоянно кричал Фет мельтинг :lol: вот сегодня после тренировки давай взвесимся, и ты увидишь как ушел твой раунд жира :lol:
Меня бесит такой подход. Можно спокойно без криков и Фет шейминг заниматься. Такое подходит лишь у кого ментал проблемы с едой, булимия например.
Потом я нашла классного тренера. Спокойный такой без криков. Но как взглянет :c_laugh психолог хороший. :f_eyebrows
Мне скучно одной заниматься. Если только это не велосипед или йога. Тренер само то.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про кожу тут писали. Нет, кожа отвисает у тех, к о худдет быстро после операций типа ЛЭп бенд или быстро как в этом шоу. Если нормально худеть по 8 паундов в месяц и заниматься 3 раща в неделю спортом кожа не будет висеть. Но я конечно не говорю о тех, кто весит за 90 кило. Я о лишних 10-40 кг, а не 40 плюс.

Кстати, сейчас эти операции как панацею всем советуют. И диетологи специальные на практике с ними работают. Очень много они не договаривают пациентам. :f_eyebrows
Например, то что усвоение витаминов будет низкое и минимальное или что риск остеопороза высокий. Да, очень много чего. Идёт пропаганда о том, что это отличный способ. Да, у кого идёт риск на жизнь и смерть. Но в нормальных ситуациях, можно просто похудеть ...
Проблема ещё и в том, что отрезав или перекрыв часть желудка ( там несколько вариантов) человек всеравно ест джанк.
Когда я проходила практику много лет назад в институте, помню хорошо женщина жаловалась на то, что не худеет больше.
А что кушаете утром? Белый хлеб в маслом тост и конфету.
На мягкое предложение, что надо заменить его на хоул грейн Лоу карб и масло на натур бинат бартер. И конфеты на яблоко, она поморщилась.
Это после года операции. Первый год она на 50 раундов похудела потому, что просто не могла есть. Но постепенно стала растягивать желудок. Питание у нее жуткое было.
Это стандартный пример.
Потому все идёт с головы в таких случаях.

Последний раз редактировалось Ami 07 окт 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Помню у меня был тренер много лет назад, которого я сменила. Он был как эта Джиллиан.
Ужас, не на всех такая мотивация работает.
Он как солдат на меня орал и постоянно кричал Фет мельтинг :lol: вот сегодня после тренировки давай взвесимся, и ты увидишь как ушел твой раунд жира :lol:
Меня бесит такой подход. Можно спокойно без криков и Фет шейминг заниматься. Такое подходит лишь у кого ментал проблемы с едой, булимия например.
Потом я нашла классного тренера. Спокойный такой без криков. Но как взглянет :c_laugh психолог хороший. :f_eyebrows
Мне скучно одной заниматься. Если только это не велосипед или йога. Тренер само то.

Булимикам, кстати, такой подход не подойдет. Триггер булимии - чувство вины от того, что поел. Если к этому добавить fat shaming, то только пойти застрелиться останется.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааа ясно.
Я если честно, не люблю все эти eating disorders. У меня подруга с которой учились этим занимается, когда я делала втрое food science, она делала psychology. Мы постоянно делились -)))))
Я с ней, как приготовить что-нибудь :lol: она со мной, как анорексиков мотивировать.
Это очень так все сложно....и скучновато.
Надо хорошим психологом быть. И кстати, это навсегда. Как алкоголизм,наркомания, астма и тдп
Уходит лишь поверхносно. Но как что случишь в жизни, человек обратно ....хреново.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Печеньки печь (образно), конечно, веселей. С этим не поспоришь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Печеньки печь (образно), конечно, веселей. С этим не поспоришь! :c_laugh

:lol: это даааа

Я всегда была боди позитив. Я похудела лишь по причине здоровья, все ж чем поменьше веса лучше для организма.
Но до меня никогда " не походит" ( я понимаю почему, принципы учила), как можно быть анарексиком, например. Или хотеть похудеть чтобы видно было кости ( я образно). Я визуально никогда не видела красоты в этом, но самое главное отказ "от мороженого" ради фигуры XS.
Понятно дело, что как на фотках выше, это уже букет болезней не сейчас, а потом.
Но когда человек нормального размера или слегка в теле, или даже худой....

У нас много было "бывших анорексиков" на программе. Одна помню делилась, что не ест двое суток и звучала как "посмотрите какая я молодец". Сама была ну птичка. Со стороны эстетично, но со здоровьем проблем было море, включая в голове.
Ко мне эти все анарексики "липли" пытались понять :lol: мою психологию.

Кстати, меня тут за мой довольно скромный размер :f_eyebrows "запинали" , а со мной училась девушка, ну точно 240-250 паундов и высокая. Отличница гренадер. -)
Она сейчас работает и получает, мне и не снилось. "Тренирует" олимпийскую команду тяжелоатлетов- питание им составляет. Она спортом занималась и ела в три хари +))) Однако, одно другому не помешало.
Так что, девушки, у всех своя дорога.... :angel -)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Щитовидка

Реально проблематично сбросить вес. Я набрала 20 фунтов за месяц во время тренинга! когда мы занимались физическими упражнениями 4 часа в день, 6 дней в неделю. :bigeyes У нас был шеф-повар и готовил всё только здоровое, виганское и т.п. Щитовидка, увы. Без хорошего лечения сбросить вес практически невозможно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я уже три дня не ем хлеб. Я карб адикт. Для меня это подвиг. :c_laugh

Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина ,и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):

Марибелл, прими и от меня комплимент, фото увидела - и правда очень ухоженная женщина ,и силуэт совсем не тянет на заявленный возраст . Волосы пострижены красиво и молодо. Молодец

А кто у вас тянет на 60 лет?
У меня тут все знакомые женщины в этом возрасте, кто за сабой следит (образно говоря дерьмо всякое не ест) тогда на свои 60 - 65 не тянут.
В мире все меняется. Раньше в 60 лет уже бабка на лавке сидела в юбке и в платке :c_laugh
А сейчас моя мама в возрасте за 70 весит до 58 кг, носит только джинсы, водит машину и т.д.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего то и я теперь " забоялась" . Вы тут многие пишете про проблему со щитовидкой и как следствие набор веса, если гипофункция У меня кровь на её гормоны брали в 49 и 52( кажется) года, просто проходила обследование. В 49 ещё УЗИ делали, сказали все в пределах нормы. Сейчас уже другая стадия жизни, 56, но вес пока держится , хотя ,конечно, заметила что уже легче становится его набрать , поэтому ограничиваю себя немного если замечаю небольшой набор. Не хочу нагружать коленные суставы и вены . Вообще страшно представить , как больно ходить тем,у кого болят колени. Так привыкла, когда всё легко делаю в плане движения. Летом сломала мизинец на ноге ,была в панике, что боль не позволит долго ходить, как я привыкла. Но я купила сандалии на липучках и кроссовки просторные. И оказалось что на велосипеде легче кататься,чем ходить с больным пальцем, вот и каталась по возможности

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):

У меня тут все знакомые женщины в этом возрасте, кто за сабой следит (образно говоря дерьмо всякое не ест) тогда на свои 60 - 65 не тянут.
В мире все меняется. Раньше в 60 лет уже бабка на лавке сидела в юбке и в платке :c_laugh
А сейчас моя мама в возрасте за 70 весит до 58 кг, носит только джинсы, водит машину и т.д.

Алина, может в Вашем окружении меняется и в чьем то ещё ,и это прекрасно,но всё ещё в мире огромное количество людей ( женщин в частности), которые не такие как ваша мама,увы . По разным причинам

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Alina76 писал(а):
krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):

Алина, может в Вашем окружении меняется и в чьем то ещё ,и это прекрасно,но всё ещё в мире огромное количество людей ( женщин в частности), которые не такие как ваша мама,увы . По разным причинам

моя мама в России.
А тут, в моём окружении, все отлично выглядят. Мы с работой часто на хайки ходим. Сотрудники мужики своих жён берут. Я посмотрю на неё и думаю, что ей лет 45, а мужу, знаю, что под 60. А потом выясняется, что они ровесники.
Одна женщина работала, мне про неё говорят, что она скоро на пенсию идёт. И грю, как на пенсию, ей же ещё 50 нет. Нет, ей за 60, причем хорошо так.
И так постоянно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):

А у тебя раньше был ник Симпапунчик, или что т так. -) Я узнала. Стиль письма. Возраст. Внешность
И она тоже всегда хотела похудеть :q_plaster

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):

А у тебя раньше был ник Симпапунчик, или что т так. -) Я узнала. Стиль письма. Возраст. Внешность
И она тоже всегда хотела похудеть :q_plaster

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
пять лет прошло или сколько? 7? а она все хочет похудеть :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 07 окт 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно