|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Конечно. А у многих только одна реакция - "жрет много". Они не понимают, что это может быть из за болезни.  А что приводит к болезням? Детей тут не рассматриваем, рассматриваем людей в возрасте, накопивших хронических болезней. Когда молоды и здоровы, мало думаем что едим, как едим, а потом поздно. Я перестала ходить в рестораны, мне нужно знать из чего блюдо приготовлен, какие приправы, на каком масле. Полуфабрикаты не покупаю, ну и конечно ничего с кукурузным сиропом. Ну и конечно все нужно делать в удовольствие, не гнобить себя, а то от стресса ещё больше болячек будет, чем от обжорства. Знаю людей, которые вели всю жизнь здоровый образ жизни и занимались спортом и еще и врачи. И заболели. Конечно, образ жизни влияет на здоровье, но не всегда. никто не знает, как бы они заболели и до скольки лет бы дожили, не веди они здоровый образ жизни и не занимаясь спортом.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что за фамильярность такая? Мне не интересна вообще сейчас никакая йога, тоску навевает, не нравится. Я что себя насиловать должна ради кого то на интернете, кому она нравится?  не надо насиловать, ходи толстая и красивая И всем рассказывай, как ты хочешь похудеть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:34 |
|
|
Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. Муж мне рассказывал, начал дейтится тут в Америке с американками, почти все толстые или раскормленные, в РОссии в большинстве своём, люди до 40 и больше худые всё-таки, с мужиком жить не с его деньгами, есть такие дураки, но при деньгах, бабёнки все нервы последние с ними выматают, чего она расскажет, какой он проблемный что-ли? Сколько тут видела богатых, многие с придурью, хотя некоторые хорошие мужики, по работе сталкивалась, там нищих то нет. У многих свои магазин, некоторые только дейтятся, серьёзных отношений не хотят. Так что не гонитесь девы за богатством, мужик может и бедный, но характер хороший и жить будете с ним дружно, ну и что , что расходы там оплачивать вместе, одна семья, проблемы общие, тут многие живут с общим бюджетом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:37 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. Муж мне рассказывал, начал дейтится тут в Америке с американками, почти все толстые или раскормленные, в РОссии в большинстве своём, люди до 40 и больше худые всё-таки, с мужиком жить не с его деньгами, есть такие дураки, но при деньгах, бабёнки все нервы последние с ними выматают, чего она расскажет, какой он проблемный что-ли? Сколько тут видела богатых, многие с придурью, хотя некоторые хорошие мужики, по работе сталкивалась, там нищих то нет. У многих свои магазин, некоторые только дейтятся, серьёзных отношений не хотят. Так что не гонитесь девы за богатством, мужик может и бедный, но характер хороший и жить будете с ним дружно, ну и что , что расходы там оплачивать вместе, одна семья, проблемы общие, тут многие живут с общим бюджетом. Ну и сама живи общим бюджетом. Потом долги будешь делить
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошо, буду ходить толстая и красивая. Я хочу похудеть, но не с твоей помощью.  а у тебя с моей и не получится, ты не из тех, кто что-то делает, ты теоретик. Так что сиди и рассуждай дальше 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. Муж мне рассказывал, начал дейтится тут в Америке с американками, почти все толстые или раскормленные, в РОссии в большинстве своём, люди до 40 и больше худые всё-таки, с мужиком жить не с его деньгами, есть такие дураки, но при деньгах, бабёнки все нервы последние с ними выматают, чего она расскажет, какой он проблемный что-ли? Сколько тут видела богатых, многие с придурью, хотя некоторые хорошие мужики, по работе сталкивалась, там нищих то нет. У многих свои магазин, некоторые только дейтятся, серьёзных отношений не хотят. Так что не гонитесь девы за богатством, мужик может и бедный, но характер хороший и жить будете с ним дружно, ну и что , что расходы там оплачивать вместе, одна семья, проблемы общие, тут многие живут с общим бюджетом. Ну и сама живи общим бюджетом. Потом долги будешь делить дело в том, что мы тут эммигранты, а мужики местные. И странно было бы, если бы они тот же доход имели, что и мы (особенно те, кто за 40 приехали, а таких много), так что паполам уж никак не получается. Мужик в разы больше должен зарабатывать уже хотя бы потому, что он местный, а мы нет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:41 |
|
|
Мирабелка, твоя проблема, кушаешь хорошо, я чего в ресторанах не ела что-ли, там все соусы, они калорийные и всё готовитсяповкуснее, тебе там что, диетическое что-ли дадут, оно в основном не вкусное тогда, без жиров. Поэтому твоя проблема, только в закрытие твоего рта, жри меньше и похудеешь, или в таблетках. Моя в таблетках, меня от них прёт, да и есть мне меньше надо тоже. Мирабелка, а у тебя муж не спридурью, может нервы он тебе портит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. Муж мне рассказывал, начал дейтится тут в Америке с американками, почти все толстые или раскормленные, в РОссии в большинстве своём, люди до 40 и больше худые всё-таки, с мужиком жить не с его деньгами, есть такие дураки, но при деньгах, бабёнки все нервы последние с ними выматают, чего она расскажет, какой он проблемный что-ли? Сколько тут видела богатых, многие с придурью, хотя некоторые хорошие мужики, по работе сталкивалась, там нищих то нет. У многих свои магазин, некоторые только дейтятся, серьёзных отношений не хотят. Так что не гонитесь девы за богатством, мужик может и бедный, но характер хороший и жить будете с ним дружно, ну и что , что расходы там оплачивать вместе, одна семья, проблемы общие, тут многие живут с общим бюджетом. Ну и сама живи общим бюджетом. Потом долги будешь делить Тут вся Америка в долгах, все в кредитах. У нас родственник, жена умерла, сейчас тяжело ему за всё платить, продаёт дом и хочет купить поменьше. Так рассуждают как ты, только недоумки, или которые совсем не понимают чего к чему.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. У меня нормальный вес по медицинским показателям. По эстетическим - нет, мне не нравится. Но когда к врачу прихoжу - он говорит вес в норме, я даже не овервейт. У большинства американок вес гораздо больше моего. Ну значит всё в порядке у тебя, я когда к врачу хожу, там работницы, его помошницы, ещё толще, чем я. Прийдёшь к врачу, пожилые многие люди с тележками, или на них ездят, с лишним весом все. Ты права, осорбенно в нашем возрасте, много полных людей. Вообще ожирение, это болезнь в АМерике распространённая, тут люди быстро вес набирают. Интересно, почему правительство, за этим не следит и ничего не делает для того, чтобы толстых людей в АМерике было намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, твоя проблема, кушаешь хорошо, я чего в ресторанах не ела что-ли, там все соусы, они калорийные и всё готовитсяповкуснее, тебе там что, диетическое что-ли дадут, оно в основном не вкусное тогда, без жиров. Поэтому твоя проблема, только в закрытие твоего рта, жри меньше и похудеешь, или в таблетках. Моя в таблетках, меня от них прёт, да и есть мне меньше надо тоже. Мирабелка, а у тебя муж не спридурью, может нервы он тебе портит. Ем я и так мало. В рестораны ходим раз в неделю и ем я там тоже мало. Муж у меня самый классный в мире. Моя проблема в том, что я не могу много заниматься из за артрита. Просто больно и устаю быстро. Мирабелка, если вес у тебя нормальный , ожирения нет, ну и не растраивайся тогда, может нагрузки у тебя большие для тебя, если всё болит. Вот когда нервничаешь, ещё хуже, тебе просто не надо растраиватся из-за веса, делай всё по своим силам. Это я больная, расстраиваюсь, потому что живу, а жизнь мне в тягость от моей болячки . У меня лишний вес от таблеток и лечения.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 10:08 |
|
|
Maribella писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): У меня обычный артрит. . Мирабела, у меня тоже inflammatory arthritis. Питание - номер один. И йога. Очень много учителей встречала кто пришёл в йогу из-за артрита. Помогает. Я пока без лекарств обхожусь. Питание да. Мне пока йoга скучно, но может когда нибудь я к ней приду. Когда нибудь это когда? в 80 лет? Тебе уже 60 лет и уже есть диагноз. Тебе уже вчера надо было начинать, уже надо было все рисерчи провести и не просто провести а уже делать что то. Горячая йога это при артритах то, что надо. Ты живешь в жарком климате не обязательно в жаркую студию ходить ( там правда не для всех , очень тяжело не все могут это вынести) можно самой начать потихоньку на патио или на бэкядре с базовых поз. Я так понимаю финансовых проблем нет, можно частно инструктора нанять хотя бы раз в неделю, чтобы позы научил правильно делать, в остальное время самой. Если нет лишнего веса, то с твоим артистом горячая йога как раз тебе самое то! С доктором только переговори разок. Если решишься на горячую йогу в студии и выдержишь, вес уйдет только так, это не так легко, как тебе кажется. Заодно это хорошая медитация. Скучно ей. А на форуме не скучно х..ней заниматься в виде копи пейста ссылок, да? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 11:34 |
|
|
Cautious писал(а): Betty123 писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке, надо просто поговорить, чтобы услышать, кто ещё толстый и как живёт с лишним весом, почти вся америка так живёт, не только Мирабелка. Муж мне рассказывал, начал дейтится тут в Америке с американками, почти все толстые или раскормленные, в РОссии в большинстве своём, люди до 40 и больше худые всё-таки, с мужиком жить не с его деньгами, есть такие дураки, но при деньгах, бабёнки все нервы последние с ними выматают, чего она расскажет, какой он проблемный что-ли? Сколько тут видела богатых, многие с придурью, хотя некоторые хорошие мужики, по работе сталкивалась, там нищих то нет. У многих свои магазин, некоторые только дейтятся, серьёзных отношений не хотят. Так что не гонитесь девы за богатством, мужик может и бедный, но характер хороший и жить будете с ним дружно, ну и что , что расходы там оплачивать вместе, одна семья, проблемы общие, тут многие живут с общим бюджетом. Ну и сама живи общим бюджетом. Потом долги будешь делить Тут вся Америка в долгах, все в кредитах. У нас родственник, жена умерла, сейчас тяжело ему за всё платить, продаёт дом и хочет купить поменьше. Так рассуждают как ты, только недоумки, или которые совсем не понимают чего к чему. Я и смотрю ты умная с нищими призываешь жить.  ну так живи! А мне указывать не надо.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Вчера возила дочку на rehearsal и пока ждала, сделала прогулку/пробежку. Могу почти поклясться, что передо мной волк дорогу перебежал. Похож на овчарку, но что-то странное было в поведении, не собачье. Темно уже было, меня почти парализовало. Летом было в новостях, что в той местности отмечали неоднократные случаи появления медведей и рекомендовали создавать больше шума. Густозаселенный район. Вот и позанимайся так спортом Марибелла, я видела твои фото в соседней теме. Хорошо выглядишь, нормальный вес у тебя.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dalinka_ писал(а): Uralochka писал(а): Страшно не когда фигура не модельная, а страшно, когда глаза без намёка на интеллект. Это уже ничем не украсить, как ни старайся. Так фигура должна быть не модельная, ИМХО, а здоровая! Для кого-то с 6 размера - уже одышка начинается, а кто-то в 16 себя комфортно чувствует. Обидно, когда приходишь к доктору и говоришь (как Марина пишет) - посмотрите ребенка, сделайте анализы, что-то не так. А тебе предлагают быть бодипозитивной. Если человек правильно питается, хорошо себя чувствует и носит 16 размер - значит он в своей зоне здорового веса - тут бодипозитив в самый раз. А если всегда был 4, а за полгода стал 16, а врачи читают мантру про бодипозитив - это совсем неправильно. Щас ! 16 размер - это стартует куча болезней не сразу но 100 они будут. Пока молодой можно без диабета а после 40 как свалиться из за веса. Меня Машка драла как Сидорову козу за 6 размер джинсов. Типа жирная. А тут даже не 6 а 106 Ага меня тоже именно за 6 размер. Я с 4 скакнула на 6. а она меня жиром обозвала  Интересно как она тут работает в больнице или где там, куда приходят жирные американки, у нее же все на лице написанно. Ами полновата но очень хорошенькая на мордаху. Ей просто лосины такие не надо носить, есть спортивные штанишки не так облегаемые. (ща скажу Пинк зашвыряют тапками)  но именно у них такие штанцы зауженные снизу и они зрительно худят ногу и на велеке хорошо ездить. Не надо этими блестячками обтягиватся. Да и не комфортно, ноги сжимает, все там потеет - фу. вот примерно такого типа  
Последний раз редактировалось olivlady 05 окт 2019, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
А я этим гудком всю округу не разбужу? Я график пересмотрю и в темноте одна больше не буду или только с собакой.
|
|
 |
|
 |
|