|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марибелы сто экскюзов. Подруга пожрать любит и разожралась обратно, а виноват персональный тренер 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita писал(а): Чтобы меньше есть, нужно больше пить воды. Хочется чего-то съесть - попей водички, может, пока этого достаточно будет. Воду всегда дают в ресторанах. Я пью перед едой. Но многие диетологи почему то говорят, что с едой воду не надо пить. Не с едой, а вместо еды  Ага, сидишь такая в ресторане и пьешь воду в отпуске )))  Зато потом такая стройная и красивая 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:38 |
|
|
Panna писал(а): joker писал(а): Maribella писал(а): Что это такое, по вашему? Что надо есть, чтобы быть здоровыми и стройными? Что надо делать, чтобы не не болеть и быть красивыми? Есть надо РАБОТАТЬ!  Сидеть на диете- это у неё единственная работа; в принципе, не нужны ничьи советы, так как за много лет уже все изучено насчёт самой себя, а вот возраст вносит новые коррективы, так как аппетит труднее контролировать и силы на физическую активность уже не те, да и замуж уже не надо, поэтому все мы в одной лодке , но какая-нибудь болезнь, уже естественная сама по себе, и эти усилия поставит на нет... грустно все Согласна, возраст вносит коррективы и да, грустно Но у Марибеллы проблема совсем не возраст а колличество свободного времени. Она от безделья craving for attention на форуме и обсасывает все уже давно обсосанное и перетертое про себя, любимую. Поэтому конкретно для нее совет - работать, работать и работать. Как вариант - пойти волонтирить. Лень и скука - смертные грехи, от них попа растет и мозг усыхает.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): У Марибелы сто экскюзов. Подруга пожрать любит и разожралась обратно, а виноват персональный тренер  Персональный тренер виноват в моей травме. Так что мне не надо, спасибо. У меня конкретная болезнь, которая ограничивает мою физическую активность, особенно в периоды обострения. Неужели это так трудно понять?  Да мне вообще тебя трудно понять, извини. Я без сарказма, ты нормальная тётка, но как на чем зациклишься, туши свет. И правильно тебе Джокер написала, все от безделия.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Solsita писал(а): Panna писал(а): Maribella писал(а): Что это такое, по вашему? Что надо есть, чтобы быть здоровыми и стройными? Что надо делать, чтобы не не болеть и быть красивыми? Самое главное не работать! А у тебя это все есть! Тогда будет правильная еда, правильный режим и правильные дозы  Тут я с Вами поспорю. Очень часто люди едят от скуки, от избытка свободного времени. Когда ты на работе, съешь только свой ланч и всё, ты занят, нет возможности переедать. А когда сидишь дома, времени свободного много, вот и не отходишь от холодильника. Наоборот, когда ешь часто и понемногу, то как раз не переедаешь и легче вес держать в норме... я работала в условиях, когда мне рано утром надо было на работу, и я кроме кофе с сыром ничего утром не ела, потом только 15 мин перерыв, где не успевала даже поесть, и только одну воду с чипсами успевала в рот засунуть, в потом приходила домой после 8-9 часов и ела 3 часа не останавливаясь, что явно шло не на пользу здоровью, поэтому я послала ту работу на 3 большие буквы, и более того, думаю нанять адвоката, за такую работу без перерывов на нормальную еду
Последний раз редактировалось Panna 08 окт 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:51 |
|
|
Здоровый образ жизни это не только жрачка. Эту тему уже измусолили. Это ещё и ментальное здоровье. Марибелла, займитесь любимым делом. Не за деньги, а вот то что вам нравится, и будете так увлечены, что забудете и о еде и о форуме, и вам польза, и нам облегчение
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 10:59 |
|
|
Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): VeOla писал(а): Здоровый образ жизни это не только жрачка. Эту тему уже измусолили. Это ещё и ментальное здоровье. Марибелла, займитесь любимым делом. Не за деньги, а вот то что вам нравится, и будете так увлечены, что забудете и о еде и о форуме, и вам польза, и нам облегчение Мне нравится сейчас вести ресерч про здоровый образ жизни - это мое хобби сейчас. Прошу воздержаться от неуместных кoментариев лично в мой адрес, а говорить по теме, о себе и вобще.  Тебе надо вести ресёч про артритный образ жизни, а не здоровый. Вот форум артритчиков.https://revmatikov.net/viewtopic.php?f= ... start=1570 Там тебе не нахамят, а поделятся опытом, посоветуют, и поймут. Лучше там участвуй, чем гадости о России выискивать круглыми сутками, стуча артритными пальцами по клаве.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди на тематические форумы артритчиков.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:19 |
|
|
Спорт каждый день, мин животных жиров, вообще жиров, меньше карбов.белок.
А купила новый велотренажер Kaiser Супер! Очень тихий и удобный https://www.keiser.com/fitness-equipmen ... 6wQAvD_BwE
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): мин животных жиров, вообще жиров, меньше карбов.белок. Не соглашусь. Жиры нужны. Конечно в меру, и отдельно от карбов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни Добавлено: 08 окт 2019, 11:27 |
|
|
Maribella писал(а): marina писал(а): Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт. Я взяла себе на заметку это изучить. Но меня больше волнуют вопросы питания и баланса между питанием и физической активностью в пенсионном возрасте, применительно США. Конкретно - как питаться "правильно" в поездке в в отпуске в ресторанах - и конкретно - психологические и физические аспекты этой ситуации.  Психологические и физические аспекты— Перестаньте жрать в ресторанах! И проблема отпадет. В поездке идите в магазин а не в ресторан. Купите овощи и фрукты. Купите термос, и куллер. Ешьте нормальную елу. И будет вам здороаье.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): мин животных жиров, вообще жиров, меньше карбов.белок. Не соглашусь. Жиры нужны. Конечно в меру, и отдельно от карбов. Ключевое слово меньше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Как вы будете питаться и заниматься в пенсионном возрасте,когда физические возможности становятся все бльше ограничены, вы когда нибудь задумывались? Как соблюдать баланс между питанием и физической активностью с возрастом, когда заниматься будет все труднее и труднее? Я вчера тётку ставила, она старше тебя. Она катается на горном байке. Это когда не по асфальту, а по горам, без асфальта Ограничения в твоей голове. Но я больше не буду ничего тебе писать, гугли и дальше все подряд и жри в ресторане 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 11:32 |
|
|
Maribella писал(а): SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): мин животных жиров, вообще жиров, меньше карбов.белок. Не соглашусь. Жиры нужны. Конечно в меру, и отдельно от карбов.  Ну раз вы Меробелла все лучше знаете, то почему тут спрашиваете? Если вас ваша ж па устраивает, то жрите дальше в ресторане и жир. Вам очень нужно! Это полезно. Вы уж определитесь жопу меньше или жир в ресторане.
|
|
 |
|
 |
|