Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Зачем вообще низ цветной, выглядит как попугай. Верх цветной - низ однотонный или наоборот некоторые. В последнее время тенденция к цветному низу. (мне не нра)

А мне нравится и очень :angel
На вкус и цвет, конечно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):
Матьдочерри, молодец!!!
А то надоели. Всех призывают быть ES /00
Кстати, когда я работала в больнице/клинике, то пациенты очень хорошо воспринимали, что я нормального амер размера. Не худышка.
Это меня ставило с ними в одно паралль "понимания". Один пациент мне сказал, когда я попадаю в больницу, и ко мне приходит диетолог и я вижу эту little bird мне сразу не хочется с ней говорить.
Она не понимает моих проблем. Она выучила что надо рассказать, и говорит, бумажки даёт. И списывает на то, что ты ленивый или что т ещё.

Вот нас в школе учили, что нельзя автоматически думать так. И даже если человек такой, нельзя его морально "опускать" тоном или вглядом.

У нас на потоке училось много девушек анорексиков или тех, кто сами сидели на диетах вечных и другим хотели внушить. -)) Такие находят место в рекламе диетических таблеток или на радио рекламируют очередную чудо программу. -)))) всем своё место.

У меня кстати много клиентов, которых я учу есть хелси и готовить. Никто не кричит, что мне надо быть худой. Наоборот. Я вообще ещё никогда в "горло за куском" не полезу.
Ментальное здоровье очень важно!!!!
Вот Марибелла в норм весе и переживает
:q_plaster
Стресс от наличия "вашего целлюлита или лишних кило" гараздо вреднее наличия самих кило -))

Ага, по этой логике, врачи наркологи все должны быть наркоманами и алкоголиками,
а психиатры- психами.
Про венерические заболевания умолчу.
Мужикам нЕкер роды принимать-они же не знают каково это!
А педиатров бездетных-в сад!
Рассуждения 3-хлетки.

Я вот к парикмахерше с гнездом на голове или розового цвета не пойду или к дантисту с гнилыми зубами.
Почему я стану доверять эээ... явно некомпетентному нутрициологу (какое слово дурацкое)?
Это как несчастный и бедный life coach или толстый персонал тренер--но-но, уж извините.

Я вот согласна . Диетолог должен быть с блестящей фигурой как у супер модели . Полнота диетолога у меня вызывает сомнения в профессионализме .
Удивилась что Ами полненькая . Я ее худой постоянно на фото видела .

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами всегда была не худенькая. А меня лично не смутило бы. Что если она не хочет и ей и так комфортно живется. Почему все тощие должны быть. Мне Ами понравилась, ее прическа супер, личико вообще куколка. Я вообще всегда больше на лицо смотрю чем на фигуру, лицо нравится значит мой человек. Худые с противным лицом, нет.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторым не идет худоба. У мужа дочка такая. Полная и высокая, личико очень хорошенькое (вся в отца), нос прямой, форма лица яичко пасхальное, бровки вразлет, глазки не большие но очень очень кьют. Вот прям картинка. Периодически она худеет, но в эти моменты она мне не так нравится, вот этот эффект пасхального святящего яичка уходит . Каждый человек игдивидуален по своему, не надо вторгатся в природу.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно быть не худой-костлявой и не толстой, а нормальной, тогда и все впоросы отпадут. А в диетологов я не верю вообще, т.к. у всех вкусы разные - что один будет с радостью жевать, то другой сблюёт. :c_laugh Да и зачем они вообще, если в интернете можно любую инфу найти по калориям и рецептам, и на свой вкус к тому же, а не то, что кто-то другой с другим вкусом рекламирует, да ещё за деньги.

Ami толстенькая, но хорошенькая - как упитанный, кругленький розовенький поросеночек. :c_laugh Это хорошо пока мордашка молодая, но с возрастом вес будет набираться так или иначе, мордашка будет отвисать и велосипеды помогать перестанут. Надо просто меньше жрать, тогда себя изнурять так не придётся.

Последний раз редактировалось mrv71 05 окт 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное для больных диетологи в самый раз. Каллории главное считать и есть что хочется. Один раз живем чтоб себя ограничивать так уж. Ни разу ни на одной диете не сидела за всю свою жизнь. Вру. Только на раздельном питании. Похудела хорошо. но говорят это образ жизни. Я уже например не могу есть бутерброды, не лезет. Раздельно да.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нужно быть не худой-костлявой и не толстой, а нормальной, тогда и все впоросы отпадут. А в диетологов я не верю вообще, т.к. у всех вкусы разные - что один будет с радостью жевать, то другой сблюёт. :c_laugh Да и зачем они вообще, если в интернете можно любую инфу найти по калориям и рецептам, и на свой вкус к тому же, а не то, что кто-то другой с другим вкусом рекламирует, да ещё за деньги.

Ami толстенькая, но хорошенькая - как упитанный, кругленький розовенький поросеночек. :c_laugh Это хорошо пока мордашка молодая, но с возрастом вес будет набираться так или иначе, мордашка будет отвисать и велосипеды помогать перестанут. Надо просто меньше жрать, тогда себя изнурять так не придётся.

Thank you very much!
Одна из этих fake degrees, которые даже самих обладателей не стимулируют.
Чего уж там о клиентах говорить.
Ами всегда была ярким представителем среднего амера с промытым мозгом
и фейковым энтузиазмом по поводу "открытий" кот норм люди испытывают в 5-летнем возрасте.
Поэтому я с ней никогда не спорю-грех это спорить с убогими.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Если в больнице, то очень нужны. Enteral nutrition & Parenteral nutrition. Потому тут люди так долго и живут. Очень много гастро болезней, где человеку нужна помощь и расчеты ( это питание через памп, трубку и тдп. ). И это далеко не пожилым только. Или инсулин пампы устанавливать, учить человека. Потом органов пересадку тоже в команде обязательно РД. Или в критической кер в айсию. Это все если честно, мне не понравилось. Можно выбрать себе спешалти и только это делать. А можно все. В больнице обычно две недели там. Две недели там.
На самом деле похудение нууууу просто очень маленький процент диетологии. Это знакомо потому, что по тв.
Это либо медицинская диетология, как выше. Либо как я больше к технолонии питания. Второе, больше интереснее. Надо обычно второе иметь как я, food science. Там уже совершенно иная работа. Продукты. Тестирование. Помощь в изобретении. И тдп. Некоторые вообще рестораны инспекции делают. Просто объяснила что это такое здесь. Сан нормы и тдп область.
Это обширная профессия.
В любой продуктовой компании есть диетолог или целая команда. Это для справки.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Наверное для больных диетологи в самый раз. .

Медицинская да. Допустим, тот же рак. Диетолог работает очень плотно и при больнице и после. Там кстати наоборот вопрос ребром стоит как потолстеть!!!
Спец есть программы по наборе веса перед химией или bone marrow transplant.
Помню на грустном по моим меркам -( раковом этаже, я ходила замеряла вес ежедневно критически худых пациентов и мы постоянно придумывали как очередную задачу решить. -( Поправить человека. Поправить в плане веса!!!!

Так что на счёт фейкового дегри улыбнуло -)) Нюша Нюша, ну не зря у тебя ник такой :lol: :e_sorry Хоть бы погулила. Что ты как Долл бывшая. Очень напоминает "фигура речи" и ненависть на пустом месте везде по всех постах ко мне. Интересно где я тебя задела? Не помню -)

Ну да ладно, будем массы/Нюшек образовывать. -)

Если ума погулить или знания английского не хватает. Читай выше и ниже.

А воообще, наши парни все ушли в спортивное направления. Вот там и правда надо было идеалом. Не только в плане физическом, но иметь спортивное прошлое.
Один работает сейчас в составе хоккейной команды нутришен делает. Интересно, за что ему $$$$$ платят. Ведь такая пустая профессия.
Сам в прошлом капитан хоккейной команды канадской. Другая одногруппница, например, работает только с недоношенными детьми. Там свой подход. Вы вообще в курсе, что
neonatal dietitians, допустим, в neonatal intensive care units, or NICUs. Они в команде делают разработку develop eating programs, monitor growth progress and counsel parents to help neonates thrive.
Наша профессия :f_eyebrows общирная и требует Мастера и интернатуры. Мы носим в больнице халат белый и работаем наравне с врачами и в команде врачей.
Это медицинское образование.
А кто т как я делает двойное с технологическим.

А кто т ушел из наших исключительно с область kidney failure & dialysis. Это кстати, очень востребовано. Там точно никого худеть не надо -) диетология или нутрициология нужна очень много где, и если у вас не хватает знаний понять что это, то лишь Гугл в помощь :f_eyebrows тут я пас.
Трата времени на необразованные массы.
Идите получите хоть какое то образование тут, не говоря уж о высшем медиц/м местном и технологическом, а потом уж и будем спорить "об убогости". Я в отличие о некорых не только образование тут нужное получила, но и ещё симпатичная, завидно? Понимаю. -))))
Я обычно очень скромная. Но когда откровенно ерунду пишут и булят, могу и похвастаться и укусить -)))) :lol:
Так что вам до меня ещё идти идти идти и возможно не дойти... И вообще, мне 38 лет будет через 3 недели.
И я горжусь этим.
У меня голова на плечах. И образование местное. И все при мне.
И самое главное я боди позитив :c_laugh

Так, что я вас как моих одноклассников в первом классе уткнула куда надо за " очкарика". Терпеть не могу явный булинг -)
Вам до меня как до Китая идти пешком, "деточка Нюшка" -)))))) :g_bye
На том и закончим с вами.

Последний раз редактировалось Ami 06 окт 2019, 01:48, всего редактировалось 8 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ами всегда была не худенькая. А меня лично не смутило бы. Что если она не хочет и ей и так комфортно живется. Почему все тощие должны быть. Мне Ами понравилась, ее прическа супер, личико вообще куколка. Я вообще всегда больше на лицо смотрю чем на фигуру, лицо нравится значит мой человек. Худые с противным лицом, нет.

Ой, спасибо.

Ну кто ещё тут кроме меня и Дочки матери боди позитив????
Делитесь фотками, " назло врагам" -)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):
Матьдочерри, молодец!!!
А то надоели. Всех призывают быть ES /00
Кстати, когда я работала в больнице/клинике, то пациенты очень хорошо воспринимали, что я нормального амер размера. Не худышка.
Это меня ставило с ними в одно паралль "понимания". Один пациент мне сказал, когда я попадаю в больницу, и ко мне приходит диетолог и я вижу эту little bird мне сразу не хочется с ней говорить.
Она не понимает моих проблем. Она выучила что надо рассказать, и говорит, бумажки даёт. И списывает на то, что ты ленивый или что т ещё.

Вот нас в школе учили, что нельзя автоматически думать так. И даже если человек такой, нельзя его морально "опускать" тоном или вглядом.

У нас на потоке училось много девушек анорексиков или тех, кто сами сидели на диетах вечных и другим хотели внушить. -)) Такие находят место в рекламе диетических таблеток или на радио рекламируют очередную чудо программу. -)))) всем своё место.

У меня кстати много клиентов, которых я учу есть хелси и готовить. Никто не кричит, что мне надо быть худой. Наоборот. Я вообще ещё никогда в "горло за куском" не полезу.
Ментальное здоровье очень важно!!!!
Вот Марибелла в норм весе и переживает
:q_plaster
Стресс от наличия "вашего целлюлита или лишних кило" гараздо вреднее наличия самих кило -))

Ага, по этой логике, врачи наркологи все должны быть наркоманами и алкоголиками,
а психиатры- психами.
Про венерические заболевания умолчу.
Мужикам нЕкер роды принимать-они же не знают каково это!
А педиатров бездетных-в сад!
Рассуждения 3-хлетки.

Я вот к парикмахерше с гнездом на голове или розового цвета не пойду или к дантисту с гнилыми зубами.
Почему я стану доверять эээ... явно некомпетентному нутрициологу (какое слово дурацкое)?
Это как несчастный и бедный life coach или толстый персонал тренер--но-но, уж извините.

Вякну ))
У нас в Джиме есть возрастная пухленькая, но очень активная персонал трейнер. И знаете что.. она никогда не сидит без работы. У неё полно клиенток возрастных дам в теле, которые хотят сбросить вес. Они себя с ней чувствуют комфортнее, чем с молодыми накачанными тренерами.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё, у меня есть знакомая парикмахерша, как раз с копной розово-фиолетовых волос :c_laugh
И что, у неё своя клиентура таких же панкообразных как она. Я к ней не хожу, но другим-то она нравится.
Это я к тому, что для каждого найдётся своя ниша..

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Нюша11 писал(а):
[
Вякну ))
У нас в Джиме есть возрастная пухленькая, но очень активная персонал трейнер. И знаете что.. она никогда не сидит без работы. У неё полно клиенток возрастных дам в теле, которые хотят сбросить вес. Они себя с ней чувствуют комфортнее, чем с молодыми накачанными тренерами.

Плюсую +1000 . Это наипростейшая психология.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
А ещё, у меня есть знакомая парикмахерша, как раз с копной розово-фиолетовых волос :c_laugh
И что, у неё своя клиентура таких же панкообразных как она. Я к ней не хожу, но другим-то она нравится.
Это я к тому, что для каждого найдётся своя ниша..

Опять плюсую. Никогда не пойду к обычной лохушке хоть у нее и хорошо ровно подстриженны волосы, она и меня так подстрижет как тетю-мотю председательшу колхоза

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странный сегодня день, день с дуба рухнувших. У человека куча диагнозов, человек сидит на гормонах и к нему доимелись почему он потолтел.Потому, б..
Идите, морковью закусите, может дойдёт.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно