Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот и я-самая толстая бодипозитивщица форума двадцатого размера....читала-читала вас... ну всё правильно пишете...прямо хоть книжку издавай- как хреново быть толстым и больным.... так на то мы ,толстыми существуем, чтобы лишний раз испугать худеньких))) дать им погордится собой! А толстые ...кто ест ,кто ленится, кто просто живет и радуется каждому дню))) я вот из радостных лентяев... :m_yes спорт- не моё...насиловать себя не хочу...гулять люблю- но тут по жаре особо не получается...так что- живу -пока живется...радуюсь внукам, небольшой подработке на одежку себе, смотрю кино, читаю романчики, ем в меру, люблю фрукты-овощи,к сладкому почти равнодушна.... а вес ,вес прибавился после сорока пяти очень даже конкретно....по приезду сюда сбросились10кг))) и все..стоит,родимый!Болячки есть- как не быть... и артрит давнишний и варикоз,падлюка,лезет и лезет.... пока держусь....короче- плохо быть толстым.... но если человек не может или не хочет худеть-это не повод гнобить его...однозначно!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, я очень люблю такого типа штанишки. У меня есть парочка. Но если честно, легинсы мне нравятся больше так как выбор на рынке ярких и красочных шире.
Мне не очень нра стандартный набор серый, белый и черный. Я люблю яркое все, цветное или в рисунках. Такого плана штанишки у меня есть черные и белые.
Но мне одежда яркая поднимает настроение!!!!
Черно серо белое никак.
Обожаю, например, оранжевый, желтый, красный и всякие черепа -))))
А так, да ты права. Если фигура не худая, но легинцы не идеально сидят. Но я также считаю, если человеку нравится самому , то можно.
Единственное, что в Россию я легинсы не беру. Там это не носят и сестра не пойдет со мной никуда. У нее пунктик, что нельзя такое женщинам за 30 носить или тем, у кого ноги не от ушей или худые :lol:
А в амер обществе и being body positive все можно.
Вообще, люди стесняются порой мелочей. Например, летом носят купальники платья прикрывая целлюлит или животик. Или мешковатую одежду будучи в теле.
Боди позитив refreshing как мне сказал один бывший коллега. У людей слишком много внутренних угрызений комплексов на пустом месте.
Хочешь что т изменить, работай над собой. Но при этом не обязательно заворачиваться в простыню -)
Не хочешь ничего менять, живи как хочешь.
Твоя жизнь ,почему так чужие люди переживают за других фигуры и здоровье???
За свои волнуйтесь.
Это все потому, что им становиться хорошо и приятно от булинга и их совсем не волнует ваше здоровье. Они ещё на самом деле себя внутренне таким образом поддерживают. Страхи внутренние оберегают.
Кстати, о мороженом :lol:
halo top ice cream отличная марка. И там есть не молочное, кому надо. Одно из самых вкусных и диетических на данный момент на рынке -)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень зелёный аутфит понравился :angel :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно почитать -)

https://www.medicalnewstoday.com/articles/324628.php

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матьдочерри, молодец!!!
А то надоели. Всех призывают быть ES /00
Кстати, когда я работала в больнице/клинике, то пациенты очень хорошо воспринимали, что я нормального амер размера. Не худышка.
Это меня ставило с ними в одно паралль "понимания". Один пациент мне сказал, когда я попадаю в больницу, и ко мне приходит диетолог и я вижу эту little bird мне сразу не хочется с ней говорить.
Она не понимает моих проблем. Она выучила что надо рассказать, и говорит, бумажки даёт. И списывает на то, что ты ленивый или что т ещё.

Вот нас в школе учили, что нельзя автоматически думать так. И даже если человек такой, нельзя его морально "опускать" тоном или вглядом.

У нас на потоке училось много девушек анорексиков или тех, кто сами сидели на диетах вечных и другим хотели внушить. -)) Такие находят место в рекламе диетических таблеток или на радио рекламируют очередную чудо программу. -)))) всем своё место.

У меня кстати много клиентов, которых я учу есть хелси и готовить. Никто не кричит, что мне надо быть худой. Наоборот. Я вообще ещё никогда в "горло за куском" не полезу.
Ментальное здоровье очень важно!!!!
Вот Марибелла в норм весе и переживает
:q_plaster
Стресс от наличия "вашего целлюлита или лишних кило" гараздо вреднее наличия самих кило -))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
halo top ice cream отличная марка. И там есть не молочное, кому надо. Одно из самых вкусных и диетических на данный момент на рынке -)
да вы что. я недавно его в руки взяла, как почитала что в составе так обратно и поставила. Уже не помню, что точно меня смутило, но я еще помню удивилась, потому что считала подсознательно что оно хорошее
Поправка - для людей которые пытаются похудеть возможно это хороший выбор, но я бы не сказала что само мороженое хорошее

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что там такого страшного в нем?

Ничего. Я перечитала. Алтея как обычно ...
Делайте домашнее тогда. -)))))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Олив, я очень люблю такого типа штанишки. У меня есть парочка. Но если честно, легинсы мне нравятся больше так как выбор на рынке ярких и красочных шире.
Мне не очень нра стандартный набор серый, белый и черный. Я люблю яркое все, цветное или в рисунках. Такого плана штанишки у меня есть черные и белые.
Но мне одежда яркая поднимает настроение!!!!
Черно серо белое никак.
Обожаю, например, оранжевый, желтый, красный и всякие черепа -))))
А так, да ты права. Если фигура не худая, но легинцы не идеально сидят. Но я также считаю, если человеку нравится самому , то можно.
Единственное, что в Россию я легинсы не беру. Там это не носят и сестра не пойдет со мной никуда. У нее пунктик, что нельзя такое женщинам за 30 носить или тем, у кого ноги не от ушей или худые :lol:
А в амер обществе и being body positive все можно.
Вообще, люди стесняются порой мелочей. Например, летом носят купальники платья прикрывая целлюлит или животик. Или мешковатую одежду будучи в теле.
Боди позитив refreshing как мне сказал один бывший коллега. У людей слишком много внутренних угрызений комплексов на пустом месте.
Хочешь что т изменить, работай над собой. Но при этом не обязательно заворачиваться в простыню -)
Не хочешь ничего менять, живи как хочешь.
Твоя жизнь ,почему так чужие люди переживают за других фигуры и здоровье???
За свои волнуйтесь.
Это все потому, что им становиться хорошо и приятно от булинга и их совсем не волнует ваше здоровье. Они ещё на самом деле себя внутренне таким образом поддерживают. Страхи внутренние оберегают.

С одной стороны я согласна с тобой . Но чисто с эстетической стороны, тк у меня луна в весах и я просто не переношу видеть что то дисгармоничное поэтому и посоветовала. А принимать не принимать это личное дело каждого. Я не то чтобы стесняюсь своего тела но я всегда за то что надо скрывать не очень скажем удачные части тела и подчеркивать удачные. Лично я могу открыть свои ноги но я всегда стараюсь скрыть верх объемными вещами тк широкие плечи. Вообщем это все тонкости

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Maribella писал(а):

А как же Стивия? Зря она, что ли , 18 лет сидела в бане здесь и в Европе?
Пока кто-то хорошенько не проплатил ее выход на рынок.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не переживаю, я отстаиваю свою позицию. У меня нормальный вес. Но не идеальный. Но почему то это никому не нравится. :c_laugh

А зачем тогда темы открывать и говорить, что боретесь с весом постоянно. Ну комфортно вам в вашем весе, ну и радуйтесь. Слава богу и правда, здесь в Америке, можно любой комплекции быть, никто косо смотреть не будет

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Матьдочерри, молодец!!!
А то надоели. Всех призывают быть ES /00
Кстати, когда я работала в больнице/клинике, то пациенты очень хорошо воспринимали, что я нормального амер размера. Не худышка.
Это меня ставило с ними в одно паралль "понимания". Один пациент мне сказал, когда я попадаю в больницу, и ко мне приходит диетолог и я вижу эту little bird мне сразу не хочется с ней говорить.
Она не понимает моих проблем. Она выучила что надо рассказать, и говорит, бумажки даёт. И списывает на то, что ты ленивый или что т ещё.

Вот нас в школе учили, что нельзя автоматически думать так. И даже если человек такой, нельзя его морально "опускать" тоном или вглядом.

У нас на потоке училось много девушек анорексиков или тех, кто сами сидели на диетах вечных и другим хотели внушить. -)) Такие находят место в рекламе диетических таблеток или на радио рекламируют очередную чудо программу. -)))) всем своё место.

У меня кстати много клиентов, которых я учу есть хелси и готовить. Никто не кричит, что мне надо быть худой. Наоборот. Я вообще ещё никогда в "горло за куском" не полезу.
Ментальное здоровье очень важно!!!!
Вот Марибелла в норм весе и переживает
:q_plaster
Стресс от наличия "вашего целлюлита или лишних кило" гараздо вреднее наличия самих кило -))

Ага, по этой логике, врачи наркологи все должны быть наркоманами и алкоголиками,
а психиатры- психами.
Про венерические заболевания умолчу.
Мужикам нЕкер роды принимать-они же не знают каково это!
А педиатров бездетных-в сад!
Рассуждения 3-хлетки.

Я вот к парикмахерше с гнездом на голове или розового цвета не пойду или к дантисту с гнилыми зубами.
Почему я стану доверять эээ... явно некомпетентному нутрициологу (какое слово дурацкое)?
Это как несчастный и бедный life coach или толстый персонал тренер--но-но, уж извините.

Последний раз редактировалось Нюша11 05 окт 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):

А как же Стивия? Зря она, что ли , 18 лет сидела в бане здесь и в Европе?
Пока кто-то хорошенько не проплатил ее выход на рынок.

https://www.acefitness.org/certifiednew ... t-healthy/

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что?
Саит, который ее продаёт/двигает в массы, утверждает, что она безвредна?
И я должна им безоговорочно верить?
Это какой-то убийственный аргумент?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вообще низ цветной, выглядит как попугай. Верх цветной - низ однотонный или наоборот некоторые. В последнее время тенденция к цветному низу. (мне не нра)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Нутрициолог слово дурацкое, повеселили.
Мы можете, что угодно Нюша писать. -) Это форум.
Высказывание мнений. Болтушка. :b_wink

Для справки.
https://www.profguide.io/professions/nutriciolog.html

5сли лень читать. Так просто информирую хаха

Нутрициологи-технологи проверяют продукты на соответствие ГОСТ и ТУ, диетологи – корректируют вес.

Незнаю, что там сайт продвигает.
Написан медиком на основе статьи и ссылок.
Все насколько я помню верно.
Не нравится Стевия, пожалуйста. Ваше дело
-)))) Каждому своё. Кому Стевия, кому Сахар..а кому то что т ещё.

И вы не читали статью. Она длинная. Не успели б. Я только запостила ее. Если коротко, японцы ее 40 лет изучали. Ничего не подтвердили что плохо.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно