|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Точно. Пойдет нормальная 10-летняя девочка, как ей и положено, в женский туалет, а там сюрпрайз - 10-летний мальчик попИсать с мамой пришел  Тогда, получается, опасно девочек в женский туалет пускать! И шо делать?!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 10:51 |
|
|
Папы просят женщин сводить девочку в туалет. Выбирают женщину с детьми и просят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 10:52 |
|
|
Solsita писал(а): Точно. Пойдет нормальная 10-летняя девочка, как ей и положено, в женский туалет, а там сюрпрайз - 10-летний мальчик попИсать с мамой пришел  Тогда, получается, опасно девочек в женский туалет пускать! И шо делать?! Девочки, вы так пишите, как будто в туалете кабинок/стенок нет. Там ничего и никого не видно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Папы просят женщин сводить девочку в туалет. Выбирают женщину с детьми и просят. И ваша 10-летняя дочка нормально восприняла бы то, что папа искал бы какую-то женщину возле туалета в молле, чтобы та сопровождала её? Моя точно была бы против, ей было бы стыдно и некомфортно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:00 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Папы просят женщин сводить девочку в туалет. Выбирают женщину с детьми и просят. И ваша 10-летняя дочка нормально восприняла бы то, что папа искал бы какую-то женщину возле туалета в молле, чтобы та сопровождала её? Моя точно была бы против, ей было бы стыдно и некомфортно. во-первых, мы говорим о 8-летних детях. А так да, я это наблюдала и не раз и меня просили сводить их детей в туалет. Ничего страшного в этом не вижу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): marina писал(а): Папы просят женщин сводить девочку в туалет. Выбирают женщину с детьми и просят. И ваша 10-летняя дочка нормально восприняла бы то, что папа искал бы какую-то женщину возле туалета в молле, чтобы та сопровождала её? Моя точно была бы против, ей было бы стыдно и некомфортно. во-первых, мы говорим о 8-летних детях. А так да, я это наблюдала и не раз и меня просили сводить их детей в туалет. Ничего страшного в этом не вижу. Страшного, конечно, ничего нет. Но для меня логика такая. Если ребёнок совсем маленький, то вполне нормально маме повести мальчика в женский туалет. Если он уже не такой маленький, то может сам сходить. И нормально, если папа попросит какую-то женщину сводить в туалет 4-х летнюю девочку, но не 8 или 10-летнюю. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Точно. Пойдет нормальная 10-летняя девочка, как ей и положено, в женский туалет, а там сюрпрайз - 10-летний мальчик попИсать с мамой пришел  Тогда, получается, опасно девочек в женский туалет пускать! И шо делать?! йoпстить! really 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо сделать туалеты для мальчиков, для девочек, для бывших мальчиков и девочек, для будущих, для тех кто посередине, для кошечек и собачек- девочек и собачек, кошечек мальчиков.Надеюсь,не надо объяснять, что взрослые кошечки и собачки посещают свои взрослые туалеты. Заходишь в пабликс- ряд дверей.Пока пробежала-забыла за чем приходила, заодно- похудела. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Надо сделать туалеты для мальчиков, для девочек, для бывших мальчиков и девочек, для будущих, для тех кто посередине, для кошечек и собачек- девочек и собачек, кошечек мальчиков.Надеюсь,не надо объяснять, что взрослые кошечки и собачки посещают свои взрослые туалеты. Заходишь в пабликс- ряд дверей.Пока пробежала-забыла за чем приходила, заодно- похудела.  для тех, кто посередине, по-моему уже есть туалеты
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасно! Пристраиваем недостающие туалеты по бокам. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 12:49 |
|
|
Моя в 8 сама ходит, если мне тоже не надо. И все время девочек вижу в туалетах, еще младше 8ми. Лет с 4х.
Все тает с девочками проще. Женщины маньяки-лезби- педофилки на девочек? Вообще кто о таких слышал?
С мальчиками другая история.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя в 8 сама ходит, если мне тоже не надо. И все время девочек вижу в туалетах, еще младше 8ми. Лет с 4х.
Все тает с девочками проще. Женщины маньяки-лезби- педофилки на девочек? Вообще кто о таких слышал?
С мальчиками другая история. Да, с мальчиками больше опасений, но всё должно быть в пределах разумного. То, что подруга Ами 10-летнего мальчика водит в женский туалет, это уже чересчур. Даже для самого мальчика, его формирования, это откладывает отпечаток на его характер и мировосприятие. Ами, а он что, не говорит маме, что он уже взрослый и хочет сам пойти в мужской туалет? Если не говорит, это странно. Если говорит, а мама всё равно заставляет его идти в женский, представляю, как стыдно ему. Представляете, если он встретит там девочку-ровесницу, не говоря уже об однокласснице или подруге.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем понимаю. Вот мальчику, который чувствует себя девочкой, 7 лет. Так как он чувствует себя девочкой, его родители требуют, чтобы он посещал женский туалет.
А потом этому мальчику станет 20 лет. И он так и будет продолжал ходить в женский туалет с писюном наперевес?
И где гарантия, что этот 20-летний мужик ощущает себя девушкой, а не пeдофилом?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): ...А потом этому мальчику станет 20 лет. И он так и будет продолжал ходить в женский туалет с писюном наперевес? ... Нет, в 20 лет он будет ходить в женский туалет с пи$юном не наперевес, а по стойке смирно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 08 окт 2019, 15:47 |
|
|
когда я была маленькая,  помню задавала себе вопрос: кем лучше быть: мальчиком или девочкой? потом подумала: девочкой быть лучше , потому что мальчикам надо идти в армию, а мне неохота 
|
|
 |
|
 |
|