Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
Думаю, что просто мода такая. Где-то ребенок услышал и начал играть, а мама подхватила.
Мир сошел с ума.

+1 Террон за Джолли повторяет. Сами поди втюхали эти мысли детям. Вот ни кого я нормальных незнаю с такими заскоками а только у них чего то там случается. Все незнают как пропиарится и свои бестолковые фотографии продать.

Зарабатывание денег любой ценой.
Что угодно, чтобы не забыли. Понавыписывают и давай упражняться, не своё, не жалко.Да и сами то, честно сказать, с большой- большой придурью. :b_wink
Кстати, только сегодня заметку мельком читала, стописят поменявшихся сильно сожалеют и хотят обратно.Приехали. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В три года очень рано. Лучше такие заявления просто игнорировать до как мин 6-7 лет.
Если тогда он все таки " не мальчик" то уже принимать решение поддержки или как...
https://www.mayoclinic.org/healthy-life ... t-20266811
Most children typically develop the ability to recognize and label stereotypical gender groups, such as girl, woman and feminine, and boy, man and masculine, between ages 18 and 24 months. Most also categorize their own gender by age 3 years. However, because gender stereotypes are reinforced, some children learn to behave in ways that bring them the most reward, despite their authentic gender identity. At ages 5 to 6 years, most children are rigid about gender stereotypes and preferences. These feelings typically become more flexible with age.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
А я в три года утверждала, что брата родила мама, а меня - папа. Почему меня никто не поддержал? :i_angry_steaming

А мы с братом играли, мне было 4 года, ему два. Я была папа, а он мама. Вернее это я одна так играла, брата конечно никто не спрашивал.
Вот родителям надо было меня поддержать. :c_laugh
Я, кстати, и в куклы никогда не играла, даже не имела их и не хотела иметь. Любила выжигать, выпиливать из дерева или чего там ещё :c_laugh
Бантик на меня нельзя было повесить, я орать начинала сразу. Есть одна фотка, где мне три года, я в короне снегурочки, а физиономия у меня кривая. Мама потом сказала, что эту корону на меня ели напялили для фото :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Моей дочери как раз 3 года. Она то кошечка, то собачка, то птичка, то еще кто. Недавно крокодилом была, ползала как крокодил. То она в маму играет, то в папу. И все это поддерживать?
Любит платья, куклы, машинки, джинсы, все любит. Ну вот скажет - а я как мальчик - и надо поддержать, накупить всего мальчукового (а вообще сейчас многое вообще унисекс). Ребенку три года! Не поверю, что в этом возрасте ребенок решил, что он другого пола. Постарше - возможно, но три года? Дети только начали понимать свой пол.

Ну да, давайте все позволять трехлеткам, пусть будет кем хочет и делает что хочет, ведь главное - свобода.:)) Аж смешно.

Думаю, что это пиар родителей.
Детей жаль. Калечат психику с пеленок.

:m_yes Идиоты что с них взять. Далеко ходить не надо, вон Марина поддерживает. Я почему то даже не удивляюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень я сожалела, что мальчиком не уродилась, с мальчишками дралась, по деревьям лазила и как обезьяна вниз головой висела.Но в семь лет сосед признался в любви и как то я задумалась :dum кем же мне быть. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Leno4ka писал(а):
А я в три года утверждала, что брата родила мама, а меня - папа. Почему меня никто не поддержал? :i_angry_steaming

:lol:

\
:c_laugh

А у меня два брата старших и я постоянно за ними и их друзьями бегала, одевалась как мальчишка и волосы подстригла сама ножницами чтоб они только меня в компанию взяли. У меня все фотки детские с короткой стрижкой. Чтоб бант одеть это истерика. Наши родители на это вообще внимание не обращали потому что было чем кроме этого заниматся. Все эти подделки под мальчиков у меня прекратились лет в 7 а если бы поддерживали кто знает кем бы я сейчас была . Олегом :lol:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню мальчика переодетого девочкой, где то в шестилетнем возрасте.Вот он, точно был такой ребёнок.Куда то такие дети потом девались. :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 19:38 
Dalinka_ писал(а):
Шарлиз Терон на прогулке со своим сыном. Как она сказала в одном интервью:

Цитата:
Она (Джексон) посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: "Я не мальчик!" Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель,

Как считаете, нужно ли прислушиваться к ребенку, если он в три года решил поменять пол?

Изображение

Идиотизм! Ребенок в таком возрасте понятия не имеет, что подразумевает ее мамашка, и в кого она собирается превратить ребенка в угоду отдельной группы людей, подменяющих очевидное понятие распущенность свободой самовыражения. Это - извращение, или физиологические отклонения, давайте называть вещи своими именами и не пудрить маленьким детям мозги.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 19:46 
Dalinka_ писал(а):
Ami писал(а):
я как т с женщиной познакомилась, и ее ребенок недалеко бегал, лет 8. Девочка как девочка, волосы, одежка розовая блестки (не платье правда). Ну я с дуру и спросила, а как сколько лет вашей дочке?

Оййййййййй, урок заучила.Никогда не буду больше так. Она мне рявкнула, что это сын и лекцию прочитала о "таких как я"нетерпимых, я ее молча прослушала и развернулась, ушла -)))

Дебилизмм

welcome to NYC :lol:

О, я так в волмарте решила у продавщицы что-то спросить. Стандартно обратилась "Экскьюз ми, мэм", и тут она таким басом начала отвечать, что даже сомнений в гендерной принадлежности не осталось.

Тоже урок заучила - теперь никаких "мэм" и "сёр" при обращении к продавцам в магазинах, только "экскьюз ми" :c_laugh

У нас еще город такой, что бородатые парни в коротеньких сарафанчиках на улицах - стандартное явление. Поэтому даже если видишь, что впереди идущий человек на каблуках и в розовой мини юбке - еще на факт, что это девушка.

Еще чего, и не собираюсь подстраиваться под их диктат обществу, буду называть их так как вижу, мужика - сер, женщину мэм, точка! У них своя свобода выбора, а у меня своя.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела как минимум 5, думаю больше, девочек в миддл-хай скулс, который хотят чтобы их называли мальчиковым именем и вообще всячески косят под мальчика, некоторые очень и очень успешно, так что смотришь и думаешь - кто это перед тобой ? Мальчики косящие под девочку мне не встречались ни разу (речь про школьников). Вот и разбери.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так на фото кто ? мальчик косящий под девочку? фигура совершенно бабская, толстый какой. Может не напрасто хочет быть девочкой, с такой фигурой мальчики и засмеять могут

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красноречивое, у неё выражение лиТца. :e_braces

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше бы флип флопы для гигиены выдала ребенку. неважно мальчик или девочка.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Так на фото кто ? мальчик косящий под девочку? фигура совершенно бабская, толстый какой. Может не напрасто хочет быть девочкой, с такой фигурой мальчики и засмеять могут

Видно же, что мальчик. Чётко видно :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Видно же, что мальчик. Чётко видно :b_wink

Вот я этого тоже не поняла. Почему она хотя бы розовую юбку не надела поверх купальника ребенку? Сама одета в нормальную одежду, а ребенок в облегающем купальнике. Странный выбор для прогулки даже для девочки. А уж то, как девичий купальник обтягивает мальчиковую писю :bigeyes ощущение, что специально напоказ.

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно