Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):
Ами всегда была не худенькая. А меня лично не смутило бы. Что если она не хочет и ей и так комфортно живется. Почему все тощие должны быть. Мне Ами понравилась, ее прическа супер, личико вообще куколка. Я вообще всегда больше на лицо смотрю чем на фигуру, лицо нравится значит мой человек. Худые с противным лицом, нет.

Ой, спасибо.

Ну кто ещё тут кроме меня и Дочки матери боди позитив????
Делитесь фотками, " назло врагам" -)

Я могу степку показать. Вот вам пример она полная с красивым личиком и худая с противным лицом. груди повесила. терпеть не могу такие платья, одни безвкусицы могут ходить. исключения - идеальные модельные фигуры

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Буду краток" (с).

Себя в толстом виде ненавижу. И эта ненависть - мой движущий механизм. Последние несколько лет, начиная с 2011, были тяжелыми. Поправилась. Сильно. Как только все боль-мень устаканилось, начала сбрасывать опять. Чувствую себя намного лучше.

Кстати, почему бодипозитивный разговор только о весе? Вообще-то, это еще и остальные "прелести", типа небритых подмышек напоказ. Як!

Последний раз редактировалось SunnyAK 05 окт 2019, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да олив , очень хорошенькая . Худая страшко .

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Да олив , очень хорошенькая . Худая страшко .

Ну вот. Лучше уж личико красивое иметь чем такое козье как у подруги. Ей мне кажется лучше уж потолстеть малек хоть морда так в глаза бросатся не будет :lol: и стыд прикрыть. Со вкусом страшнота прощается. Безвкусная страшнота это пипец

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Со вкусом страшнота прощается. Безвкусная страшнота это пипец

+1
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
"Буду краток" (с).

Себя в толстом виде ненавижу. И эта ненависть - мой движущий механизм. Последние несколько лет, начиная с 2011, были тяжелыми. Поправилась. Сильно. Как только все боль-мень устаканилось, начала сбрасывать опять. Чувствую себя намного лучше.

Фотку поставлю, не цитируйте, плиз. Это 35 паундов скинуто, еще столько же надо скинуть.

[[/attachment]

Кстати, почему бодипозитивный разговор только о весе? Вообще-то, это еще и остальные "прелести", типа небритых подмышек напоказ. Як!

Зачахла ты Санни там совсем. На форум не появляешься. У тебя что депрессия? И зачем ты в такие ебеня поехала, в лес, всю свою красоту и молодость там сгубила. Хотя еще не сгубила но депрессия на лицо. Возвращайся на землю. Что ты там забыла. Я помню какая ты и мама твоя вообще фантастично красивая.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
"Буду краток" (с).

Фотку поставлю, не цитируйте, плиз. Это 35 паундов скинуто, еще столько же надо скинуть

35! Круто! Санни, отлично выглядишь!
Ты по- моему в джим ходишь, если я не ошибаюсь. Тогда оставшиеся паунды будет легче скинуть.

А у меня менапауза надвигается. :j_sad
Эмоциональные up and down.
Когда down, хочется чего- нибудь комфортного сожрать. И в то же время оставаться худой.
Эх, тяжела женская доля.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень симпатичная девушка. Я бы не сказала что она уж такая полная. Скорее в теле. Есть за что потрогать. :lol:
Я помню как то сидела на raw vegan ради науки. Хорошо худеется. Интересно было посмотреть как они живут. Плюс я специализацию получала. Ну просидела. Голодной не была. Но грудь ушла до В с DD. И лицо такое худое было. Ужассссссм
Я когда болела помню тоже весила минимум. Мне так некрасиво. Честно.
А кому идёт худоба. У меня подруга есть. Она весит 90 паундов. Рост 168. Спортивная. Ей хорошо.
У нее тоже кстати астма. Она на гармонах. Но она в день два часа занимается спортом и есть очень мало. Яблоко и йогурт это обед, допустим.
Ей комфортно в своем виде весе. Кому свое. Я к ней привыкла. Незнаю как бы она в среднем весе была.
Она тоже бодм позитив -) Но по другим причинам.
Она не ухаживает за лицом. Мыло. Вода. Никакие уколы не делает. И считает что стареть надо красиво.

Кстати, на счёт подмышек много молодежи не бреют. Это модно. По мне это не гигиенично. Но никто из девушек не вонял. Ок. Из подмыхи. Кореянки вообще косы между ноги растят. -))))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, а это ты публично писала, что у тебя....была/есть...? Не буду озвучивать что, если не хочешь говорить.
Тебе в этом плане совсем по иному.
А вообще, ты в любом весе красивая. У тебя лицо шикарное и тело керви

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, а это ты публично писала, что у тебя....была/есть...? Не буду озвучивать что, если не хочешь говорить.
Тебе в этом плане совсем по иному.
А вообще, ты в любом весе красивая. У тебя лицо шикарное и тело керви

У нее не керви тип. У нее как раз атлетический тип фигуры. Вот у моей степки и у тебя керви. Если Санни набрала это еще не о чем не говорит, у нее стройные ноги и широкие плечи это атлетический тип фигуры.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Кстати, на счёт подмышек много молодежи не бреют. Это модно. По мне это не гигиенично. Но никто из девушек не вонял. Ок. Из подмыхи. Кореянки вообще косы между ноги растят. -))))

Фу какая мерзость. Феминистки. Ну те которые бессмысленные. Они не смогли добится чтоб мужики побрили и отростили сами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Такой хокей нам не нужен.(с) :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
SunnyAK писал(а):

Такой хокей нам не нужен.(с) :h_angry

:c_laugh
Я про другие прелести и не знала) думала, это только о весе.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):
Матьдочерри, молодец!!!
А то надоели. Всех призывают быть ES /00
Кстати, когда я работала в больнице/клинике, то пациенты очень хорошо воспринимали, что я нормального амер размера. Не худышка.
Это меня ставило с ними в одно паралль "понимания". Один пациент мне сказал, когда я попадаю в больницу, и ко мне приходит диетолог и я вижу эту little bird мне сразу не хочется с ней говорить.
Она не понимает моих проблем. Она выучила что надо рассказать, и говорит, бумажки даёт. И списывает на то, что ты ленивый или что т ещё.

Вот нас в школе учили, что нельзя автоматически думать так. И даже если человек такой, нельзя его морально "опускать" тоном или вглядом.

У нас на потоке училось много девушек анорексиков или тех, кто сами сидели на диетах вечных и другим хотели внушить. -)) Такие находят место в рекламе диетических таблеток или на радио рекламируют очередную чудо программу. -)))) всем своё место.

У меня кстати много клиентов, которых я учу есть хелси и готовить. Никто не кричит, что мне надо быть худой. Наоборот. Я вообще ещё никогда в "горло за куском" не полезу.
Ментальное здоровье очень важно!!!!
Вот Марибелла в норм весе и переживает
:q_plaster
Стресс от наличия "вашего целлюлита или лишних кило" гараздо вреднее наличия самих кило -))

Ага, по этой логике, врачи наркологи все должны быть наркоманами и алкоголиками,
а психиатры- психами.
Про венерические заболевания умолчу.
Мужикам нЕкер роды принимать-они же не знают каково это!
А педиатров бездетных-в сад!
Рассуждения 3-хлетки.

Я вот к парикмахерше с гнездом на голове или розового цвета не пойду или к дантисту с гнилыми зубами.
Почему я стану доверять эээ... явно некомпетентному нутрициологу (какое слово дурацкое)?
Это как несчастный и бедный life coach или толстый персонал тренер--но-но, уж извините.

Я вот согласна . Диетолог должен быть с блестящей фигурой как у супер модели . Полнота диетолога у меня вызывает сомнения в профессионализме .
Удивилась что Ами полненькая . Я ее худой постоянно на фото видела .

Я ами никогда не видела. Всегда почему то ее представляла маленькой худенькой брюнеткой с короткой стрижкой. И да, согласна, диетолог обязан быть отражением того, что как говорится он несёт в массы.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Олив, не надо придумывать то, чего нет. Я живу в месте, которое люблю всей душой. Было несколько смертей в семье. Тяжело болел очень близкий мне человек. По мне ударило так, что было не до всего остального. Слава Богу, выправились.
А что на форуме не появляюсь....я читаю, писать желания нет особо.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно