|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл  . Спасибо на добром слове ( хотя я не была сильно изящной никогда,кость Не узкая у меня). Это только кажется что человек с нормальным весом ну прям Никогда не будет иметь проблем с ним. Мы все зависим от выработки гормонов, и если в теле что-то " собьется" ,то ... ничего хорошего. От стрессов надо беречься,врач говорила чтобы щитовидка нормально работала надо стрессов избегать, медитировать,ну что угодно...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, диагностировать щитовидки не всегда получается сразу. Некоторые проблемы по симптоматике лишь, так как по крови нормально. Я точно знаю, что у меня hypo, но по тестам нет. На нет, и суда нет. У меня у всех он в семье и симптоматика есть. Я просто обратилась к не тра медицине, травам индийским и тдп. Намного улучшилось состояние. И дале теперь вместо трёх свитеров, одеваю два -)))))  А концепция вообще фантастика стала Поэтому понимаю Марину, которая ищет альтернативы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): моя мама в России. А тут, в моём окружении, все отлично выглядят. Мы с работой часто на хайки ходим. Сотрудники мужики своих жён берут. Я посмотрю на неё и думаю, что ей лет 45, а мужу, знаю, что под 60. А потом выясняется, что они ровесники. Одна женщина работала, мне про неё говорят, что она скоро на пенсию идёт. И грю, как на пенсию, ей же ещё 50 нет. Нет, ей за 60, причем хорошо так. И так постоянно. Количество пластических операций растет как снежный ком. С каждым годом. А легче всего определить (реальный) возраст как раз по волосам, кистям рук (коленкам) и шее. Особенно нижняя ее часть так как верхнюю можно натянуть круговой подтяжкой. Волосы мало у кого такие как у Марибеллы. Особенно если это прямые и тонкие (солома) от природы. В Сиэттле много состоятельных людей. Для них пластика не так уж и накладна. Особенно если есть желание/возможность на пластический туризм. В Испанию, например. Заодно и кости погреть. Но да, вес должен быть в норме. Лишний сразу добавляет возраст.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, обрезала фото. Не знаю, чего там по шее можно сказать, никакой пластики она точно не делала, очень простая женщина. Но любит горный велосипед. Рядом стоит девушка, ей 30 лет всего, а она уже полноватая.
Вложения: |

20190823_164254.jpg [ 119.67 КБ | Просмотров: 1277 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вот, обрезала фото. Не знаю, чего там по шее можно сказать, никакой пластики она точно не делала, очень простая женщина. Но любит горный велосипед. Рядом стоит девушка, ей 30 лет всего, а она уже полноватая. Такие интимные подробности никто и не расскажет но выглядит очень !!! хорошо Для женщины за 60 вообще шикарно А у мамы твоей какой рост ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 окт 2019, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Вот, обрезала фото. Не знаю, чего там по шее можно сказать, никакой пластики она точно не делала, очень простая женщина. Но любит горный велосипед. Рядом стоит девушка, ей 30 лет всего, а она уже полноватая. Такие интимные подробности никто и не расскажет но выглядит очень !!! хорошо А у мамы твоей какой рост ?  это не мама же. Это инженер, с моим мужем работает, ей 65 лет. Не делала она ничего, она вообще другого склада человек, любит спорт, горный велик. У мамы рост 167
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У мамы рост 167 Мое ИМХО - у нее идеальный вес. Стройняшка. Пошла за тазиком (прикрываться)  ПЫСЫ ничего себе молодильные яблоки у некоторых. Ваще 
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 окт 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): У мамы рост 167 Мое ИМХО - у нее идеальный вес. Стройняшка. Пошла за тазиком (прикрываться)  тебя мы тоже видели и фигура хорошая и тоже стройняшка. Чего уж там прикрываться? Я к тому, что если нет каких-то отклонений серьёзных в здоровье, похудеть всегда можно. Просто есть люди, которые хотят похудеть, они берут и худеют. А есть люди, которые хотят "хотеть похудеть". Вот они и хотят, годами 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): [ тебя мы тоже видели и фигура хорошая и тоже стройняшка. Чего уж там прикрываться?Я к тому, что если нет каких-то отклонений серьёзных в здоровье, похудеть всегда можно. Просто есть люди, которые хотят похудеть, они берут и худеют. А есть люди, которые хотят "хотеть похудеть". Вот они и хотят, годами  Я не про себя. У меня кожа на мой возраст. А худощавой я была всегда. К еде почти равнодушна. В Каролине/Флориде стремительно истончается. Но мне пока пофик. Зато депрессий меньше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): [ тебя мы тоже видели и фигура хорошая и тоже стройняшка. Чего уж там прикрываться?Я к тому, что если нет каких-то отклонений серьёзных в здоровье, похудеть всегда можно. Просто есть люди, которые хотят похудеть, они берут и худеют. А есть люди, которые хотят "хотеть похудеть". Вот они и хотят, годами  Я не про себя. У меня кожа на мой возраст. А худощавой я была всегда. К еде почти равнодушна. В Каролине/Флориде стремительно истончается. Но мне пока пофик. Зато депрессий меньше. кожа мало у кого не выгляди на свой возраст. Маме за 70, конечно морщин полно. Фигура да, нормалдьная. На мой взгляд, фигура и здоровье этой фигуры куда важнее того, как выгляди кожа. Вечно никто молодым не будет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Марибелла, Ты же не так давно открывала точно такую же тему, и были другие на эту же тему: я хочу похудеть, но на могу, хотя очень хочу, и как себя полюбить, если я хочу быть худой, но я все равно свою фигуру люблю такой, как она есть, но хочется дать жвюарв другим теткам, но и мне иак хорошо...я читаю все это, и так не могу понять чего на самом деле тебя беспокоит viewtopic.php?f=51&t=165625
Последний раз редактировалось Panna 07 окт 2019, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я не про себя. У меня кожа на мой возраст. А худощавой я была всегда. К еде почти равнодушна. В Каролине/Флориде стремительно истончается. Но мне пока пофик. Зато депрессий меньше.
почему? не знала
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ещё такие люди, которые с юности чуть ли не в одном нормальном или идеальном весе держаться, просто всегда ведут нормальный образ жизни, без зажоров. Именно у таких и лицо не обвисает от неоднократных похуданий/ поправок, и тело в тонусе и хорошей форме . Это самый лучший вариант, конечно, и поэтому "надобность" в пластике оттягивается ( или вообще отпадает )
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): А есть ещё такие люди, которые с юности чуть ли не в одном нормальном или идеальном весе держаться, просто всегда ведут нормальный образ жизни, без зажоров. Именно у таких и лицо не обвисает от неоднократных похуданий/ поправок, и тело в тонусе и хорошей форме . Это самый лучший вариант, конечно, и поэтому "надобность" в пластике оттягивается ( или вообще отпадает ) Хм, мы же тут выяснили, благодаря Пуле, что старение и сползание лица происходит совсем по другим причинам. Там резорбция костей и т.п. Если бы просто можно было держаться в одном весе и быть вечно молодым
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Очень даже по теме ..., жизненно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|