|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): А фиалка - в аптеках в бумажных коробках продаётся,но в Украине , России и наверное в других республиках бывшего СССР. На водяной бане готовить, процедить потом ,пить три раза в день за полчаса/час до еды. Мокрота формируется и отходит быстро. Мне помогало в течение суток ! И даже просто кипятком заливать и настаивать - тоже работает !
Спасибо, попробую. Даже интересно какой вкус, фиалки люблю, запах такой тонкий.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. редко бывает, когда и ноги красивые и талия тонкая и попа красивая и живот плоский и грудь не плоская и это все одновременно. Разве что у Наоми Кембел и ей подобным. В реальной жизни все же попроще, но я согласна, пропорции важны, конечно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет. согласна. Вообще, чем меньше сиси, тем моложе девушка выглядит, большая грудь старит и утяжеляет фигуру.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет. согласна. Вообще, чем меньше сиси, тем моложе девушка выглядит, большая грудь старит и утяжеляет фигуру. Я тоже никогда не понимала этой погоней за большими сисями. По мне так гораздо красивее смотрится небольшая аккуратная грудь, чем вываливающееся из декольте вымя.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет. Всех кого знаю из молодежи, грудь девушек любят и на грудь обращают внимание. Ну а девочки мышцы у парней любят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет. Всех кого знаю из молодежи, грудь девушек любят и на грудь обращают внимание. Ну а девочки мышцы у парней любят. грудь размера 32 - 34 B очень даже хорошо так смотрится и отвисать нечему особо  Опять смотря какой рост.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): согласна. Вообще, чем меньше сиси, тем моложе девушка выглядит, большая грудь старит и утяжеляет фигуру. Я тоже никогда не понимала этой погоней за большими сисями. По мне так гораздо красивее смотрится небольшая аккуратная грудь, чем вываливающееся из декольте вымя.[/quote] Так вымя не обязательно, третий размер, например, самое то. Плюс талия и попа. Даже мне, женщине, приятно на такую фигуру смотреть. Плоские - как чего-то не хватает. Как тощий мужчина-мальчик.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так вымя не обязательно, третий размер, например, самое то. Плюс талия и попа. Даже мне, женщине, приятно на такую фигуру смотреть. Плоские - как чего-то не хватает. Как тощий мужчина-мальчик.
Пиония, у тебя рост под 180, ты сама писала недавно, для тебя 3 размер хорошо. У меня рост 163, ну зачем мне 3? даром не надо 
Последний раз редактировалось Alina76 07 окт 2019, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности. Обычно любят чтоб сиси и попа были, но живот должен быть плосковатым, ну и талия, это да. И пропорции. У молодежи плоский живот и подтянутая красивая попа = красивая фигура, талия и пропорции, конечно, тоже. Размер сисей особого значения не имеет. Всех кого знаю из молодежи, грудь девушек любят и на грудь обращают внимание. Ну а девочки мышцы у парней любят. У всех, значит, по-разному. Я тоже много общаюсь с друзьями дочки. Никогда, ни девочки, ни мальчики, большой размер груди не воспринимают как особое достоинство, а маленький - как недостаток. Ну, большая так большая, маленькая так маленькая. И, кстати, ни одна с маленькой грудью не хочет её увеличить, а лично знаю тех, кто хотел бы иметь грудь поменьше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:31 |
|
|
https://morena-morana.livejournal.com/1016370.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): грудь размера 32 - 34 B очень даже хорошо так смотрится и отвисать нечему особо  Опять смотря какой рост. И вес/телосложение.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): грудь размера 32 - 34 B очень даже хорошо так смотрится и отвисать нечему особо  Опять смотря какой рост. И вес/телосложение. ну да, на пышке такая грудь потеряется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 10:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Pionia@ писал(а): Так и надо чтоб влюбился, иначе какой смысл? Хотя бы на какое-то время, так как гарантий нет, что любовь вечная. А так да - чем красивей и стройней, тем больше у женщины выбор. Но нужно подходящего мужчину найти. Знакомые девочки намного стройней меня, они весят по 60, а я была вроде 80 тогда, рост 178, но они все еще в поиске, а у меня уже двое детей и все о чем мечтала. Все худела, худела, а потом плюнула, кому надо пусть любит толстую. И дело не в том, что знакомым девочкам надо покруче мужа, мужчина как мой муж им бы очень подошел, у него характер супер и отношение к женщине и семье то что надо, мозг не е...т вообще, долгов нет, детей нет, хорошая профессия и т.д., а они встречались с мужчинами победней и с детными и с е..шими мозг еще на стадии когда мужчина никто и ничего не сделал для девушки. Так что шанс есть у всех, у женшин в теле тоже. Но правильное питание и спорт нужен для здоровья, не для стройности, это уже побочный приятный бонус. Ради мужчин тоже не стоит, так как захочет бросить или разлюбит и супер стройную красоту. Сколько тех же моделей и актрис мужья бросили.  +10000000 Как же вы своей любовью заеб.... чем старше баба тем она глупее. Только вчера перетерли что такое тиндер. 70% мужчин ни а какой любви не думают. Для секса встречаются. Сейчас опять гавно польётся. ЛЮбовь любовь, любовь одна х..ня у вас в голове. Уж не 15 лет. Это что так на вас литература в школе так подействовала? Или к старости маразм крепчал? Слава богу молодое поколение не такое дурное! Рассчитывают больше на себя а не на чувства и более адекватное. Вы сами написали о любви. Что плохого в любви? Она есть и не в 15 лет. Если у Вас нет, то это не значит, что нет вообще. На себя расчитывать всегда надо в любом случае. Тиндером дейтинг не ограничивается.  я и без тебя прекрасно это знаю что и без тендера есть дейтинг и зачем мужчина к себе в дом зовёт. Что ко мне чувствует бойфренд его проблемы а не мои. Лично мне прекрасно и без пошлой любви .
|
|
 |
|
 |
|